Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 14:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
||||||||
|
06 Апр 2010 14:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да, тесто мягкое..как пластилн..размазывала по формочке, ну н совсем уж тонко.. просто в готовом виде очень хрупкое тесто.. с порции у меня вышло 22 штуки..
присоединяйся, Тань!!! в компании всё здорово получается..
приветик. Юль!!
строгим голосом спросила Наташа..... |
||||||||
|
06 Апр 2010 14:50
|
Аллара
|
|||||||
|
Натуль, ох, нарушила... Бой со свекровью оказался неравным! Все началось еще с субботы. Приехали в обеденное время, нас уже ждал накрытый стол. Я сразу стала высматривать системное.
Смотрю - картошка в духовке под сыром. Ну, думаю, можно. Спрашиваю - без мяса? Свекровь - да, без мяса. Я довольная, начала уплетать. Съела несколько ложек, глядь - мяса кусочек. Говорю - а это что? Ответ меня поразил - ну так там же его чуть-чуть, только для запаха! В воскресенье то же самое - поняла, что если не попробую ее салатов, обиды будет... Съела того ложечку, того ложечку. Единственное, на чем настояла - что буду пить только красное сухое. Вот так-то. Потом ночью так плохо было! Отвыкла я от жирной майонезной пищи. С этого дня - никаких нарушений! Но взвешиваться после выходных даже страшно... |
||||||||
|
06 Апр 2010 14:53
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну ничего, Юль... еще успеешь сбросить.значит действительно нужно так было)чтобы никто не обиделся... а про майонез я тоже...видеть его не хочу.слишком жирное не идет...
скорее своим провинившимся... |
||||||||
|
06 Апр 2010 14:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
lilidzhan
приветики, Лиль!!! |
||||||||
|
06 Апр 2010 14:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки, а можно я задам вопрос, чтобы успокоить свою совесть?
Кто-нибудь, кроме меня, нарушал на Пасху? Или только я?
Просто меня правда совесть мучает, ведь не хотела нарушать, а пришлось, ну чтоб не ссориться и не обижать никого. Так хорошо вес пошел вниз, а теперь даже не знаю что будет, после двух дней нарушений... |
||||||||
|
06 Апр 2010 14:58
|
lilidzhan
|||||||
|
Gannet
я |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:00
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
я нарушила...пару дней( чего-то но не из-за праздника, А ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ТОШНИТ И ЧТО-ТО ВАРЕНОЕ ИЛИ ТУШЕНОЕ Я ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ СКУШАТЬ.... а вот вредное и гадкое идет на "ура"..точнее просто запрещенное... знаю, что Галина в воскресение кушала часиков до 12(или около 12....)много вкусностей...а должен быть системный обед так что...чуточку нарушили но все уже в нужном направлении и обязательно все исправим) мы же умнички |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
lilidzhan
Привет-привет! Всем с кем не здоровкалась еще - тож приветики! |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
я...............
скажу по себе... на 8 марта тоже нарушила..не могла обидеть мужа.. он готовил.. конечно был привес...и ещё какой..
прилетел быстро...уходил долго..
сегодня тоже конечно плюс..
но я знала, что так будет..теперь опять в бой... |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:02
|
Аллара
|
|||||||
|
Ох, ну мне хоть немножко полегчало!
А тебе, Наташ, сейчас вообще все простительно! |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а мне кажется, что я стала очень толстой из-за беременности и не капли не худею..а наоборот...как на дрожжах может и кажется...но все -так поэтому я вообще вне конкуренции |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:04
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Юличка привет |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ну нет же...вообще это мифы о том, что беременные должны кушать торты и тд и тп у них обязательно есть диеты...и очень строгие... я так боюсь после беременности весить кг 90...( |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:09
|
Аллара
|
|||||||
Наташенька, ну я ж не призываю лопать 24 часа в сутки! Просто если очень хочется, то, мне кажется, тебе можно и нарушить немножко... Светик, привет!
Девочки, я вас так люблю!!! Вы суперподдержка! |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да...я итак стараюсь если и ем чего-то вредное, то чуточку только все равно чувство, что я "расплылась"....хотя вроде бы кажется муж говорил, что я похудела(когда только села на систему...) а потом забеременела и ...че-то уже не заметно , что похудела
и я)))обожаю всех девочек и все эти"штучки"...в виде фор умов |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
ты и не должна сейчас худеть..
не боись.. сразу на системку и вперёд..
я после родов была ещё худей, чем до беременности.. |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:14
|
Аллара
|
|||||||
Наташ, а через 7 месяцев еще более незаметно будет! Зато потом кааааак похудеешь! |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ого как? я вот никогда не понимала.... просто у некоторых животик как "приделанный..." и тело а у некоторых...руки...и бока и ляшечки...все увеличивается не понимаю я...почему?
ахахах успокоила Юляш)))) да..уже хочу вон Бородина...выхудала после родов..)))) надо гулять говорит чаще с коляской..часа по 2-3.... |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
у меня точно был "приделанный.."..
сзади и скажешь. что беременная была..
строение и конституция разная у всех.. да не преживай, главно чтоб ребёночку хоррошо было..., а там похудеешь..было бы желание.. |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:20
|
lilidzhan
|||||||
правда чтоя скажу когда бэбиков ждать буду не знааааююю
в точку, я точно так же |
||||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Приветище! присела чуть передохнуть с вами.... Готовила капустный каравай, курицу замариновала на ужин, у бралась, постирала ща овощи остынут буду делать кильку под шубой |
||||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а мальчик у тебя? я слышала такую "теорию" что мальчик-живот приделанный а девочка если - и мама расплывается...
привет))) |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
У меня был приделанный , и какой то там академик на узи сказал жди пацана.... родилась девочка..... |
||||||||
|
06 Апр 2010 15:32
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
|
Девульки,почитала про корзиночки и загорелась
,ща оденусь и за формочками поковыляю....охота-пуще неволи...
Пол года в депрессии пребывала из-за аварии,а сейчас(тьфу-тьфу)прям летаю))).Появилось огромнейшее желание готовить,заниматься собой И все благодаря Вам девули мои драгоценные
А на окошке творожный рулет остывает...дочке и мужу сегодня полакомиться,а мне на завтрак |
В воскресенье то же самое - поняла, что если не попробую ее салатов, обиды будет...
Съела того ложечку, того ложечку. Единственное, на чем настояла - что буду пить только красное сухое. Вот так-то. Потом ночью так плохо было! Отвыкла я от жирной майонезной пищи. С этого дня - никаких нарушений! Но взвешиваться после выходных даже страшно...
умов
Зато потом кааааак похудеешь!