Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:35
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
а я то как люблю, не могу удержаться, чтобы утром кусочек колбаски не съесть ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Сестра. Однозначно. ![]()
Двойняшки мы. ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:36
|
*GoldAur*
|
|||||||
Сафира
Ириш. я наверное поздно со своим советом, но я всегда отталкиваюсь от интересов ребенка! Я считаю что Дашу обязательно надо взять с собой, и совсем не обязательно ее там держать за няню, пусть ребенок занимается и развлекается как ему хочется! Но, по-моему, ей будет очень обидно одной остаться дома! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:36
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Пойду, девочки, в ванну, потом Сашу спать укладывать (ну в смысле пастель стелить)
|
||||||||
31 Мар 2010 23:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
*GoldAur*
Приветик,Ален! Хочешь, мы тебя примем в секцию любителей вредной колбасы? ![]() ![]() ![]()
Притных тебе минут, Ленчик! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
уже тройняшки... ![]() ![]() ![]() ![]() *GoldAur* Алён, приветик!! ![]()
пока-пока.. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки...а мне вот этот кулич приглянулся.. ![]() http://forum.say7.info/topic24767.html и Конфитюркин... ![]() ![]() вот думаю....какой.. ![]() ![]() ![]() а Лапкин у меня не открылся..что то с моим майлом.. ![]() ![]() ![]() мож кто скопирует мне в личку рецептик.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:43
|
*GoldAur*
|
|||||||
LEPETRA
Ленчик, это ты босоножки такие классные купила? ![]() Супер! ![]() Девочки! Читаю вас даже не по диагонали, а не поймешь по какой траектории, встретились с подругой в школе у ее дочери был концерт и зависли на целый день! ![]() Ничего не системного не ела, но пила несистемный коньяк! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
На здоровье. Главное-ты замечательно пообщалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
веселуха тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, вот почитала внимательно еще раз рецепты.. В Наташином... Замесить опару(масло,маргарин-растопить),тесто должно быть как на оладьи. Поставить в теплое место(без сквозняков). в опару вроде не кладут жиры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа не заходила сегодня..?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:49
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
всем доброго вечера, а некоторым ночи !!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:49
|
*GoldAur*
|
|||||||
Элин, так я уже давно там в первых рядах, только я ем сырокопченую и сыровяленую, сейчас у нас появилась итальянская(кстати дешевле нашей), она в натуральной оболочке и с плесенью сверху-нямка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Жан не получиться,там так фоток много,а почему не открывается,ты в ворде пробовала |
||||||||
31 Мар 2010 23:50
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Жаннуль, иногда сразу мешают с жирами ![]() ![]() у меня мама так пирожки печет ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:51
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Хочу-хочу!!!! Тоненько порезать, на тарелочку веером разложить, сухое красное охладить... Ммммммммммммммммммм..... Юлия71 ![]() ![]() ![]()
Жанн, никогда так не делала. Пасхальное тесто очень деликатное, я бы не отягощала опару жиром. |
||||||||
31 Мар 2010 23:52
|
*GoldAur*
|
|||||||
Elinka_ZP
Gannet Девочки, оно, конечно, веселуха, но вас с трудом фокусирую-не люблю я крепкие напитки! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:53
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
у нас испанская продается такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:54
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Ага,как взяла в руки и не рассталась! Gannet Жанн,декупаж - СУПЕР! Жаль мне такое не подаришь ![]()
Девочки и я в эту секту, я ж в те старые времена,когда колбасные поезда в Москву съезжались,на Украине росла,а там...любая и такая вкусная! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Завязывайте-только Жорика крысами прогнали ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Разнообразие у нас, а то Жорик от тортиков уже устал, ему сегодня колбаски хочется! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:56
|
*GoldAur*
|
|||||||
Элина, не трави душу, уже ничего не лезет после коньяка! ![]() ![]() А колбаска порезана в магазине в лудшем виде-светится! ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
привет, Юльчик!! ![]()
да... меня просто выбрасывает с почты вообще.. ![]() ![]() ![]() это не первый раз.. ![]() ![]() ну ладно, буду из этих выбирать.. ![]() ![]()
значит это безопарный способ приготовления теста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что откопала.. ОПАРА Дрожжи, разведенные слегка водой, с прибавлением сахара и муки для усиления всхожести. Приготавливается до введения в основное тесто. наверно у Наташи без опары.. ![]() ![]() ![]() ![]()
вот они истинные любители колбаски... ![]() ![]() никакие мыши не страшны.. ![]() ![]() |
||||||||
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ален, не заморачивайся пустяками! Мы тебя понимаем в любом виде! Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||
Классные боссоножки, люблю танкетку и платформу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:58
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
раз речт зашла про декупаж - залезла партизаном - подсмотрела
![]() ![]() ![]() Жаннуль, какие нежные с бантиками ![]() ![]() ![]() как красиво, необычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты их делала (бантики) ![]() ![]() _________________________ где фотки босоножек???????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 23:58
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Юлия71
Привет,Юль! Девочки,меня ин-ет пинком,так что не ругайтесь,если я как Маша буду "Голос из будущего" ![]() |