Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Ах вот оно что, значит может если что через курьера заказывать? Там и доставка бесплатная получается ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 12:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ой так я не пробовала ![]() ![]() ![]() ладно, мы пошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 12:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Пока-пока. Пойду поработаю. Наверно, мы не пойдем, у Тимоти насморк начался.... Блин, да что ж такое-то.... |
||||||||
22 Апр 2010 12:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет девоньки!
А чего вы в Ив Роше заказываете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 12:51
|
Нелли_Е
|
|||||||
девульки привеет!
|
||||||||
22 Апр 2010 12:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Доброе утро Девочки!
ой ив роше я фанат ![]() ![]() ![]() ![]() я очень люблю запах эликсир.... ![]() я там много покупаю чего)))почти вся косметика |
||||||||
22 Апр 2010 13:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
привет Наталька. Я вот тоже в магазинах покупаю. А почему заказывают не пойму? ![]() Мне легче пойти понюхать,покрутить в руках и тд. |
||||||||
22 Апр 2010 13:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а я ни только покупаю....я и заказываю и покупаю ![]() ![]() ![]() когда заказываешь-подарков больше ))) я уже знаю что как пахнет и тд)но чаще покупаю в магазине...-закончилось-купила |
||||||||
22 Апр 2010 13:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ааааааа..... подарочки любишь ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:11
|
Аллара
|
|||||||
Приветик, девчата! Мне аж самой интересно про Ив Роше стало!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]()
привет , Юль))) мне нравится все для кожи...оч мягкие средства)я умываюсь только ими) запахи стойкие довольно -таки..но их мало ![]() а вот декоративная мне ни очень ![]() ![]() ![]() ![]() особенно тональники. ложатся не ровно но все индивидуально... |
||||||||
22 Апр 2010 13:14
|
Аллара
|
|||||||
Надо срочно попробовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Аллара
Привет Юльчик! ![]() А я любила лак для ногтей там покупать,но сейчас поменяли продукцию и упаковку,а востанавливающего цвет теперь нету!Обидно.Может начнут как-нибудь выпускать. А еще помаду беру. Очень хорошо на губах лежит. |
||||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я такая же! ![]() только мне не кажется, а так и есть) для меня маски для волос, средства для утюжка(профессиональные-дорогие....) оч много покупаю и часто декоративная, для ухода за кожей у меня все шкафы заняты люблю покупать и складывать а вот с одеждой ни так.... ![]() |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет! Я шампунь заказала, пенку для умывания, еще чего-то уже не помню....
Мне до магазина очень далеко, с Тимоти не получится, вот и заказываю в инете. |
||||||||
22 Апр 2010 13:17
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Привет, девочки)))
Читать все не буду, доча не даст)) У нас вот сопли второй день по колено, а на улице дождь идет - в общем, пипец! И до носа не дает дотронуться, чтобы ей нос закапать - заламываю, руки ноги держу и капаю ![]() Она у меня очень редко болеет, насморк всего три раза был за полтора года - но лечить вообще не дается!!! |
||||||||
22 Апр 2010 13:17
|
Аллара
|
|||||||
О! Помады и блески для губ вообще мое слабое место, я их обожаю!!! В сумке всегда 4-5 штук лежит, не меньше, зачем не знаю, но всегда ношу! ![]() ![]() ![]()
Наташ, может, чего посоветуешь для укрепления? ![]() Анют, приветик! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ага-ага))) только большинство ив роше как раз а еще мой любимый тональник джордани голд орифлейм ![]() ![]() ![]() а вот шампунь понравился лореаль ![]() кароче небольшой разброс марок тоже есть
![]() ![]() ![]() я покупать люблю а красить неееет! у меня оч полные губы...если накрашу смотрится галимо.... |
||||||||
22 Апр 2010 13:21
|
Аллара
|
|||||||
Вот такого я как раз не пробовала еще... Я уже второй раз подряд Лореаль покупаю, подошел... ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я вот сейчас пользуюсь лореаль бело-красная...она ни особо дорогая "полное восстановление" мне нравится у меня ооч длинные волосы щас и сухие! после маски хоть чуточку оживают... а так самые лучшие средства, Юль, в магазинах "парикмахер".специально для парикмахеров у меня маска была...не помню название( но она на развес продавалось так вот на три применения стоили рублей 400..... но оно того стоило. в таком магазине все качественное как в салонах
а какой? я когда-то купила...лежит как маска так не понравился ужасно*((( видишь, все индивидуально.... и макс фактор не подходит мне( просто лежит неестественно наверное кожа такая.... |
||||||||
22 Апр 2010 13:24
|
Аллара
|
|||||||
Я вот и заказала себе маску профессиональную через знакомого парикмахера, в продаже таких не видела, стоит 15$, не знаю, много это или мало как для хорошей маски, но хвалят ее, попробую... Serical Crema al late называется...
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Вот Тимоти!!! Ничего скоро подрастет сам Мамочке покупать подарки будет! ![]()
Привет Ань!Выздоравливайте поскорее.!!!
А у меня вся косметика-больное место!!! ![]() ![]() ![]()
Юль,А я вот уже 2-ю неделю пользуюсь этой самой б.Агафьей. Мне нАравиться!!! Волосы меньше лезут . И глаже стали.Там еще есть маска для укрепления медовая Отличное средство. Я хочу ее еще заказать. |
||||||||
22 Апр 2010 13:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
попробуй...мне кажется должно быть хорошо) просто у них более "редкий" тираж обычно все покупают ...магазинные пантин прови...а самые мягкие средства...в таких салонах
ах)))все девочки такие.... ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:26
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:28
|
наталия-я