Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 13:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
девочки пойду -ка я обед греть себе...
![]() и мужу сготовлю чего-нить .... |
||||||||||||
22 Апр 2010 13:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
они еще в Ашане продаються. Но я не уверенна,так говорят. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 13:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Давай-давай! Приятного аппетита! ![]() А до моего обеда еще два с половиной часа! ![]() Наверно, покину вас на время и поработаю! ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 13:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
22 Апр 2010 13:58
|
Аллара
|
|||||||||||
Красота какая! ![]() ![]() ![]() Все! Пинаю себя и ухожу! |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Конфитюрка
Нелли_Е наталия-я Atny приветик!!!выздоравливайте!!! Ксю28 Еще раз всем приветик!надеюсь никого не пропустила!СМотрю,погода не только у нас плохая... |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:06
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
Мария Иванова
ммм..как красиво! Машуль не сильно сладко получилось? |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю косметику обсуждаем ![]() Пользуюсь тоже Ив Роше ![]() Кто не пробовал, обязательно попробуйте крем для рук или крем для ступней ![]() ![]() ![]() Такая кожа потом классная ![]() ![]() ![]() Укрепляющий лак еще очень нравится ![]() Розовенький такой ![]() Ногти действительно крепче становятся ![]()
ну, как на вкус? ![]() ![]() ![]() выглядит очень красиво ![]() ![]() ![]()
а где ты брала репейное масло, миндальное, и жожобы? ![]() и яйцом мазать - это как? поверх маски? или это отдельная процедура? ![]() у меня тт с волосами проблем особых нет, но утюжу их через день ![]() ![]() ![]() сухими становятся ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:13
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
profEGO33
Привет!
в аптеке, репейное еще есть с добавками (перцем, ромашкой и тд.), у нас в аптеке очень большой выбор масел и апельсиновое, и абрикосовое..каких только нет ![]()
яйцо я просто взбалтывала и наносила, иногда еще с кефиром смешивала, говорят еще очень хорошо желтком кончики волос мазать чтобы не секлись.
вот вот и у меня так ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:13
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
m&m'ka
Приветик!!!да...погодка сегодня!!!
ПРИВЕТИК!!!!! ![]() ![]() ![]()
смотрите,как мы на лыжах катались вчера ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
ммм вкусненько ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
А я еще добавляла сок лука, кефир,все смешивала.помогало неплохо. |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Маша ![]() ![]() Привет девочки ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:23
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
22 Апр 2010 14:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
надо посмотреть ![]() не видела здесь такое ![]() а сколько добавлять? ч.л.? или ст.л.? ![]()
попробую ![]()
![]() ![]() ![]()
я ничего не вижу ![]()
лук боюсь ![]() он здесь ядерный ![]() ![]() ![]() Сафира ![]() ![]() ![]()
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Привет солнце ![]() сижу блин, ряженкой до краёв наполненная ![]() ![]() я там фотку добавила- я сегодня увидела чуть не лопнула от смеха ![]() http://forum.say7.info/post1181336.html#1181336 |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну, вы, блин, даете ![]() ![]() ![]() сегодня захожу на форум, вижу в теме "Сумерки" обновление ![]() ![]() ![]() думала, что новый трейлер появился ![]() ![]() ![]() а тут такой облом ![]() ![]() ![]() не издевайся больше над юными поклоницами саги ![]() ![]() ![]() кстати, раз ты сытая, я тебя дразнить буду ![]() ![]() ![]() я сейчас такую запеканочку соорудила ![]() ![]() ![]() творожная с соком 1 лимона ![]() ![]() ![]() нежная такая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
аааааааа так ты уже видела ![]() ![]() ![]() ну простите, больше не буду ![]() ![]()
а давай ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
хулиганка ![]() ![]() ![]() как мопед? ![]() еще гоняешь? ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
даже не 1,5 а 2 часа назад ![]() причём съела 2 яблока печёных, 1 грейпфрут напополам с Пшетой и запила ряженкой 500мл ![]()
что ты я два раза прокатилась,слезла ноги трясутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
молодца ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера тоже аппетит слабоватенький был ![]() ![]() ![]() счастью моему нет предела ![]() ![]() ![]() как , кстати,твои похудательные успехи? ![]() ----------------------------------------------------------------------
ой, я тоже такая трусиха стала ![]() ![]() ![]() смотрю фильм, там комнату страха показывают. Примитивная такая, дядьки в скелетов переодеты и их за километр видно ![]() ![]() ![]() Но я как себя представила там, так мне плохо сразу стало ![]() ![]() ![]() ![]() а раньше мечта идиота была съездить на самую страшную американскую горку в США и спрыгнуть с парашютом ![]() старею ![]() или умнею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
так себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
с дочками что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() напомни, кстати, вы когда в путь-дорогу уже выедите? ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
с парашютом никогда не хотела - я высоты боюсь ![]() да и горки не для меня, мои - муж со старшей в прошлом году собирались в Москве покататься, да облом - парк Горького был закрыт ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 14:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||