Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 0:58
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
нету эвкалипта, пошла намазюкала маслом чайного дерева ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() коментировать не буду, а то у меня и так тут репутация ![]() и я его обожаю |
||||||
25 Апр 2010 1:00
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Сейчас гляну, может я тоже хочу такой..
![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:00
|
Зірка
Украина |
|||||
Светочка, у тебя репутация "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" ![]() ![]() ![]()
Обязательно хоти. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Чего намазюкала???? ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
хочешь, хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
под носиком ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:05
|
Зірка
Украина |
|||||
Девулечки, пойду в душ и баиньки. Всех цьом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Эфирным маслом под носик????? ![]() Зф. масло - только поры вдыхать надо, а если на кожу использовать (против целлюлита, растяжек, против морщин) то только с основой! Иди смотри - под носом красная кожа или нет???!!! ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девули-мордой на клаве всех целую пока
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
посмотрела коктейль..
ХМ..сливки и водка - потом в маленькой, белой комнате не засижусь?? ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:12
|
Аллара
|
|||||
Ксюха, Леся, Света, спокойной ночи! Сладких снов!
![]() ![]() Лен, я уже три раза этот ликер делала, это шедевр, и никаких проблем с ним нету! ![]() ![]() |
||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Мужинек пришел с работы, всех целую, всем пока...
До после завтра.. ![]() ![]() |
||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
неа, там не эфироне масло ![]() ![]() ![]() там такое, для кожи ![]() ![]() ![]() простите за дезинформацию ![]() Зірка Алеся25 onascko ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Свет и от меня за ликер СПАСИБО, оч часто делаю на праздники!!!! (Первый раз еще до знакомства со всеми с вами... ![]() ![]() ![]()
Леська и я вас оч-оч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:14
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Ну Слава БОГУ!!! Я правда испугалась, думала может чего-то я не так объяснила..... ФУ, можно идти спать.. ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню - пока не вырублюсь.....буду бдить , еще больше 10 стр, может и не проболтаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:16
|
Аллара
|
|||||
25 Апр 2010 1:17
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю не проболтаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ну вот я тут кругами хожу вокруг своего пирожка, а Юленька еще одну экзекуцию устроила..... И на вид прекрастные даже с телефона!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока все-равно бдю , а то Ксю не простит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:33
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, я тоже баиньки, мало нас что-то сегодня, так что наверняка следующая глава будет только завтра! И, конечно же, я просплю ее открытие...
![]() Спокойной всем ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 1:38
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Баиньки всем)))
Муж спит, доча спит - я сижу глазею в экран)) Сейчас прочитала 10 страниц про Бейлиз - загорелось в одном месте его сделать - правда мы с мужем практически не пьем(он вообще не пьет, я иногда за воротничок закладываю ![]() Завтра откроем новую главу, в ЖиХе вон все как хорошо началось с 7 главы, читать приятно:ни тебе флуда, ни диетологов ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 2:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ура, я успела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новая глава еще не началась ![]() ![]() ![]() Сейчас почитаю, что написали за мое отсутствие ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- А я все дочитала ![]() ![]() ![]() ![]() Еду комментировать не буду, а то так на 10 страниц и накатаю комментов ![]() ![]() ![]() ![]() Насыщенные деньки выдались ![]() ![]() ![]() Столько интересностей обсуждали ![]() ![]() ![]() Очень рада была узнать, кто где работает ![]() ![]() ![]() Аллара, срочно объясняй, что лит. редактор делает? ![]() Всегда восхищалась людьми с творческими профессиями ![]() ![]() ![]() ![]() Алесе еще раз респект. Посмотрела на картинку аэрографа, впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обсуждения потопов и стиральных машинок огорчили немного. Девчонки, терпения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела на фотки Лены-ЛЕНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Лицо заметно похудело ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что вознаградила себя обновками ![]() ![]() ![]() ![]() Классная ава у Лепетры ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Прочла также про аллергии, прививки, болезни, витаминки, масла, антибиотики ![]() ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ, МОИ СЛАДКИЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Увидела фотку итальянского озера и Ксюшины рыбок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то я как дружелюбный домовой ![]() ![]() ![]() Только и сижу целыми днями в квартире ![]() ![]() ![]() Последние дни правда исправляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня бегала 40 минут ![]() ![]() ![]() Горжусь собой безумно ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно горда тем, что завтра тоже собираюсь на пробежку и послезавтра ![]() ![]() ![]() Все-таки никакой тренажер не сравниться с бегом ![]() ![]() ![]() Подключайтесь, бум бегать вместе ![]() ![]() ![]() И таким образом плавный переход к новостям спорта и просто мега-новостям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля, так за твою красотку рада ![]() ![]() ![]() ![]() А за то что с журналистами пообщалась, так вообще меня, как французскую тетку-сваху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удач нашей маленькой золушке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 3:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
И я хочу отметиться еще в 5 главе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марточке скорейшего выздоровления!!!!!!!!Кстати когда у моей младшей начиналась простуда я тоже капала эквалиптовое масла или просто набор масел от простуды на тряпочку и вешала на кроватку -всегда помогало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 9:34
|
Зірка
Украина |
|||||
Девулечки-красотулечки, всем бодрого доброго весеннего воскресного утра!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() Не наболтали даже и страницы. Бьем рекорды. Зашла на минутку, глянуть рецепт чебуреков. Пойду ваять на кухню. ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2010 9:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас солнышко ![]() ![]() ![]() а ещё у нас вот что http://forum.say7.info/post1189761.html#1189761 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() супер! а я все себе никак не заставлю....может у мамы...летом ![]() ![]()
спасибо! ![]() |