Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Юль,А я вот уже 2-ю неделю пользуюсь этой самой б.Агафьей. Мне нАравиться!!! Волосы меньше лезут . И глаже стали. |
||||||||
22 Апр 2010 13:29
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а для каких проблем эти средства? мне может помочь? просто восстанавливать структуру...а то сухииие |
||||||||
22 Апр 2010 13:30
|
Аллара
|
|||||||
Привет, Ксю!
![]()
![]() ![]() ![]() Если б муж еще знал, во сколько все это обходится... ![]() ![]() ![]() Наташ-Конфитюрка, может, и Агафью эту попробую, я уже не знаю, за что и хвататься! ![]() Натуль-наталия-я, тональный крем у меня Лореаль Alliance Perfect. |
||||||||
22 Апр 2010 13:31
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() везет что не спрашивает... а моего бесит скорее когда я на еду трачу много.... а я мнооого на нее трачу! обожаю покупать продукты а его бесит))) а когда я покупаю колготки , косметику и одежду...ему оч нравится))))поддерживает
ясно...мне как раз он не подошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Там востанавливающие средства и против выпадения! Я сейчас усиленно пользуюсь против выпадения. Шампунь,спрей,и капсулы. Мне оч понравилось. И шампунька такая хорошая-пениться прямь с одной капли и волосы промываються хорошо. Он сделан из мыльного корня. |
||||||||
22 Апр 2010 13:33
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Мой поддерживает мой внешний вид с этой косметикой, а цену вряд ли бы поддержал. Мне кажется, он бы не понял, зачем покупать румяна, к примеру, за 20$, если можно купить за 2$! ![]() ![]() ![]()
Кожа у всех разная, хорошо, что выбор средств такой большой! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
может тоже попробую...когда моя маска кончится ![]() вроде не выпадают...но красивые волосы-это же...супер! так хочется иметь ухоженные волосенки...что ппц
ахахах)))))точно....это уже наши "заморочки")))) им не понять...зачем мы так делаем |
||||||||
22 Апр 2010 13:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Она копейки стоит-так что пробуй. Не понравиться не жалко выбросить. Я так думаю. А вот если по 50$ покупать,как я раньше делала,а эффект тот же. То жалковато ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
это точно) а она в аптеке???? |
||||||||
22 Апр 2010 13:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Ой ,Юль. Я вот тут столкнулась с проблемой. Купила себе подводку Ланком. В Летуале(магазины косметики в Москве).А она левая оказалась.Я столько времени потом глаза лечила. И все с офтальмологом понять не могли от чего это все. Я то еще и линзы ношу и грешили,естественно,на них. А оно оказалось .... Вот так! И не знаешь где наступишь на эти грабли. |
||||||||
22 Апр 2010 13:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Наташ!!!! я тоже...только тональник ланком! отдала 2 тыс выбирала полчаса.... ![]() а начала мазаться-левое прилевое! в шоке.летауль теперь стороной обхожу! ты где покупаешь косметику? рив гош? |
||||||||
22 Апр 2010 13:40
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем привет...я тут вмешаюсь немного
![]() про Ив Роше - пользовалась туалетной водой "зеленый чай", сейчас есть "земляника", все очень нравиться...и гели для душа классные..в общем я довольна!
я не Наташа.. ![]() ![]() А для роста слышала про маску "Шелковая" по-моему Народный рецепты...хочу попробовать |
||||||||
22 Апр 2010 13:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
привет Маш) |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Ужас! ![]() ![]() У нас одна из самых популярных сеть магазинов Брокард. Там огромный выбор всего, но я тоже слышу, что те же духи не факт, что оригинальные... ![]() ![]() Машунь, приветик! ![]() |
||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я через инет заказывала. В аптеках днем с огнем не найдешь.потому что не выгодно такой дешевый товар держать на полках рядом с Алераной например. http://www.piluli.ru/search_result.html?search=%F8%E0%EC%EF%F3%ED%FC+%C0%E3%E0%F4%FC%E8&x=5&y=3 Я тут заказывала |
||||||||
22 Апр 2010 13:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а за доставку платить надо и ск? |
||||||||
22 Апр 2010 13:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Вот-вот. Я теперь и не знаю что лучше брать за 50$ левак,или... |
||||||||
22 Апр 2010 13:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
я пользовалась таким шампунем для жирных волос на основе мыльного корня...и не смотря на то,что волосы у меня сухие мне понравился..не сушил а наоборот промывал оч хорошо и увлажнял |
||||||||
22 Апр 2010 13:44
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Сафира
Мурча Гуррри
![]() ![]() ![]() Аллара классные маффины!!!вкусные?
Девоньки всем приветик!!!!у нас сегодня пасмурно и идет снег ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Приветик!!!! у нас тоже пасмурно и гадко |
||||||||
22 Апр 2010 13:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Более 700 р доставка в пределах МКАД бесплатна. Мы в офисе всем скопом заказывали. И я себе капсулы полный курс взяла. Это 4-5 упаковок.
Я заказываю знакомым в Дюти фри. Привозят. А тушь всегда макс фактор.
Привет,Маруся! Мне вот тоже понравились средства эти.
Приветики ![]() ![]() ![]() У нас тоже пасмурно и сонливо!!! |
||||||||
22 Апр 2010 13:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ага ясно....ну я поняла.будем искать в аптеках....не найду-закажу наверное просто на 700 р точно не будет у меня заказа.... |
||||||||
22 Апр 2010 13:48
|
Аллара
|
|||||||
Очень! ![]() ![]() У нас тоже пасмурно, сыро, дождливо и холодно! ![]() |
||||||||
22 Апр 2010 13:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я заказываю знакомым в Дюти фри. Привозят. А тушь всегда макс фактор.
Привет,Маруся! Мне вот тоже понравились средства эти.
Приветики ![]() ![]() ![]() У нас тоже пасмурно и сонливо!!! |
||||||||
22 Апр 2010 13:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Мария Иванова
привет! у нас пасмурно и дождь.... |