Болталка - 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 2:49
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
у меня на все 90 |
||||
|
|
л"асточка
46 лет |
|||
точно точно
я так и посуду мою,а по скайпу еще и белье глажу ,бывает и такое.так веселее |
||||
|
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Это тебе Катюша потом воздастся. Я до сих пор помню свои страдания, что мои родители много работали. Они учителя были.Мне страшно не хватало мамы рядом.А папа мой недавно сказал, что очень сожалеет, что не мог из за работы нам достаточно времени уделять. Муж мой тоже самое расказывал - его мама была постоянно занята младшими сестрами, а отец рано утром уходил в училище, и приходил когда удже все спали. Поэтому я, когда забеременела бросила ВСЕ и занимаюсь сыном сейчас. Я пытаюсь восполнить ему все то, чего от своих родителей недополучила. |
||||
|
14 Апр 2010 2:50
|
Sally
55 лет |
|||
мне бы тоже понравилось... если хоть кто.то из моих мне внука подарит, заберу и буду дома сидеть |
||||
|
14 Апр 2010 2:50
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
Sally
зачем вы выложили рецепт ликера.... руки чешутся, а сама не пиЮ и мужа отучаю... |
||||
|
14 Апр 2010 2:53
|
Sally
55 лет |
|||
дак этим и не напьёшься, больше одной рюмки не идёт, это же развлекаловка... для настроения |
||||
|
14 Апр 2010 2:53
|
marina40
|||
Ну да, я сегодня подругу набрала - в подвале мусор сортировала. У нас мусор делится на массу категорий - газеты, картон, стекло, пластиковых упаковок 3 категории и пр. Вот на все в подвале свой мешок. Работа не из раздела удовольствие. Звоню подруге и она меня спрашивает, чем я шуршу. Отвечаю, что совмещаю приятное с нужным. Она невинно так поинтересовалась - разговор с нею к какой категории относится? |
||||
|
14 Апр 2010 2:54
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
ну, я-то "дополучила", но все равно как наседка, до маньячества
даже категорично ск зала, что отдыхать никуда не поеду без детей.... все не на месте, если нету рядом
бабушки - зло |
||||
|
14 Апр 2010 2:55
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
раздумываю.... поставить что ль... потом своих угощать буду |
||||
|
14 Апр 2010 2:55
|
Sally
55 лет |
|||
совмещательной, наверное |
||||
|
14 Апр 2010 2:56
|
marina40
|||
А у нас их просто редкость - у сына в саду практикант пришел. Так дети к нему как мухи на липкую ленту лепятся. А он еще парень такой приятный - с низким хорошо поставленным голосом. Дети от него просто пищат. И в футбол он с ними играет. У нас такие профессии мужчины выбирают редко. К сожалению... |
||||
|
14 Апр 2010 2:56
|
Sally
55 лет |
|||
только не такие как я |
||||
|
14 Апр 2010 2:57
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
||||
|
14 Апр 2010 2:59
|
marina40
|||
Ой, мы с мужем такие же! Только он вообще до крайности доходит - зимой лежим в постели, он ворочается-ворочается, потом заявляет, что вот, нам тепло, а сынок ночью открывается и мерзнет. Поом еще минут через 15 встает, принесет его к нам в постель и всю ночь его накрывает. Утром невыспавшийся. Я говорю - ну, пусть так и спит у нас в постели пока в армию пойдет. А ты с ним пойдешь и будешь его ночью накрывать. |
||||
|
14 Апр 2010 3:00
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
не, у нас до такого не доходит... а сколько сыну? |
||||
|
14 Апр 2010 3:01
|
Sally
55 лет |
|||
у нас очень много, у дочери в младших классах одни мужики были учителя, воспитатели, помощники... я удивлялась долго даже всякие нехорошие мысли в голову лезли, а потом со временем убедилась как они трепетно к деткам относились лучше чем тётьки... |
||||
|
14 Апр 2010 3:03
|
marina40
|||
Да вот 6 уже исполнилось!!!!!! |
||||
|
14 Апр 2010 3:05
|
Sally
55 лет |
|||
в этом году в школу???? Марина, а где ты живёшь в Германии? |
||||
|
14 Апр 2010 3:05
|
marina40
|||
ну ведь жизнь такая! Я недавно иду - стоят девчонки-подростки. Среди них - взрослый мужчина. Я несколько раз оглянулась внимательно, пока он внимание обратил, а потом думаю - Господи, из за извращенцев всяких там уже начинаем везде чертей видеть. Может, родственник был... |
||||
|
14 Апр 2010 3:06
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
а, ну понятно)) это в папе нерастраченная отцовская нежность и любовь говорит)) главное - не перестараться |
||||
|
14 Апр 2010 3:07
|
marina40
|||
Да, в Германии, завтра у нас запись в школу. предварительное тестирование он уже прошел, теперь еще в школе предстоит тест сдать. Тоже на этой же неделе. Я уже его предупредила, чтобы ТАК много не разговаривал |
||||
|
14 Апр 2010 3:07
|
Sally
55 лет |
|||
100% - понаслушаешься, поначитаешься всякого.... шо за мир стал |
||||
|
14 Апр 2010 3:10
|
marina40
|||
И не тлько - ему 43 было, когда сын родился. Очень долго ждал. Теперь сынок из него веревки вьет. Я в семье - кнут, а муж - пряник. Сын у меня так и рисует нас на картинках - мама - самая большая, а папа намного меньше . Хотя, папа у нас мушшина серьезный. Пороховая бочка ходячая. Но меня все же в глубине души побаивается. |
||||
|
14 Апр 2010 3:11
|
Sally
55 лет |
|||
а разве можно в этом перестараться... наш папа до сих пор сюсюкается, я уже взываю и вою о том что бы самостоятельными и по.настоящему независимыми стали, а у него всё ещё маленькие они |
||||
|
14 Апр 2010 3:13
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
Хорошие мои, пойду я спатьки)) а то у меня две пороховые бочечки завтра вскочат и не спросят, выспалась мама или нет |