Кролик с «дымком»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2010 19:42
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Egoz@
|
||
22 Янв 2011 23:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
23 Янв 2011 0:30
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Julia & Ko
Юленька! Какой аппетитный отчет ты мне принесла Вот собиралась купит кролика - теперь буду думать, по какому рецепту делать Очень рада, что понравился рецепт! |
||
23 Янв 2011 1:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
у меня тоже на примете несколько рецептов, жаль только , что кролика не всегда купить удается |
||
23 Янв 2011 15:02
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
а я, представляешь, вчера обнаружила в одном из магазинов недалеко от дома - тушки в большом количестве Теперь и другие рецепты попробую, и свой размножу |
||
23 Янв 2011 16:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
здОрово! ух, теперь будет у вас разнообразие! |
||
23 Янв 2011 18:59
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
это точно |
||
10 Сен 2011 23:51
|
Izol'da
44 года Казахстан, Алма-Ата |
|
спасибо за рецепт)))
Как раз все ингридиенты есть, и кролик в морозилке заскучал))) Скажите пожалуйста, а сколько примерно по времени кролика замачивать и в каком количестве уксуса? |
||
12 Сен 2011 19:43
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Вообще.... можно и совсем не замачивать А так.... ну часа 2-3, уксуса я лью немного совсем, ну пару ложек столовых, может. |