Плетёнка с орехами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2009 23:47
|
eichhornchen
44 года |
|
Анютка, твоя плетёнка просто неотразима! имменно такую и искала, с ореховой начинкой.
тесто просто класс, и скалки никакой не надо и начинка так пахнет, что по всему дому аромат стоит ещё немножко и будет наверно готова |
||
11 Авг 2009 3:24
|
eichhornchen
44 года |
|
11 Авг 2009 12:17
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|
13 Авг 2009 23:43
|
Аннушка
Германия |
|
И очень красивая!!! Оленька, я очень рада, что вам рецептик понравился!!! спасибо тебе большое за доверие и фото! |
||
13 Авг 2009 23:43
|
Аннушка
Германия |
|
КРисТино4КА
Кристиначка, плетёнка прелесть!!!! |
||
19 Мар 2010 21:20
|
Фраголина
44 года Италия |
|
Анют, я твою плетенку уже два раза делала.Первый сделала одну плетенку с повидлом, а другую с орехами твоей формы.Немного намудрила при перекручикании и малость поплыла плетенка с орехами, но когда испеклась все оказалось ОК.
А во второй сделала две одну с изюмом, а другую "пустую", но заплела косичкой.Успела сфоткать только с изюмом, вторую сразу умяли.ООоочень вкусная получается. |
||
19 Мар 2010 23:20
|
Аннушка
Германия |
|
Наташенька, я рада что ты рецептом довольна!! Очень красиво у тебя получилось! Спасибо за доверие и фото. |
||
07 Апр 2011 11:16
|
Олеся2601
41 год Абакан |
|
Ох, шикарная плетеночка, огромная, правда сфотографировать не успела, сегодня еще одну печь буду мамочке, вот и сфоткаю, спасибо огромное за рецепт, очень вкусно!
|
||
02 Фев 2012 3:47
|
Ленсла
Москва |
|
Анечка, спасибо за рецептик, надеюсь, это то, что я хотела.
Девочки, случайно никто не знает, можно ли с такой начинкой делать "марципаны", такие, как раньше были, рогаликами? В школе их терпеть не могла, а не так давно купила в палатке на даче - просто песня. Но уже давно их туда не привозят . Страдаю... |