Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

01 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
Воскрешенная

Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Здравствуйте всем! girl_bye Тут столько много написано про эту систему. Я хочу попробовать, начать. Откуда мне начать всё читать, изучать?А то я уже запуталась...

01 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Gannet писал(а):
а мои ещё никак... духовка маленькая... поместится одна формочка...ну которая под большой кулич..
а их....штуки 3 точно..
весь день жду..

чтоб не ночь girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А моё не позволю никому трогать или ломать.

так это правильно!!!!
Берегитесь злого Светика!!!! give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да и соседи вроде не чужие( росли вместе с девушкой,которая там с семьёй свое живёт).

вот они этим и пользуются..., типа знакомые...авось смолчат.. Embarassed Embarassed
давай...разбирись с ними уже по серьёзному....
Ланушка80
Светик. я видела твою верхушку для торта........ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
такой смайлик от восхищения..... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
такая красотища.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты талантище... Rose Rose Rose Rose
AqqA
Светик, с годовщиной тебя.... give_heart give_heart give_heart
результаты конечно просто потрясающие.... good2 good2 good2
Пример всем девочкам..., что и 1 апреля ради шутки можно начать... и вперёд к стройности!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Апр 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Воскрешенная
привет!
вот отсюда начинай Wink
http://forum.say7.info/topic12909.html
Gannet писал(а):
Светик. я видела твою верхушку для торта........

я рада, что понравилась
я так волнуюсь, на свадьбу ведь Embarassed Embarassed Embarassed
Gannet писал(а):
давай...разбирись с ними уже по серьёзному....

точно! friends

01 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я рада, что понравилась

я тебе давно говорю: НОРМАЛЬНО бери за свои шедевры,а не чисто символически. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тогда и за работу не будешь переживать. friends give_heart

01 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
я тебе давно говорю: НОРМАЛЬНО бери за свои шедевры,а не чисто символически.
Тогда и за работу не будешь переживать.

Динь-Динь!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож в скайп?

01 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
чтоб не ночь

оооо.... я могу... Wink Wink Wink girl_haha
это запросто .... в ночи печь куличи.. girl_haha girl_haha girl_haha

ушла...

01 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Девочки я посмотрела сейчас свой счет инетовский...должны были снять 349 руб,(я все боялась,что коп не хватит),а сняли 50 руб...и написано-мы счастливы что вы с нами...чтобы это значило? unknown unknown unknown шуткуют что ли в честь 1 апреля...

01 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Gannet писал(а):
оооо.... я могу...
это запросто .... в ночи печь куличи..

так все мы сегодня будем - кто печь, кто красить, кто просто трындеть, за нами следить girl_haha girl_haha
Мария Иванова писал(а):
Девочки я посмотрела сейчас свой счет инетовский...должны были снять 349 руб,(я все боялась,что коп не хватит),а сняли 50 руб...и написано-мы счастливы что вы с нами...

а вы разве не счастливы????????????? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
а вы разве не счастливы?????????????

Мы то безумно счастливы...но чем закончится это счастье завтра...у нас же просто так подарки не делаются...1 апреля girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож в скайп?

Ну и Хде? unknown Embarassed

01 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
sharik

01 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
а в каких формочках, Любаш, пекла маленькие..???

Жанна girl_bye Я пекла в силиконе на 6штук.такие прямые как стаканчики.Но тесто какое-то не куличное получилось на вкус. unknown Один маленький попробовала. Embarassed
Svetlyachok писал(а):
К тому же муж(второй) пьёт,а соседка в декрете с малышом.

Свет,ну и с кем ты там бодаться будешь?А самим если ограничитель поставить?Если двери бьют друг друга,то они поставлены не по правилам пожарной безопасности.В новостройках у нас за эти м делом следят управл. компании.При открытии одна дверь не должна перекрывать другую.Правила эти конечно все нарушают,потому что никому неохота,чтобы их дверь открывалась вовнутрь квартиры.

01 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Свет,ну и с кем ты там бодаться будешь?А самим если ограничитель поставить?

Да у нас дом 47 года wacko1 куды там ограничитель крепить? Всё сыплется и крошится wacko1

Libelle писал(а):
При открытии одна дверь не должна перекрывать другую.Правила эти конечно все нарушают,потому что никому неохота,чтобы их дверь открывалась вовнутрь квартиры.

Конечно,это неудобно. wacko1

01 Апр 2010 17:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
куды там ограничитель крепить?

На пол Wink Дрель у мужа есть?Ограничители на стройрынках продаются.Это такие бобышки.

01 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
На пол Дрель у мужа есть?Ограничители на стройрынках продаются.Это такие бобышки

Любашечка,да я знаю Embarassed Все полы в трещинах.....

01 Апр 2010 17:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,только вернулась из больницы,скажу вам зла просто не хватает.Во-первых в больницу утром в понедельник поехала в 9,в 6 вечера меня только приняли и положили в отделение.Все это время то очереди с другими больными,то в скорой с больными туберкулезом wacko1 В общем положили.Взяли кровь,оказалось врач в приемной назначила 5 уколов внутримышечно в день.За ночь успели уколоть 4(девочки попа до сих пор отваливается)Меня и тошнило после них и весь малый таз болел.Ладно,утром пришла врач,посмотрела,я ей обьяснила ситуацию,что если все и не так плохо,то как бы можно мне в таблетках антибиотики пить или не чаще 2 раз в день.Не знаю почему,но очень очень плохо реагурует на все это дело попа,образуются огромные бугорки,болят,обычно на 3 день лекарства уже даже не вливаются,после укола выливаются обратно.И это не зависит от лекарства и колющего.Так всегда.Она сказала хорошо,сказала какие антибиотики пить,я купила,начала пить.На следующий день у нее был выходной,ко мне зашел какой то врач,который даже не видел моей карты.Сказал,что все нормально,продолжай лечится.В день моего поступления отключили отопление была авария,палата ледяная,а я ж с температурой,потею,а вокруг холод(девочки в куртке спала и под 2 одеялами)Естественно после таких ночей мне только хуже.Вчера дали отопление,трубы стали чуть теплыми,да и мне полегчало.Сегодня я решила уже с ними и распрощатся,так как завтра у моего врача опять выходноЙ,значит смысла опять нет,да и тем,чем я лечусь я собственно дома могу.Причем в первый прием женщина такая хорошая,сегодня я значит уже говорю,что все,выписывайте меня-тут оказывается,что я больна так,что мне минимум месяц здесь лежать,что все ужасно,что у меня ужасная воспалительная кровь(на самом деле все не очень то)Но,кровь готова была в день ее первого приема,спрашивается нельзя ли было сказать,что все плохо,что нужны внутримышечные.Вчера опять же вообще никто ничего не сказал.А сегодня пипец больна и еще и гадина,раз возмущаюсь.Тут уже девочки,выписали меня.Смотрю справку,оказывается мой глаз просто заливали тоннами лекарств(половину из них я и не видела)И опять назначает мне антибиотики внутримышечно 4 раза в день.В общем злая поехала опять лечится домой(таки полегчало вчера,сегодня даже температуры нет)Вот и верь нашему здравоохранению

01 Апр 2010 17:45

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Haineko писал(а):
Haineko

Бедняга!!!натерпелась... wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливай!!!

01 Апр 2010 17:49

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Честно я уже даже не знаю что делать,ну собственно лечится буду как лечилась,сегодня допиваю антибиотики.Но злая,столько нервов потратила.Там ни чайника горячего(пришлось мч звонить он в 8 утра вез,он просто работает до вечера,вечером ко мне приезжал,думала вообще помру без горячего чая)А у меня как осложнение-хронический тонзилит вылез-ангина ужасная.Второй глаз заразился,причем такое ощущение что от капель становится вообще только хуже. wacko1

01 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ой какая весёлая компания собралась, пока я на кухне пропадаю!!!!!
Привет кого не видела!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Апр 2010 17:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko-Кать, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Да уж....Выздоравливай. friends Мож к платнику обратится? Wink

tatiana писал(а):
Привет кого не видела!!!!

привет,Танюш friends Семью фигами кормишь? Wink nyam2

01 Апр 2010 17:52

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки,а меня сегодня порадовала вот такая красота на окне

а моя малявка уже третий бутон отрывает...
tatiana писал(а):
Времени совсем нет, скучаю, настроение уже чемоданное, завтра вылетаем!!!

Хорошего отдыха!!!
Ланушка80 писал(а):
Танюшка, вот какую я верхушку делаю на торт
тороплюсь,ты ж спешишь

там три орхидейки и ленты всякие (не видно, плохая фотка - в жизни лучше)

Светик-это просто шедевр!!!я тут пытаюсь розочки полепить первый раз в жизни... Embarassed Embarassed Embarassed Мда...мне до ваших красот ещеееее....вряд ли дойду до такого!!!
Limp писал(а):
Девочки привет всем! Всем удачного дня!

приветик!!! girl_bye [quote="lilidzhan"] у меня теперь только один план - трансмиттэр, пока не куплю не успокоюсь
Вот прибило тебя!!!! girl_haha girl_haha girl_haha ну удачи в поиске!!!!
Svetlyachok писал(а):
Нехорошо так говорить,но...голь перекатная К тому же муж(второй) пьёт,а соседка в декрете с малышом.
ДА,Светик,сложно все это...но ругаться надо все равно...мож
дойдет до них!!!

01 Апр 2010 17:54

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Света,честно уже все деньги потратили,ушло очень много на лекарства(Да и неизвестно какой платник попадется,может тупо все деньги будет выкачивать.Будем лечится народными методами,да тем,что знаю сама.
Честно до системы даже не знаю когда дойду,то есть вообще не хочется,то жор нападает жуткий и очень избирательный.Я дня 3 почти ничего не ела,вчера начала чуть кушать.Вообще почувствовала себя беременной с жутким токсикозом wacko1

01 Апр 2010 17:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Катюш,так диагноз какой-нить выставили? Что с глазами? Воспаление?

01 Апр 2010 18:00

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Gannet писал(а):
Светик. я видела твою верхушку для торта........

я рада, что понравилась
я так волнуюсь, на свадьбу ведь

Светочка все будут в восторге-этоже красота такая!!! girl_in_love girl_in_love
Haineko писал(а):
А у меня как осложнение-хронический тонзилит вылез-ангина ужасная.Второй глаз заразился,причем такое ощущение что от капель становится вообще только хуже.
ты не хочешь к другому врачу сходить...
tatiana писал(а):
Привет кого не видела!!!!
ПРИВЕТИК!!!очень скучаем!!!как дела??надолго уезжаешь?
Haineko писал(а):
Честно до системы даже не знаю когда дойду,то есть вообще не хочется,то жор нападает жуткий и очень избирательный.Я дня 3 почти ничего не ела,вчера начала чуть кушать.Вообще почувствовала себя беременной с жутким токсикозом

ты сейчас о другом думай!!!система никуда не денется...

Наверх
;