Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Haineko
бедненькая ![]() ![]() ![]() ![]() поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ![]()
ты чего!!!!!!!!! конечно дойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
очень надеюсь ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:08
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
![]()
![]() Haineko Катюш выздоравливай-не болей, ну их больницы эти.... я последний раз когда была, выходя с ентого заведения сказала "Auf NIE Wiedersehen!" вообщето говорят - Auf wiedersehen-до свидания, а "NIE" значит никогда... ![]() ![]() Светик- соседи это такое дело.. и не родня, и терпеть их всю жизнь... но иногда надо и рот открывать... мы тоже в самом начале даже судились соседом.. он своим гаражом на наш участок залез, мы свой не могди строить.. а спустя годы.. такой любезный стал.. мы правы были.. и он это с годами понял... ![]() Ай, девочки а я вам вкуснятины принесла.... не ругайтесь.. и помидорами не кидайтесь... ![]() Вот вам "фиги" ![]() |
||||||||||
|
Haineko
|
|||||||||
Ну я до понедельника дома лечусь,в понедельник если нет температуры в поликлинику сдавать заново анализы,если есть прогресс,значит собственно и лечусь чем есть,нету-ищу другого врача.Скоро милый придет супчик сварит,буду кушать чесночек и еще над картошкой дышать(никогда бы не подумала что сильно помогает,но недавно очень хорошо помогло)
|
||||||||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Кого еще не видела, приветики вам
![]() ![]() Катюша, поддерживаю девочек, все таки надо сходить к другому врачу. Танюш, булочки одно загляденье ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:12
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
01 Апр 2010 18:14
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Спасибо вам всем девочки за поздравление, чертовски приятно
![]() Танюш, а в какие края отправляешься? |
||||||||||
01 Апр 2010 18:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
НЕЕ,Не будем ругаться....скоро ужин... ![]() ![]() ![]()
![]()
Катюш,выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:16
|
Аллара
|
|||||||||
Ланушка80, Светик, можно, я спрошу - а ты сама научилась такие чудеса из мастики лепить или у тебя образование специальное? Мне тоже хочется попробовать, но как можно сделать ТАКОЕ, я даже не представляю...
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ну хоть отдохнешь!!!ты потом еще выходные возьми-с нами потрындеть и впечатлениями поделиться!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:19
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
![]()
![]() Пойду кухню помою... да дом прооветрю.. ато запах стоит.. ![]() Приду ещё... ![]()
Так и сделаю.. нафоткаю там!!!!!!!! Все вкусности что вкушать буду запечатлю.. и не удивляйтесь если это каждый раз будет что-то рыбное.. я туда лечу наесться рыбы.... ![]() Ушла.. |
||||||||||
01 Апр 2010 18:22
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Танюш, хорошего тебе отдыха
![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:24
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() тоже здорово!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я ругаюсь ![]() ![]() ![]()
сама ![]() заходишь http://forum.say7.info/forum36.html сюда и вперед!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
все получится ![]() я ж тоже 0 была ![]()
точно! |
||||||||||
01 Апр 2010 18:25
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Светланка, у меня вот тоже к тебе вопрос, а нафига тебе работать, мотать нервы, когда ты можешь спокойно зарабатывать деньги , изготавливая такие шедевры? Самая низкая цена за 1кг у нас 1000р. Это еще очень дешево, да еще прибавь оплату за украшения.. ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:29
|
Аллара
|
|||||||||
Ланушка80, Светик, мне даже не верится, что и я смогла бы! Обязательно как-нибудь рискну! И за ссылочку спасибо! Ты умница!
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 18:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Девуленьки, все я отстрелялась! Яйца покрасила, куличи испекла. Ща пойду кухню отмывать....
![]() ![]() ![]() ![]() Куличи делала по рецепту Лапули!!!!!!! Это нечто.... Запах в квартире....... ![]() ![]() Они у меня остынут, глазурью их покрою и вам покажу. |
||||||||||
01 Апр 2010 18:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
НУ ТЫ МОЛОДЦААА!!!самая первая!!!а я сегодня сделала пирожки по рецепту теста с творогом .Жанчик как то раздавала(давно,правда!!)вкусноооо....а куличами займусь все таки в субботу...Ингуля а ты добавляла все пряности которые у лапульки в рецепте? |
||||||||||
01 Апр 2010 18:43
|
Haineko
|
|||||||||
Танюш,какая красота
![]() Света-диагноз аденовирусная инфекция среднетяжелого течения,коньюктивит и тонзилит вписали в осложнение ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 19:15
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Я КУПИЛА ТРАНСМИТТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭРР!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 19:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Есть кто живой?
|
||||||||||
01 Апр 2010 19:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
УУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Ириш,мы с Лилей тута!!радуемся покупке трансмистера!!!!ура!ура!ура!!!как у тебя дела?ты уже с дня рождения вернулась??? |
||||||||||
01 Апр 2010 19:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ага жениха себе нашли ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 19:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
![]() ![]() спасибо Машер!! ![]()
однако... ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 19:36
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
Лиличка поздравляю
![]() Ириш, как сходили на ДР, как вас дома Даша встретила, в хорошем настроении? |
||||||||||
01 Апр 2010 19:38
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ну ничего себе...а ты удивляешься,что у старшей АНОНИМ!!!вы с ним разобрались?а у вас каникулы до какого были?
|
||||||||||
01 Апр 2010 19:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Свет, бывало и веселее ![]() ![]()
Светочка поздравляю с годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже неделю учимся. аноним так и остался анонимом. |