Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 20:01
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
хорошие у тебя привычки ![]() ![]() ![]()
боишься захрюкает ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() фотографии только нас интересуеют кажется ![]() ![]() ![]() убиенному животному не помогут ![]() ![]() ![]()
шорты белые ![]() ![]() ![]() да, что там может быть изображено ![]() работа стабильная, семья, фикусы, кактусы ![]() ![]() ![]() большой фантазией в плане жизненных целей я не отличаюсь ![]()
ты посмотри на нее ![]() ![]() ![]() я можно сказать в депрессии, а она ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
нет его французкие колонизаторы завезли ![]()
а я уже сделала,только говорить не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
а кабан??????
Асель а как такое можно изобразить? |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а зачем ты туда вляпалась???? вылазь немедленно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
я тебя сейчас ругать буду ![]() ![]() мы дичку часто едим(олень,кабан,лось) (проффессия такой) Аселька пардон ![]() ![]() кабаны и медведи могут болеть трихинилезом (точно не помню как пишется), эта бяка даже при длительной варке не погибает, обязательно надо в санэкспертизу отдавать мясо(с языка, щек) сильно не пугайся, но на будущее обязательно проверяй, проверка один день всего, он у тебя испортится даже не успеет ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
на Кубу ![]() Пошла Рыжик лепить ![]() |
||||||||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
самые классные жизненные планы!!! |
||||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Асель берегись ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:07
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а до этого что лепила???? |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Любань я не буду спорить ,но так прочитала,вот ссылку теперь не могу найти ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
мне сегодня подружка рассказывала, что надо на плакат налепить все свои жизненные цели и это подсознательно будет помогать ![]() ![]() ![]() в ЖиХе девочка тоже писала, правда про дощечки ![]() ![]() ![]()
ты думала, что я маршрут мебели рисовать буду? ![]() ![]() ![]() ![]() осторожно мебель отправляется ![]() ![]() ![]() ![]() нет, тут фишка в том, что надо на плакате сделать аппликацию жизненных целей: предположим найти фотку дома, в котором мне хотелось бы жить, фотку рабочего места, где мне хотелось бы работать, фотку детей, мужа и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]()
не слышала о таком ![]()
и как работает? ![]() ![]() а его на видное место надо вешать? ![]() или это для себя? ![]()
ну, рабочее место. Предположим, я сейчас для себя еще точно не решила, хочу ли я работать преподом или больше в научной сфере. Вот предположим фотки студентов (необязательно моих), фотка универа, в котором я хочу работать, фотка журналов, где опубликуют мои статьи и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]()
да, все не так-то плохо с настроением ![]() просто кажется, надо начинать верить в чудеса ![]() собственными силами ничего не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
Мария Иванова
Маш вот нашла http://medinfa.ru/18/trixinellez/ , не пугайся, может просто с непривычки так организм отреагировал... меня мама один раз в деревне свининой парной накормила, соседи свою зарезали... так мне всю ночь плохо было, даже свинья эта снилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
эксперт ![]() ![]() ![]() такая умница ты Алеся ![]() ![]() ![]() хоть меня и пугает твоя профессия ![]() но не перестаю восхищаться твоим выбором ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
ой, не в то место я за советами пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
вряд ли...мои охотники так "охотились",что у него инфаркт микарда был,наверное!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а тебе Лапуля недавно о чём говорила? ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
воооооо мне это тоже надо ![]()
а мне фигу нарисовать ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот как услышала,так и сделала,но у меня там все грандиозно и не сразу в момент осуществимо ![]() ![]() ![]()
я сделала,только для себя,чтоб избежать всяких вопросов гостей ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
короче кабан умер от счастья ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
прикольно ![]() ![]() ![]()
как в фильме, 3 магнитофона, 3 партсигара отечественных, куртка замшевая...три ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
сегодня ее вспомнила, когда подружка заговорила об этом ![]() ![]() ![]()
ой, не буду прикидываться святой, что мне материальные вещи не нужны ![]() но пока хочется другого ![]() не супер-мупер зарплаты, а просто работу ![]() ![]() ![]() стабильность и все такое ![]() ![]() ![]()
на компе сделать что ли, вместо обоев на рабочем столе ![]() ![]() ![]()
Сафир, ничего ведь не теряем, сделай тоже такую штуку ![]() Авось и поможет ![]() ![]() ![]()
ну, цели у всех разные ![]() ![]() ![]() ты же помнишь на косметолога учиться хотела? ![]() тоже можно изобразить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 20:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
ну хоть какая то польза от меня сегодня ![]() меня выгоняют ![]() ![]() ![]() ![]() |