Плетёнка с орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2007 1:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Анютка, а плетенка уже дожидается , скоро ей в духовочку , начинка таакая вкусная, что я чуть всю не слопала
|
||||
12 Дек 2007 1:55
|
Аннушка
Германия |
|||
Лудмилочка, очень рада что ты решилась этот рецепт попробовать!!!
Надеюсь, что всё у тебя удачно получится. С нетерпением жду твоих отзывов и фоток. |
||||
12 Дек 2007 2:13
|
Аннушка
Германия |
|||
Лудмилочка, хочу тебе ещё сказать, что когда плетёнка готовая будет, тот ы её полотенцем накрой, в хлебницы класть не надо, она тогда лучше хранится. И вот увидишь, что завтра она пропитается и ещё вкуснее станет.
|
||||
12 Дек 2007 3:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
12 Дек 2007 3:30
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Людмилочка
Люд, я так и не понимаю, кто у тебя всю твою выпечку ест? Как я поняла муж и шеф? Очень красивая плетенка получилась! |
||||
12 Дек 2007 3:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
, а я всех угощаю-получаю наслаждение не от употребления, а от того что другим нравится как я готовлю |
||||
12 Дек 2007 3:36
|
Virginia
|||
не поняла, на улицу идеш и угощаеш всех или как? |
||||
12 Дек 2007 3:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Нет, ну , на работу мужу даю-он шефа угощает, у нас на втором этаже парень с Украины живет-его угощаю, и если куда едем-с собой беру в гости |
||||
12 Дек 2007 3:56
|
Virginia
|||
Парень, говориш? А я то думаю, че это Людочка так чaсто печет? Сначала на шефа грешила, а теперь......... |
||||
12 Дек 2007 4:01
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Людмилочка
Одно загляденье!!! |
||||
12 Дек 2007 15:36
|
Аннушка
Германия |
|||
Лудмилочка, молодец!!! Очень хорошо получилось!!! Даже лучше чем у меня, когда я первый раз пекла.
Я очень рада что вам плетёнка понравилась. Ещё один совет, если ты хочешь, чтоб плетёнка светлее получилась, то сбавь немножко температуру или чуть раньше с духовки вытащи.
И не переживай, плетёнка хорошо хранятся, пару дней остаётся как свежая. |
||||
14 Дек 2007 22:48
|
Евгения
|
|||
Аня, очень вкусно, мне понравилось, ток я в тесто положила 100 г. сахара, ну люблю я послаще, хоть тресните меня
|
||||
15 Дек 2007 1:07
|
Аннушка
Германия |
|||
Женя, очень приятно.
Я ещё не пробовала больше сахара класть, но если тебе понравилось, то значит всё в порядке. Спасибо тебе большое за доверие. |
||||
15 Дек 2007 1:17
|
Евгения
|
|||
Анечка |
||||
15 Дек 2007 4:40
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||
АНЕЧКА!!! вот ето ВКУСНЯШКА-ТАК-ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК пропала моя диета
|
||||
15 Дек 2007 14:29
|
Аннушка
Германия |
|||
Инночка
Спасибо тебе большое!!! |
||||
19 Мар 2008 21:32
|
MiLena
Беларусь |
|||
Ой, Анечка Только что испекла, и даже не успела дождаться, чтобы плетеночка остыла, скушала кусочек. Нет слов, тесто отличное, начинка еще лучше, в общем, спасибо вам огромное, очень вкусно и красиво. А еще она такая большая получается, что можно печь и запросто оправлять в гости или у себя их встречать
|
||||
20 Мар 2008 0:50
|
Аннушка
Германия |
|||
MiLena
Очень рада что вам плетёнка понравилась!!!! Спасибо за доверие!!!!! |
||||
26 Май 2008 17:59
|
fatimadg
47 лет |
|||
Аня, спекла твою плетёнку, получилось очень вкусноо и ароматно!!!! Дети сегодня плетёнку брали в школу и угостили подруг, всем очень понравилось, говорят СУПЕР!!!
Анечка, спасибо тебе за то что ты есть! Аня, один вопросик, у меня начинка вытекала, я не могла завернуть, она у меня была жидкой, может не нужно было всю начинку вылаживать??? |
||||
26 Май 2008 19:05
|
Аннушка
Германия |
|||
Айнур, я очень рада, что вам плетёнка понравилась!!! Такая она у тебя красивая получилась, молодец!!!!
Мы все живём в разных странах и наши продукты немного отличаются. Поэтому иной раз уходит муки меньше или больше чем указано в рецепте, в твоём случае я думаю это орехи, им видимо нужно поменьше молока, чем нашим Германским. Добавь в следующий раз столько молока в начинку, чтобы у тебя получилась густая каша, которую только только можно ложкой перемешать. Начинка всё равно будет немножко вылезать когда ты будешь плести плетёнку, это даже так должно быть, но она не должна вытекать. А меньше начинки ложить не надо, уж очень она вкусная. Айнур, спасибо за доверие!!! |
||||
26 Май 2008 20:29
|
fatimadg
47 лет |
|||
АНЕЧКА, спасибо тебе за отценку, ведь у меня такой учитель как ты! А насчёт начинки,я все поняла!!! Большушее спасибо!!! |
||||
26 Май 2008 21:42
|
Аннушка
Германия |
|||
Незачто, тебе спасибо за тёплые слова!!!! |
||||
26 Май 2008 23:15
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||
сделают же люди!!!!
и главное уже не успеваю за всеми.... только одно испекешь,как что-то уже новенькое хочется приготовить.... |
||||
27 Май 2008 10:28
|
Аннушка
Германия |
|||
Альбина, спасибо!!!!
|
||||
27 Июн 2008 1:23
|
Aromushka