Что это за зверь?

Сообщение Автор
Что это за зверь?
26 Мар 2010 14:33

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Коллеги, недавно была в полуоптовом магазине, где все кухонные принадлежности стоят копейки. И в порыве эйфории в корзину складывала всё, что попадалось на пути.
Придя домой начала разбирать свою покупку. Оказалось, некоторые предметы мне абсолютно не известны. Среди них вот этот агрегат.
Фото
Фото

Для полноты ощущения добавлю, что сие орудие труда стоит 5 руб.

Что это? Может вещь полезная, а я и не в курсе.
Заранее спасибо за предположения и достоверные сведения.

26 Мар 2010 15:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Юль, это рассекатель пламени http://www.samaraplast.ru/brands.php?cat=194&src=/nav/PrListTG.txt

26 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Нет не рассекатель, рассекатель более плотный и дырочки у него маленькие. Это "подставка" на решетку(над конфоркой) что бы варить в посуде маленького диаметра, под турку например.

26 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лен, посмотри по ссылке. Там как раз есть и большой и маленький friends Wink

26 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
хм..у меня большой, я почему то думала что других в природе нет girl_haha маленький просто в комплекте с плитой идет(бесплатный значит Smile ) а большой я покупала

26 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
что других в природе нет

girl_haha , у меня нет никакого girl_haha , просто в гостях встречала. Думаю, это для кипячения молока в железной кружке, например (если всё ещё так делают) friends

26 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
OLGASH

ОЛЬГА

67 лет
г. Санкт-Петербург

OLGASHМои рецепты
Юля а где находится этот чудо магазин

26 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vintage писал(а):
посмотри по ссылке. Там как раз есть и большой и маленький

Елена Сергеевна писал(а):
Это "подставка" на решетку(над конфоркой) что бы варить в посуде маленького диаметра, под турку например.

Ин, это точно не рассекатель. Рассекатели двойные. Это как лена написала, приспобление для уменьшения размера комфорки. У меня такое есть. Только немного по другому сделана.
А рассекатили двойные и с мелкими дырочками. Хоть он по ссылке и как рассекатель проходит, (может он так и называется правильно, не знаю), но кипение он явно не замедлит.

26 Мар 2010 20:03

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Vintage
Инна, благодарю безмерно. Теперь хоть более или менее есть представление, что это Romashki Пользуясь случаем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши рецепты. girl_in_love Romashki give_heart Romashki Rose

Елена Сергеевна
Lana_nov
Ой, барышни, спасибо за подсказки.

OLGASH
Это чудо- магазин на "Апрашке" во 2 корпусе. Smile. Я туда за лапшерезкой направилась. Купила всё, что угодно, но не лапшерезку. Кстати, 2 корпус это "Щука".

08 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Elleno4ka

Елена

37 лет
СанктПетербург

Elleno4kaМои рецепты
Юна2010
а можно по конкретнее ориентиры дать )))) а то столько надо всего купить ))) А на апрашке была всего два раза, боюсь не сориентируюсь wacko1

11 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

54 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Elleno4ka

нужно зайти с Ломоносова, пройти сквозь арку, повернув налево, пройти метов 100. Перед вами будет невзрачное здание (кажется, 2-3 этажное). Пройдя вдоль здания несколько метров, слева обнаружите хозяйственный магазин, где благополучно продаётся и кухонная утварь. Магазин -громко сказано, так....безликое помещение в безликом здание. Smile. Помню точно, что корпус 2, номер магазина не помню -извините. girl_blush2

11 Апр 2010 1:57

Распечатать сообщение
Elleno4ka

Елена

37 лет
СанктПетербург

Elleno4kaМои рецепты
Юна2010
Спасибо за столь подробную инструкцию )) как выдадутся выходные обязательно пойду на разведку )))))))))))

Наверх