Рулетики из рыбного филе
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Янв 2009 21:05
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Suzi
|
||
|
17 Янв 2009 0:45
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
17 Янв 2009 1:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Как вкусно и красиво! Спасибо! |
||
|
14 Фев 2009 3:06
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
24 Фев 2009 1:28
|
NatalyS
Липецк |
|
|
olgavb73 Ой, ну это шедевр! Спасибо за такое замечательное воплощение случайно запредшей в голову идеи!
|
||
|
21 Сен 2009 22:55
|
Наталия О.
Рязань |
|
|
Какой рецепт !!! Должно быть вкусно!
|
||
|
27 Сен 2009 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|
очень! |
||
|
19 Янв 2010 14:23
|
Вероник@
46 лет Самара |
|
|
Наталия, спасибо большое за Ваш рецепт. Материнское спасибо
! Четырехлетняя дочка рыбу не любит, а рулетики уписывала с удовольствием. |
||
|
22 Янв 2010 23:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Здорово! Вот что значит маскировка! Спасибо за доверие. |
||
|
18 Сен 2010 1:43
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
|
Отличный рецепт
Очень вкусно получилось
Забрала в закладки |
||
|
31 Окт 2010 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
|
13 Ноя 2010 4:21
|
Inesska
|
|
|
Наташенька,огромное спасибо за рецепт
обожаю рыбку,а тут такое... я добавила и сыр и грибочки,получилось шикарно.Снимаю шляпу |
||
|
26 Дек 2010 1:02
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Inesska
Спасибо! |
||
|
08 Мар 2011 2:28
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
28 Мар 2011 0:49
|
NatalyS
Липецк |
|
|
20 Май 2011 20:48
|
Geslan
Руслан 43 года Житомир |
|
|
Приветствую. А рулетик при обжарке не разваливается или его надо скреплять зубочисткой, чтобы сыр не вытекал???
|
||
|
24 Май 2011 17:56
|
kochanata
nata 47 лет УКРАИНА. ИВАНО-ФРАНКОВСК |
|
|
||
|
24 Май 2011 18:07
|
adamiya
Марина 68 лет Германия-Эмден |
|
|
Наталья,спасибо за прекрасный рецепт.Очень получилась вкусная рыбка.
|
||
|
24 Май 2011 18:10
|
olgavb73
52 года Москва |
|
|
Geslan Не надо скреплять, главное хорошенько запанировать!
|
||
|
21 Июн 2011 23:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Верно! |
||
|
14 Мар 2012 11:23
|
Libelle
Гость
|
|
|
NatalyS
Наташа,какая красота и вкуснота! Уже не хочется банально жарить рыбу,а тут и наткнулась случайно на твой рецепт.Надо обязательно сделать.Филе не жирной рыбы ,типа пангасиуса,телапии, надо брать?Какое лучше?Наверное хорошо судак подойдет или окунь?
Натусь,ты в глубокой сковороде с большим кол-вом масла жарила?Я свою фритюрницу сыну отдала. |
||
|
21 Мар 2012 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Libelle
Любочка, насчет судака не знаю: делала из пангасиуса и морского окуня. Жарила в обычной сковороде, и масла наливала как обычно. Успеха! |
||
|
22 Мар 2012 11:14
|
Libelle
Гость
|
|
|
Ну вот,а я побоялась жирной рыбы и взяла на первый раз минтай
Идея такая хорошая,а я загубила ужасным филе. |
||
|
25 Мар 2012 16:25
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Не расстраивайся. Следующий раз обязательно получится. думаю, можно взять треску.
Успеха! |
||
|
30 Мар 2012 15:11
|
Libelle
Гость
|
|
|
Да,Наташ!Можно и пангасиуса и телапию.Треска у нас такая сухая.
|
и благодарностью


и благодарностью


! Четырехлетняя дочка рыбу не любит, а рулетики уписывала с удовольствием.
Вот что значит маскировка! Спасибо за доверие.


Уже не хочется банально жарить рыбу,а тут и наткнулась случайно на твой рецепт.Надо обязательно сделать.Филе не жирной рыбы ,типа пангасиуса,телапии, надо брать?Какое лучше?Наверное хорошо судак подойдет или окунь?