Рулетики из рыбного филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2009 21:05
|
NatalyS
Липецк |
|
Suzi
|
||
17 Янв 2009 0:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|
17 Янв 2009 1:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Как вкусно и красиво! Спасибо! |
||
14 Фев 2009 3:06
|
olgavb73
51 год Москва |
|
24 Фев 2009 1:28
|
NatalyS
Липецк |
|
olgavb73 Ой, ну это шедевр! Спасибо за такое замечательное воплощение случайно запредшей в голову идеи!
|
||
21 Сен 2009 22:55
|
Наталия О.
Рязань |
|
Какой рецепт !!! Должно быть вкусно!
|
||
27 Сен 2009 15:57
|
NatalyS
Липецк |
|
очень! |
||
19 Янв 2010 14:23
|
Вероник@
45 лет Самара |
|
Наталия, спасибо большое за Ваш рецепт. Материнское спасибо ! Четырехлетняя дочка рыбу не любит, а рулетики уписывала с удовольствием.
|
||
22 Янв 2010 23:55
|
NatalyS
Липецк |
|
Здорово! Вот что значит маскировка! Спасибо за доверие. |
||
18 Сен 2010 1:43
|
Вика2227
38 лет Тула |
|
Отличный рецепт
Очень вкусно получилось Забрала в закладки Спасибо |
||
31 Окт 2010 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
13 Ноя 2010 4:21
|
Inesska
|
|
Наташенька,огромное спасибо за рецепт обожаю рыбку,а тут такое... я добавила и сыр и грибочки,получилось шикарно.Снимаю шляпу
|
||
26 Дек 2010 1:02
|
NatalyS
Липецк |
|
Inesska
Спасибо! |
||
08 Мар 2011 2:28
|
olgavb73
51 год Москва |
|
28 Мар 2011 0:49
|
NatalyS
Липецк |
|
20 Май 2011 20:48
|
Geslan
Руслан 42 года Житомир |
|
Приветствую. А рулетик при обжарке не разваливается или его надо скреплять зубочисткой, чтобы сыр не вытекал???
|
||
24 Май 2011 17:56
|
kochanata
nata 46 лет УКРАИНА. ИВАНО-ФРАНКОВСК |
|
|
||
24 Май 2011 18:07
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Наталья,спасибо за прекрасный рецепт.Очень получилась вкусная рыбка.
|
||
24 Май 2011 18:10
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Geslan Не надо скреплять, главное хорошенько запанировать!
|
||
21 Июн 2011 23:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Верно! |
||
14 Мар 2012 11:23
|
Libelle
Гость
|
|
NatalyS
Наташа,какая красота и вкуснота! Уже не хочется банально жарить рыбу,а тут и наткнулась случайно на твой рецепт.Надо обязательно сделать.Филе не жирной рыбы ,типа пангасиуса,телапии, надо брать?Какое лучше?Наверное хорошо судак подойдет или окунь? Натусь,ты в глубокой сковороде с большим кол-вом масла жарила?Я свою фритюрницу сыну отдала. |
||
21 Мар 2012 20:30
|
NatalyS
Липецк |
|
Libelle
Любочка, насчет судака не знаю: делала из пангасиуса и морского окуня. Жарила в обычной сковороде, и масла наливала как обычно. Успеха! |
||
22 Мар 2012 11:14
|
Libelle
Гость
|
|
Ну вот,а я побоялась жирной рыбы и взяла на первый раз минтай Идея такая хорошая,а я загубила ужасным филе.
|
||
25 Мар 2012 16:25
|
NatalyS
Липецк |
|
Не расстраивайся. Следующий раз обязательно получится. думаю, можно взять треску. Успеха!
|
||
30 Мар 2012 15:11
|
Libelle
Гость
|
|
Да,Наташ!Можно и пангасиуса и телапию.Треска у нас такая сухая.
|