Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:16
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ_ПРЕДОБРОЕ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ УТРО!!!!
Я пока никого еще не разыграла, но мой сын ночью в 00:01 своей девушке сказал, что встретил вчера свою бывшую, а у нее годовалый ребенок, подозрительно похожий на него... девушку удар хватил, поверила...
когда будешь варить, добавь соль. Не лопнут
я тоже смотрела, но спокойно... во-первых, уже не первая передача на эту тему, а во-вторых, я и так колбасу не ем уже год... мы даже над "Независимым экспертом" долго смеялись... Караул! В магазинах нет белых яиц.... жесть... все буду делать в субботу - и куличи, и яйца...Думала насчет пятницы, но потом подумала, она же страстная... нет, не буду в пятницу |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
вот шутник, его девушка не убила ![]() ![]() ![]() я бы такую шутку не простила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
я лично сплю на ходу
а принтер есть цветной???? |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:22
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Асель, Светик, приветики
![]() девочки, а у меня ведь сегодня ГОД как я на системе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
у нас тоже дождь, наверное, скоро пойдет, башка трещит ![]() ![]() ![]()
нет ![]() у нас спец отдел есть, который распечатывает раздаточный материал и делает цветную ксерокопию/распечатку ![]() сама понимаешь, погонят меня в шею с моими картинками ![]() ----------------------------------------
Свет, а почему первого апреля решила за себя взяться? ![]() ![]() ![]() Тебе, если честно, надо работать ходячей рекламой системы ![]() ![]() ![]() Так хорошо похудела, два разных человека просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:28
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||
а я бы на ее месте просто не поверила ![]() ![]() ![]() ![]() Очень редко встретишь такие отношения... AqqA Светик! Молодец! Поздравляю! ![]() И бабушке твоей - крепкого здоровья!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:28
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
Асель, потому что, скажу честно, не верила что похудею, так ради прикола начала на себе испытывать систему ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html] ![]() Поздравляю!!!!!Ты умница и красавица!!!
Аселя-ты что-нибудь придумаешь ![]() ![]()
Привет Свет-это я знаю |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
какие молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько сыну лет? ![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:34
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||
19 |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
не бейте, но решила в электронном виде сделать ![]() зато я на нее налеплю все-все-все , что мне хочется ![]() ![]() ![]() так что душу я в нее вложу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------
взрослый парень ![]() ![]() ![]() я тут придумала, как своего разыграть ![]() ![]() ![]() пойду поприкалываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
да! я и сама хотела уйти, только не так быстро ![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я знала, что "поплакаться" - это сюда ![]() ![]() ![]()
да, понимаю, но тоже хочу быть успешной как раньше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тя ЛЮ!!!!!
ой, а я уже третий замес сделала (у меня рецепт больно навороченный ![]() ![]() ![]() сейчас тесто в ванной купается (я чашу с тестом кладу в теплую воду - там оно плавает и пара много. что супер для подъема теста) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Об чем трындим?
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ну, в тебе мы не сомневались ![]() ![]() ![]() колись ![]() наверное, даже дом будешь к Пасхе украшать? ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() Трындим обо всем ![]() Куличи, розыгрыши, системные дни рождения, непонимающее начальство ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:43
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
тетя Маруся
![]() ![]() ![]() ![]()
экий шутник!!! я бы точно не смеялась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Красота наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для меня пример - это точно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чеширская ![]() ![]() ![]() о яйцах-куличах-розыгрышах ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Светик, вот это да!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() Как здорово! И, главное, какие результаты - аховые! ![]() Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-154696935.html] ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Аллара
привет ![]() что ты насчет мела решила делать? ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
AqqA
Светик, с годовщиной!!!! ![]() ![]() ![]() А Бабуля - ты наверно Валю имела в виду? |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Чеширская
Аллара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
да просто время есть - я ж злостная прогульщица - на больничном ![]()
вот, только пробелы уберите ![]() http://www.carina- forum.com/carina/index.php?topic=8500.0
еду к мамочке, везу куличи, яйца (с Мартой "украгать" будем вечером ![]() ![]() ![]() Уже купила пару украшений - хочу на стол карзинку с травкой и яйцами соорудить, а в центр - зайчика!!!!!! (Асель ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:47
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||
сейчас в "Контрольной закупке" тоже яйца красят... у них от свеклы тоже непонятный цвет получился... так что не расстраивайся, так и должно быть... ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Апр 2010 13:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
девченки, а мы будем красить перепилиные яйца - такая КРАСОТА получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |