Закуска «Фишка»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2010 19:21
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Так как я очень люблю селёдку, для меня эта закуска то, что надо...и кислинка есть, и селёдочка малосольная и помидорки Надеюсь, что кому-то она придётся по-вкусу Нам необходимо: 3 большие луковицы филе 1 селёдки 2 помидора 1 пучок зелени укропа 0,5 банки консервированной кукурузы майонез 1 луковицу нврезать полукольцами и замариновать. Селёдку нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать полукольцами. 1 сырую луковицу нврезать кольцами. Зельнь мелко нарезать. Укладываем слоями: 1. маринованный лук 2. полоски селёдки 3. сеточка из майонеза 4. дольки помидоров 5. сеточка из майонеза 6. кольца лука (обязательно целые) В каждое кольцо лука положить кукурузу и зелень. Сверху сделать узоры из майонезе. P.S. я сверху кольца лука не выкладывала, а просто выложила зёрна кукурузы и посыпала зеленью. Приятного аппетита! |
|
25 Мар 2010 19:28
|
КIRA
Украина |
Танюша , спасибо за рецептик
очень интерессное сочетание сладковатой кукурузки и соленой селедки - первый раз такой рецептик вижу , какой вкус побеждает ? уже в закладках |
|
25 Мар 2010 19:51
|
Танюх@
У меня побеждает вкус кисленький - маринованного лучка!!!! Спасибо за проявленный интерес к рецепту
|
|
25 Мар 2010 19:53
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
мне! мне! фишечку! я беру!!!!!!!!!
Танюша! спасибочки! интересненько! |
|
26 Мар 2010 1:32
|
Танюх@
На здоровье Иришка!!!! Я оочень рада, что тебе понравилось!!!!!
|