Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 0:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
пропустила, сейчас сгоняю в анналы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() работаю ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 кстати, у нашего посыльного Мити сегодня день рождения ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
новый какой-то из книжки своей называется Бразильский торт "Мокко" если будет удачный - выставлю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() очень люблю корзинки ![]()
![]() ![]() ![]() Elinka_ZP пока!!! сладких снов ![]() ![]() ![]()
откуда ты знаешь???????????????? вот это память!!!!! ![]() ![]() ![]() а говорила таблетки пить нужно ![]() ![]() ![]() МИТЯ!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Libelle
увидела Ваши вкусности ![]() ![]() ![]() ![]() очень красиво ![]() ![]() ![]() яйца такие яркие ![]() ![]() ![]() голубое и зеленое вообще бесподобны ![]() ![]() ![]() ![]() Elinka_ZP спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Элин спокойной ночи
![]() ![]() ![]() Свет а ты с какой мастикой больше всего любишь работать-по рецепту Насти или есть другой рецепт???И красители сразу добавляешь ?в сухом или жидком виде? |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
прям память ![]() ![]() ![]() он у меня в Фейсбуке в контактах ![]() ![]() ![]() Там пишется, когда у человека день рождения ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
мама дорогая... ![]() ![]() ![]() какое тесто закалённое... ванна..холодильник..духовка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ждём..ждём.. ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тож интересно... ![]() ![]() ![]() я пробовала и маршмелоу и из сгущенки.... ждаж не знаю что лучше.. ![]() ![]() ![]() ![]() а вот как можно всякую мелочёвку..да так аккуратно... и гладко..загадка.. ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!!! : ![]() ![]() Элин, спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() onascko Ксюш, а здесь была.. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20558.html
просветите чайника из чайников........ это что..???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() вот у вас терпения ![]() я бы так не смогла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:47
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
я люблю вот эти http://forum.say7.info/topic4805.html http://forum.say7.info/topic5670.html но к ним приспособиться нужно ![]()
красители добавляю потом, по чуть-чуть, смотря какой насыщенности цвет нужен в водичке (малюююююююююююююсеньком кол-ве) развожу сухие нет у меня других ![]()
я там даже и не зарестирована ![]() ![]() ![]()
уф, напугала прям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Это фигня по сравнению с мировой революцией(не в обиду автору) ТЫ ТУТ БЫЛА ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
это типа одноклассников ![]() можно размещать фотки, видео и все такое ![]() ![]() ![]() ----------------
зато меня не встретишь в одноклассниках ![]() мне нравится, что в Фейсбуке можно четко регулировать, что видят посторонние, а что нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
это не у нас... ![]() ![]() это у Ланушки-хозяюшки.. ![]() ![]() Светик, я только сегодня твою темку с тортиками увидела.. ![]() ![]() ![]() она так давно оказывается у тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() столько там красоты... ![]() ![]() ![]() ![]() пора тебе нам мастер классы преподавать.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() а там столько красивого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:56
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() посмотрим, что и этого получится самой интересно ![]() ![]() ![]()
там супер! я была ![]() ![]() ![]() ![]() и не раз ![]()
смогла, просто не пробовала ![]()
ну не смущай меня, Ксюшенька !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
жаль, придется регистрироваться в фэйсбуке ![]()
так есть ещё и вконтакте ![]()
ну вот...и зачем вам показала ![]() ![]() ![]() уже красная фся! |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Ланушка80
А глицирин и глюкозу в аптеке берешь???И кондитерский жир ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 0:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
там иностранных друзей не встретишь ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Вот и я налепила по-быстрому в силиконовых формах ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
да ![]() ![]() говорю ж.. только сегодня по ссылке зашла.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ой, вас сегодня исключили из партии ![]() ![]() ![]() такой стол красивый ![]() ![]() ![]() выпечка очень красивая вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да!
у нас его нет - заменяю растительным маслом ![]() ![]()
у меня их не так много кто в одноклассниках, кто в контакте кто тут ![]()
ток я по-англицки не фирштейн практически ![]() ![]() ![]()
не поверите, у меня нет ни одной такой формы ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
смайлик супер... ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во... ![]() ![]() ![]()
заслуженно хвалим.. ![]() ![]() ![]() ![]() умничка... ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааа..ясно... ![]() ![]() ___________________________________________________________ Ланушка80 Светик, разглядываю твои шедевры... ![]() ![]() ![]() а ты на заказ печёшь тортики..?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ну, я тоже тут больше общаюсь ![]() ![]() ![]()
если решишься, свистни ![]() ![]() ![]() ладно, красавицы, пойду я, голова болит ![]() ![]() ![]() до завтра надо много чего доделать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:09
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() девченки, по рецепту для моих куличей нуно было смолоть сахар в пудру со свежей лимонной цедрой ![]() ![]() вы не представляете - какой аромат шел!!!!!!!!!!!!!! какого красивого цвета была пудра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне понравилась эта идея!!!!! буду в сахар для чая подсыпать ![]() ![]() ![]() сейчас сделала для торта вот что http://forum.say7.info/topic26754.html так бегаю как ненормальная, в холодильник лажу, пробую. получается или нет (да простит меня Система ![]() ![]() ![]() вот смешно будет, если не получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
классная идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() а тебе почти такое в личке написала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() иди отдыхай надеюсь, не я тебя замучала ![]() ![]() ![]()
да, иногда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 1:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() ![]() Как то скучно у нас 1 апреля прошел,одна я ненормальная разыграла всех и все ![]() ![]() ![]() |