Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Лап, ну умеешь настроение поднять.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
дык вот же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а это что...??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:26
|
*GoldAur*
|
|||||||||
30 Мар 2010 17:27
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ну теперь загадывай на ффсе! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:29
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Нет.Пришла ,а тут другая глава,ну я решила прошлое-прошло!Ну его,пока всё прочту,вы новую главу натрындите ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:30
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Вчера пекла Настины капкейки http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html-понравились!
![]() ![]() Девочки, Ксюня, Машенька, Лилек, Лесик-на фотках просто супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ВАЛЕЧКА!!!!!
![]() с днём рождения тебя, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() всего самого светлого..радостного.... ![]() ![]() ![]() исполнения всех желаний... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
вкуснота наверно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ну вкратце - меня не специально. так получается клинит на числах - часто бывает смотрю на часы а там 10.10 или 15.15 или 21.21 - а вчера так вообще каждый час ровно так было! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ты превзошла себя!!!и сила воли победила!!! ![]() ![]()
Ну хоть кто то!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо это куда-нибудь записать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:41
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Понятно.Я вроде читала в какоё то эзотерической литературе,что можно желание загадывать.Золотая минута -момент называется.Только там ещё привязка к дате идёт.Например 5 мая,можно загадывать желание,оброзно его представляя в 5 часов 6 минут ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:46
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
кстати, сколько с иностранцами общаюсь, они все балдеют от способности постсоветских людей по любому случаю желания загадывать ![]() ![]() ![]() ![]() в новом месте первый раз - желание загадали ![]() невесту увидели случайно в городе - загадали желание ![]() московское время полночь - и снова мы с желаниями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:46
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Структура пространственно – временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в т.ч. кармическая) передаются последовательно из суток в сутки.
Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа золотой минутой суток. Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эту минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения. Селестоавтор открывает это знание человечеству и предлагает экспериментировать с ним в рамках Селестологии для творения Добра и Света. Формула расчета золотой минуты суток очень проста: ЗОЛОТАЯ МИНУТА СУТОК РАВНА ДНЮ И МЕСЯЦУ Например, 14 сентября золотая минута суток (ЗМС) будет в 14 часов 09 минут; 3 февраля – в 3 часа 02 минуты; 22 декабря – в 22 часа 12 минут и т.д. Расчет ЗМС для чисел месяца после 24 в настоящей селестологии не рассматривается. Попробуйте провести какую-нибудь работу или выполнение селестотехник в ЗМС, и вы наверняка откроете ее колоссальную силу и неограниченные возможности! http://celestology3.narod.ru/transforma.htm Вот как то так |
||||||||||
30 Мар 2010 17:47
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
а как же 30 марта поступать? ![]() ![]() ![]() нет счастливой минуты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:47
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
точно!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:48
|
*GoldAur*
|
|||||||||
В@нильк@
Gannet У меня не было ничего открытого в баре из алкоголя кроме текилы, вот я ее и залила минут на 30 пока тесто делала и оно остывало, хотелось какой-то "изюминки", а так вкусно получилось! ![]() Но мне все равно хочется чего-то необыкновенного-типа Лапулиных шоколадов или чего-то из той же серии шедевральных тортов! ![]() Пока себя настраиваю на этот подвиг! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:49
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||
Просто мы не верим в свои собственные силы.Перекладываем свои проблемы на щуку,волшебную палочку и т.д.Халявщики мы ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
как приятно ![]() ![]() ![]() видела из кустов твою фотку ![]() ![]() ![]() хороша ![]() ![]() ![]()
ага, как говорил Задорнов, только у русских главный персонаж в сказках Иванушка дурачок, которому все по волшебству достается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
это мини радио станция, её подключаешь в машине и потом к ней айпод, и играет айпод через машинные колонки |
||||||||||
30 Мар 2010 17:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Но-но-но! ![]() ![]() ![]() У иностранцев с фантазией проблемы видимо отсюда и желаний нет! Покажите мне хоть одного иностранца который в 28 лет загадывал бы желание - пусть у меня перестанет протекать унитаз - а то задолбалась выяснять отношения с соседкой снизу! ![]()
![]()
Спасиб! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 17:57
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Девочки! Рецепт для нас-
http://forum.say7.info/post1113494.html#1113494 И вчера еще вот это нашла http://forum.say7.info/topic26029.html ![]() ![]() ![]() |