Посмотрела, вроде именно такого рецепта нет. Если есть, скажите,удалю.
Свинина (или курица или рыба) 500 г, мука 1/2 стакана, яйца 2 шт., соль, перец черный. Соус: масло сливочное 2 ст.л., чеснок 3-4 зубка, уксус 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л., мука 1 ч.л., зелень, специи.
Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом. Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 ст.л.), 2 столовые ложки сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.
Очень вкусно!