Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 2:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Девульки всем привет и спокойной ночи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 9:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
23 Апр 2010 9:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Всем приветики!!! Увидела сдесь небольшой бунт, переехала в эту тему. Только запуталась, о чем здесь можно писать, а о чем нет?
![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 9:52
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||
=глупая самка=
приветик! мы тут обо всем трещим ![]() и всем всем приветик и отличного дня ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ПОмогоите, плиз-з-з, с обедом орпеделиться, сегодня случайно без обеда остаюсь, есть возможность сбегать в магазин, что там купить то для обеда? Кефир и фрукты? как-то скудно... Хотя... завтракала я сегодня очень вредно-куриное крылышко запеченое с картошкой, хрустящий блинчик с мясом и чай с шоколадной конфеткой. На ужин курочка без кожи запеченая. Так что и пообедать можно только фруктами, да?
|
||||||||||
23 Апр 2010 10:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
=глупая самка= Оль, тут как раз речь обо всем решительно - и дети, и мужья, и тряпки и погода... В общем ВСЕ ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
А про худелки тоже можно, про систему в смысле? |
||||||||||
23 Апр 2010 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Если конкретный вопос - к примеру - а это на обед можно? - то мне кажется лучше в ЖиХ. Я так понимаю,там все что касается системы - меню, вопросы это туда. А тут просто трепотня |
||||||||||
23 Апр 2010 10:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
а готовить есть где? ![]() Чеширская привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ОК, пошла обратно ![]()
Не, на работе только есть, где поесть ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
можно тогда сыр,, криспы, молочку(творожок иль йогурт без доб.), фруктики, салатик сварганить(помидор, огурчик ит.д.) и т.д. |
||||||||||
23 Апр 2010 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Думаю покажу какая еще была. Это давненько уже, но была у меня пора когда двухшерстная ходила ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
самое интересное, что я сама дома так красилась - сам сеье парикмахер ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
ТОчно-точно. СЫ_Ы_ЫР!!! Спасибо за помощь, а тов экстримальной ситуации мозг отказался мне помогать.
![]() А еще вот история про систему нашу. я вообще никому, кроме самых близких не говорю,что я на сиситеме, просто рассказала, что решила следить за своим питанием, а то потом начнется... ![]() Так вот про обед. На работе. К обеду срочное задание подкинул начальник, говорит, в место обеда поработаешь, а потом раньше домой подешь. Поинтересовалась, а нельзя ли с обедом? Говорит не деалтельно, а в чем необходимость? Я объяснила, что до ужина далеко, проголодаюсь, если обед пропущу... В общем он настоял...Мне муж обед принес, поела во время работы(перерывчик то я заслужила), начальник заметил, что меня подкармливают. Подошел в тихоря и почти на ушко говорит: "Это Вам кто-то обед принес, чтобы Вы не пропустили?! Вот это да, я не думал, что все так серьезно. Я Вами восхищен, в первые вижу девушку, которая ТАК следит за своим питанием, это очень организовывает человека, Вы выросли в моих глазах!!!" Представляете?! Вот так!!! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 10:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
23 Апр 2010 11:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() taskia привет ![]() ![]() ![]() я тут Хауза смотрю, с вами одним глазком ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привт красавицы!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой,я умираю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская Ленусь классная аватарка!!! ![]() ![]() ![]() Алеся25 Лесик,как доча? ![]() ![]()
О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот как полезно быть системщицей!!! ![]() ![]() Мало того что красавица,еще глядишь и по-должности повысят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:23
|
Аллара
|
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Заходила в ЖиХ, почитала Галин плакат. Все правильно она пишет, я абсолютно согласна! Думаю, с новой главы нужно на первой страничке написать большими яркими буковками, что здесь - только меню и то, что неясно по питанию! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ого, спасибо большое за красавицу!!! Благо у нас начальник мужчина!!! |
||||||||||
23 Апр 2010 11:30
|
Алеся25
39 лет Москва |