Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

22 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Привет,красотки! girl_bye Пойду почитаю последние 2 странички,и пообщаюсь,немного.А то совсем забегалась wacko1 _____________________________________________________________________ Что то сайт меня не любит сайт-то сообщения не отправляет,куда то выкидывает wacko1 Коментировала,коментировала unknown

22 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
наталия-я писал(а):
нет с мамой не говорила...она все занята чем-то.... в разьездах...звонит редко

Эт,дорогая ты себе отмазки придумываешь и времечко тянешь!!!
Сафира писал(а):
такая же фиХня я становлюсь мегерой
Да,кто угодно станет...от такой неопределенности...хуже некуда ждать...
profEGO33 писал(а):
партизан
смотри, чтоб мама не обиделась, что свекрови больше доверяешь, чем родной матери
точно...
Сафира писал(а):
я тут Жанне имела неосторожность мысли в слух высказать,что я могу к ней приехать чисто гипотетически она уже сказала что я от неё колобком уеду
уже наверное меню составляет зайка моя
Умничка,уже готовится!!! girl_in_love
LEPETRA
Приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
LEPETRA писал(а):
А я сижу врача жду,вчера 39.5 и ни чем не снимается (укол колола жаропонижующий и колдрекс).Спит целый день.
Выздоравливайте!!!
profEGO33 писал(а):
а то в пижаме до сих пор сижу
Зато уютненько praising
Хрусталинка писал(а):
Привет,красотки!
приветик!!!как настроение???

22 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
profEGO33 писал(а):
это сынок заболел?

Ага! Врач-метеор пришла,увидела красное горло,назначила антибиотики и улетела (не обещав вернуться),короче буду сама лечить (как всегда),больничный взяла.

22 Апр 2010 15:45

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мария Иванова
girl_bye air_kiss Нас с Финской школой прокатили girl_devil .Муж сегодня отвёз доки все отдал в Настину гимназию(там только заявление лежало)и попросился в класс к хорошей училке.но списки ещё не весят,так как деректора с сердечным приступом в больницу увезли.Я конечно расстроилась wacko1 Ирка тоже растроилась-переживает.я как могу её утешаю и всё пытаюсь изобразить-что круто,что мы пошли в гимназию..но видать ей обидно.Столько на подготовку ходила,уроков море делала-и не прошла.первое разочерование в жизни.

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ага! Врач-метеор пришла,увидела красное горло,назначила антибиотики и улетела (не обещав вернуться),короче буду сама лечить (как всегда),больничный взяла.

Вот блииин...выздоравливайте!!!Леночка песенка супер!!! girl_in_love
Хрусталинка писал(а):
Столько на подготовку ходила,уроков море делала-и не прошла.первое разочерование в жизни.
Жень,так обидно!!!а как ребенкук обидно-то!!!Жалко!!!

22 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):

У нас так часто бывало.Я уже лечить начинаю до прихода врача Wink .Последний раз вызвала,расказываю ей симптомы,и чем лечится начали-а она мне говорит:ну не понимаю,меня то вы зачем вызывали?--я просто ржу уже истерически.

22 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
КЛАССНО!!!ПРО НАС ПЕСЕНКА ТОЧНО!!!!
Мой друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что, говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне:
Я очень благодарна (ен) за это все тебе!
Ты, как ни кто другой, способен (на) ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив ее пытаешься связать:
Да виртуозно так,что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это все ценю:
За все, за все, за все тебя Благодарю!

ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

22 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
Жень,так обидно!!!а как ребенкук обидно-то!!!Жалко!!!

Ребёнка жалко,мне нервов столько стоило wacko1 ,а мужу денег жалко-18тысяч псу под хвост wacko1 Лучшеб мы туда вовсё не ходили-и нервы сберегли и деньги.

22 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
-и не прошла.первое разочерование в жизни.

Во,Жень,и мы так же разочаровывались однажды.Повела его на собеседование в крутую школу (но мне просто по дороге на работу),я была готова и помощь спонсорскую оказать,но направили на собеседование и дали кучу квитанций для бухгалтерии(это и была спонсорская).Ну я думаю сейчас собеседование пройдем и я оплачу,а надо ведь было наоборот...Промурыжили ребенка 3 часа,выставили полным дебилом и сказали лечиться (диагноз поставили гиперактивный с синдромом рассеянного внимания)говорят подлечитесь и приходите побеседуем,ну я вышла в слезах,он в слезах,а мы только папу похоронили и без защиты вроде,короче я себя и сейчас ругаю,что не устроила откровенный скандал,а ушла гордо.И пошли мы в школу кадетскую,учимся отлично,конкурсы,олимпиады и т.д.А ведь там бы точно в дебилы записали раз деньги не платишь.Так что ребенок тоже столкнулся с прозой жизни...

22 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
.Последний раз вызвала,расказываю ей симптомы,и чем лечится начали-а она мне говорит:ну не понимаю,меня то вы зачем вызывали?--я просто ржу уже истерически.

Я так к своим в поликлинику хожу...симптомы,чем лечу...запишут,ну добавят что-то еще,или говорят-Усе верно!!!а так я скорую вызывала...у ребенка 40 температура,я их 5 часов ждала,в результате укол сделала,а врачиха мне потом:"если вы медик,то какого ....нас вызвала?"
Хрусталинка писал(а):
Ребёнка жалко,мне нервов столько стоило ,а мужу денег жалко-18тысяч псу под хвост Лучшеб мы туда вовсё не ходили-и нервы сберегли и деньги.
А откуда знали,что прокатят так...но зато подготовлен ребенок уже...и приучена уроки делать....все равно обидно....

22 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Пойду за лекарствами,до вечера! girl_bye girl_bye

22 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
wacko1 Я забыла,у меня тесто подошло,сейчас метнусь на кухню-ноя с вами,буду ,в кустах. На дачу собираюсь Embarassed А погода испортилась-холодрыга и солнца нет,дождь sad

22 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
И пошли мы в школу кадетскую,учимся отлично,конкурсы,олимпиады и т.д.А ведь там бы точно в дебилы записали раз деньги не платишь.Так что ребенок тоже столкнулся с прозой жизни...

Ну и замечательно,что вы ушли в другую школу!!!!до чего довели образование wacko1 wacko1 wacko1

22 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всеееееем привеееееееееееееет а вот и яяяяяяяяяяяяя!!!! правда в соплях, но уже на работе sharik Машеер говорят ты от меня что-то получила... girl_haha

22 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Так что ребенок тоже столкнулся с прозой жизни...

Да,понимаю...Хочется оберечь деток от прозы этой.Но к сожалению жизнь вносит свои корективы.И вообще,что не делается-всё к лутшему!Лечитесь и попровляйтесь скорее!Я вот вчера лимонный сахар,забобахала с 2 кг лимонов.Я им и лечусь и геку с ним. good При простуде и вкусно и полезно good2
Мария Иванова писал(а):
если вы медик,то какого ....нас вызвала?"

girl_haha Никогда не признаюсь.

22 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Машеер говорят ты от меня что-то получила...

УРАААААА!!!!ты чего болеть задумала???ПОЛУЧИЛА!!!!!а ты читала как я потеряла письмо???
Хрусталинка писал(а):
Никогда не признаюсь.

Я тоже не сразу призналась,когда температуру мерять стали,а её нет-что делали-укол...КАК????я м/с...ну и выслушала wacko1

22 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
наталия-я, какой здоровский тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Вот бы я к обеду угостилась, если б была возможность... Боооольшим таким куском! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
На дачу собираюсь А погода испортилась-холодрыга и солнца нет,дождь

Розы точно не посадишь!вчера было солнышко,но ветер ледяной,а сегодня дождь и снег шел wacko1 wacko1 wacko1 я тоже в кустах малость,делаю пироженку "картошка"

22 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
ты читала как я потеряла письмо???

нет, мне Жанчик шепнула по скайпу girl_haha

22 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
я тоже в кустах малость,делаю пироженку "картошка

А рецепт какой? вот ещё скажите,где вы ромовую эссенцию покупаете?Нигде не вижу unknown
lilidzhan писал(а):
правда в соплях, но уже на работе
Лиль,попровляйся.

22 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нет, мне Жанчик шепнула по скайпу

ну,ладно,хоть по скайпу рассказали...и когда я его подключю,если у Жанны работает,мож и у меня будет Embarassed Embarassed Embarassed повторюсь,прихожу в магазин(у нас там письма оставляют-центр "торговый"наш),мне говорят:тебе письмо из Риги...у тебя там подруга что ли? -ДААААА!!!!ГДЕ МОЕ ПИСЬМО???.всю коробку перерыла-нет письма unknown unknown unknownпо пути домой почтальенку встретила,спрашиваю-где письмо моё ?она аж испугалась,бедная-я там оставила....
а оказалось все просто-соседка забрала и в дверь мне подсунула...УРААААААААААААААААА,письмо нашлось!!!там такие цыпляточки...СПАСИБО!!!!
Хрусталинка писал(а):
А рецепт какой? вот ещё скажите,где вы ромовую эссенцию покупаете?Нигде не вижу

Я из бисквита:бисквит,орехи,какао,сгущенка,масло слив...первый раз делаю,нашла такой рецепт,попробую...
lilidzhan писал(а):
правда в соплях, но уже на работе
Выздоравливай!!!могла бы и дома еще посидеть!!!БОСС,что говорит-больная вышла на работу,не ругается,что себя не бережешь??? praising

22 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
тебе письмо из Риги...у тебя там подруга что ли? -ДААААА!!!!ГДЕ МОЕ ПИСЬМО???.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
give_heart я тя люю
Хрусталинка писал(а):
Лиль,попровляйся.

Wink угу, я в субботу на парти собралась...в новом прикиде....у меня такое прглашение...мы ржали долго с русом..

22 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Мария Иванова
Аллара
lilidzhan
Хрусталинка
Привет девочки!!! Rose Rose Rose sharik , у меня из за работы график мой по питанию сбиваеться(((, обеда опять не было и возможностми тожжжже, щас купил питьев активию, доедаю гречку nyam2 , такк есть хотелось просто ппц
lilidzhan писал(а):
..у меня такое прглашение...мы ржали долго с русом..

а куда пригласили????? girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!!! Romashki

22 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
угу, я в субботу на парти собралась...в новом прикиде....у меня такое прглашение...мы ржали долго с русом..

А куда собралась?а нам показать приглашение??
Valentai писал(а):
Всем привет!!!!!
ПРИВЕТИК!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх
;