Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:36
|
Аллара
|
|||||||||
Женя, прелесть какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Всем доброе утрецо!!!!
![]() ![]() ![]() Что -то вы вчера не много наболтали)))) |
||||||||||
23 Апр 2010 11:45
|
Аллара
|
|||||||||
Натаха, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
уууух я б щаз как угостилааась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
маленький ![]() ![]() ![]()
ой - вот с этим я не в курсах... ![]() ![]() ![]() ща каких ток не делают прививок этих... ![]() ![]() ![]()
Женечка какая роскошь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ты какая!!! ![]() ![]() ![]() а это по-какому рецептику??? ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
это рецепт смешанный из двух! За основу взяла песочное тесто.Нижний слой сделала из клубничного пюре ,сливки взитые,желатин.Зеленый слой( это мятный) из рецепта Три шоколада и шоколадный тоже от туда! |
||||||||||
23 Апр 2010 11:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветище!
Женюха........................... Какая прелесть......... Помнится мы живем недалеко друг от друга.... ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
А как на счет во внутрь? ![]() ![]() ![]() У нас тоже холод,дождь. Я еле с утра встала,сейчас на работе кофе хлебаю чтоб не уснуть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки,какие же вы кулинарки!!!! Такую красоту делаете,когда только у вас время хватает!!! Я вот только по выходным что-то пеку. И то мой ненаглядный не особо сладкое любит. Мяса ему подавай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:55
|
Аллара
|
|||||||||
Так водка ж тоже до 12! ![]() ![]() ![]()
А мой так прямо требует выпечку, разбаловала, он уже считает абсолютно нормальным, что я чуть ли не через день что-то пеку! ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
![]()
теперь не отвертишься,придется печь всегда ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:57
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Давай,балуй. ![]() ![]() ![]() А потом на систему подсадишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:58
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
а мнеб только печь и печь,обычную еду не очень люблю готовить ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 11:59
|
Аллара
|
|||||||||
Я корыстная - требую взамен уборку с него и мытье посуды! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Я тоже люблю печь.Особенно тортики ![]() Но когда это не сьедаеться... А я только по утрам ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
правильно! любишь кататься-люби и саночки возить ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:01
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, я пока ушла, у меня лекция, загляну через пару часиков!
![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:01
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
"Что не сделаешь ради куска хорошего пирога"-вздохнул муж и поплелся с веником обходить дозор квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С веником, потом с тряпкой для пыли, потом с тряпкой для полов и в конце концов с губкой для сантехники! ![]() ![]() А что? Выпекание вкусняшек - это же доооооолгий процесс, особенно если постоянно отвлекатсья на домохозяек, так что, пока я колдую, закрывшись в кухне, муж вполне все успевает! ![]() Пинаю сама себя и ухожу! |
||||||||||
23 Апр 2010 12:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девочки, я наверное, что-то пропустила..... А где наш Светлячок? Она ушла потому-что в ЖИХе стали трындеть не про систему?
|
||||||||||
23 Апр 2010 12:09
|
Аллара
|
|||||||||
Ингульчик, Светик как раз сейчас в ЖиХе!
![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Да нет,нет,нет! Мои САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ трынделочки на свете!!!! ![]() ![]() ![]() Просто времени ВАЩЕ нет. На улице тепло: +19 и дома почти не бываю,а если бываю,то ток покушать успеваю приготовить и уже опять куда-нить ухожу. ![]() ![]() ![]() Так,что не теряйте меня ![]() ![]() ![]() Я с вами всем сердцем и душой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2010 12:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Svetlyachok
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Меня было слышно? Светик появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Апр 2010 12:21
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |