Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я сейчас на балконе даже долго стоять боюсь ![]() странно все-таки ![]() раньше такая потребность в адреналине была ![]() ![]() ![]() мама дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 14:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
с мужем... ![]()
знаешь есть такой диагноз ХЗ? т.е. хрен знает ![]() документы в Москве в департаменте, теперь когда их самый главный чел подпишет ХЗ ![]() сказали документы могут там лежать от недели до месяца, как повезёт.... вот и ждём теперь у моря погоды.... ты думаешь чего я на сайте зависаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 14:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
красиво ![]() ![]() ![]() а где ссылка на рецепт? ![]() ![]() ![]()
кормилица ![]() ![]() ![]() ты, кстати, кормилица с мамой поговорила? ![]()
так бы и сказала ![]() ![]() ![]() а то со своими ![]()
ясно ![]() ненавижу ждать ![]() ![]() ![]() у меня крыша с катушек слетает от ожидания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 14:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic4419.html вот он красавец))) нет с мамой не говорила...она все занята чем-то.... в разьездах...звонит редко |
||||||||||
22 Апр 2010 14:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
где ты увидела? ![]()
Наташа круто ![]() ![]() ![]() ![]()
такая же фиХня я становлюсь мегерой ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 14:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
спасибо))))) ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а том паста не чувствуется? ![]()
партизан ![]() смотри, чтоб мама не обиделась, что свекрови больше доверяешь, чем родной матери ![]()
прошу пардону тогда ![]() ![]() ![]()
приходи тогда ко мне, я еще та мегера ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------- девчонки, как вам эта песенка ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=okJpAybjpQs |
||||||||||
22 Апр 2010 15:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже наверное меню составляет ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
тоже прочла ![]() ![]() ![]() блин, так буду за вас рада, если вы встретитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень хочу, чтоб это у вас получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
не-а))) вкусный тортик правда жирный...очень для любителей жирных тортов
да...как выяснилось свекровь всем тут разболтала уже!!!!своим знакомым ![]() нафиг? |
||||||||||
22 Апр 2010 15:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
мне нравится ![]() а я нашла песенку что спрашивала как то ![]() помнишь Асель я говорила что песня в рекламе шоколада понравилась... http://www.youtube.com/watch?v=LC_4hG54jTU |
||||||||||
22 Апр 2010 15:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
понятно ![]() я пока на менее каллорийных десертах ![]() от них , конечно, тоже не похудеешь, но успокаиваю себя тем, что вреда меньше ![]() ![]() ![]()
мдасс ![]() ![]() ![]() нехорошо ![]() ![]() ![]() мир тесен, смотри, чтоб кто-нибудь другой маме новость не сообщил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
например какие? ![]() да...мне тоже б пора) я -то не знала какой он отрезала "кусочек" такой...на пол кило ![]() пришлось доедать.... просто рецепты у Олечки..все очень удачные все выходит один в один))))
это точно....я понимаю |
||||||||||
22 Апр 2010 15:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
подписываюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
творожные запеканки, ну, если творог любишь, конечно ![]() овсяные печенья, кекс овсяный, фруктовые желе типа как у Оксаночки ![]() ---------
сейчас послушаю ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
люблю.но так как он уже в печенках сидит...то люблю именно в запеканках,сырниках и тортах а ни просто так))) а овсяное печенько тоже ням-ням))) я суфле люблю...в шоколаде.покупное ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
И я очень-очень хочу ![]() Эх мечтаю конечно, посмотрим после переезда что и как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
22 Апр 2010 15:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
вкусно и полезно ![]()
Сашкины видела рецепты? ![]() Там без муки ![]() ![]() ![]() Чистая овсянка ![]()
суфле - это чаще всего сливки ![]() ![]()
ну, не будем загадывать тогда ![]() но очень была бы рада вашей встрече ![]() ![]() ![]() -------------------------------------- Сафира Послушала песню ![]() ![]() ![]() Очень красивая ![]() ![]() ![]() LEPETRA привет ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
не-а...я печенье вообще редко пеку не знаю почему... ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
LEPETRA
Ленуся приветики моя хорошая ![]() девчата покину вас, там стирка закончилась,надо белье вешать и манюни мои с прогулки сейчас придут,кормить буду... до встречи ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
посмотри, может заинтересует ![]() http://forum.say7.info/member27898.html
пока-пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
рада, что тебе понравилась ![]()
и я очень хочу этого ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:25
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Пока! ![]() А я сижу врача жду,вчера 39.5 и ни чем не снимается (укол колола жаропонижующий и колдрекс).Спит целый день. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ладно, пойду и я
![]() ![]() ![]() позанимаюсь бухучетом ![]() ![]() ![]() а то в пижаме до сих пор сижу ![]() ![]() ![]() до связи ![]() ![]() ![]() -------------------------------------------
это сынок заболел? бедненький ![]() ![]() ![]() ![]() скорей бы врач пришел, хоть укол сделал бы жаропонижающий ![]() ![]() ![]() пусть выздоравливает скорей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2010 15:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Аселечка в галерее посмотри...
![]()
|