Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 12:16
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Футболистки ![]() ![]() Ирин, а как Даша то отреагировала на твое решение, не погорячилась ли ты? |
||||||||
01 Апр 2010 12:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
смотрите, что нашла, правда новогоднее, но можно и на пасху сделать...прикольно http://forum.say7.info/topic20917.html
|
||||||||
01 Апр 2010 12:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Светланка я тебя прекрасно понимаю, обидно ![]() У меня на работе тоже конфликты были по этому поводу(когда я в военной части в лазарете работала). Главное начальник если и был недоволен, то по крайней мере относился с пониманием, а вот фельдшер (мелкая сошка) вечно грязью за глаза поливал... А потом сам же возмущался когда его женой были недовольны из за больничных ![]() ![]() Вот даже сейчас вспоминать об этом не приятно ![]()
Свет, не знаю... по виду спокойна. В конце-концов это не смертельно ![]() Пойду собираться. Вечерком зайду. |
||||||||
01 Апр 2010 12:28
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
ну да ![]()
да, все так вот когда и у них будет малыш, меня вспомнят, что не так-то легко приходится ![]()
ой, Иришка, не хотела так тебя разнервничать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки приветики!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С днём юмора вас .., солнышки!!! ![]() ![]() ![]() Как дела с куличами..??? ![]() ![]() ![]() ![]() у кого, на ккакой стадии..??? ![]() ![]() ![]() у меня первый подъём после замеса.... ![]() ![]() ![]() рука аж.. дрожит...целый час вымешивала... ![]() ![]() ![]() ещё.... не красьте яйца в свеклой... ![]() ![]() ![]() ..хотя может это я такая..безрукая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка!! Светик, как говорят..что не делается, всё к лучшему... ![]() ![]() значит так надо..значит так тебе будет лучше.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:31
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Привет, ![]() ![]() ![]() ![]()
пока никак ![]() ![]() ![]() ![]() работаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по какому рецепту мешала?
в чем эта хрень выразилась?..... а ты уксус добавляла? (он цвет сохраняет ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Gannet
привет ![]()
а какой цвет у тебя получился? ![]()
у меня на стадии- АААА, нет белых яиц дома и дрожжи закончились ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:34
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Светик, не переживай , ведь главное это здоровье твоего ребенка, остальное суета. Жаннчик привет ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
уксус добавила... ![]() ![]() а цвет..белые яйца стали..какого то грязного цвета...и всё.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может от свеклы ещё зависит..не знаю.... ![]() ![]() ![]() но у меня....ХРЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а кулич вот по этому делаю рецепту.. http://forum.say7.info/topic24767.html |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Жануль,вот ты умничка-а я сплю-тетеря сонная,всечто сделала вытащила яйца с холодильника,чтоб приняли комнатную температуру-говорят,что так они не лопаются при варке ![]()
Светочка-солнышко-Бог не Тимошка-видит немножко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
кошмарики да, Свет.. ![]() ![]() ![]() я помню..как у нас одно время перестали возит колбасу той фирмы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все поржали и всё... через 2 недели колбаса вернулась на прилавки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Gannet
Жанночка, а я как раз за твоим советом пришла. Значит не надо так красить с уксусом, да? |
||||||||
01 Апр 2010 12:41
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
ой и не говори, да еще ж так красочно все показали ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
со свеклой.. ![]() ![]() ![]() ![]() мне не понравилось совсем.. ![]() ![]() ![]() ![]() может это у меня так вышло... ![]() ![]() ![]() ![]()
и я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:50
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
обнимемся ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:50
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Жанн, в том рецепте очень много сахара - ты столько же клала?
Руслан, привет ![]() ![]() ![]() ![]() уксус сохраняет цвет свеклы..... его даже в борщ добавляют.... чтобы малиновый был. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 12:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да, столько сколько в рецепте.. ![]() ![]() ![]() я люблю куличи сладкие.. ![]() ![]() да и не думаю, что это много... там столько продуктов... ![]() ![]() ![]() в самы йраз разойдётся и будет вкусно.. ![]() ![]() ![]() надеюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________________________________ как то вяло трындим... ![]() ![]() ![]() намёк..надо идти яйца спасать.... ![]() ![]() ![]() ![]() да к Чистому Четвергу руку приложить.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Доброе утро, красавицы
![]() ![]() ![]() Gannet, Жаннуль, Пасху у тебя справляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Война план покажет ![]() ![]() ![]() Так что Майте здоровья, тебе терпения и все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ладно девчат, пошли мы на поиски яиц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, солнце.. ![]() ![]()
я только за... ![]() ![]() ![]() ![]() правда...куличи - в стадии..."тесто подходит..".., а яйца и подавно... серо-буро-малинового цвета... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Аселя привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 13:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
дык, это то что доктор прописал ![]() ![]() ![]() так вкусного кулича хочется ![]() ![]() ![]() такого ароматного, пористого, ярко желтого ![]() ![]() ![]() и булочек тоже ![]() ![]() ![]() ой, если завтра работу сдам и не забракуют, испеку булочек ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Привет, больщица ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас настроение, девушки? ![]() У меня средней паршивости ![]() Как говорит Ванилька, пора обои доставать и желания клеить ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, у меня такой облом, я же журналы не покупаю, откуда мне картинки вырезать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |