Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2010 15:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
В@нильк@
и Жанчика девочка |
||||||
|
06 Апр 2010 15:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
готовь речь...
нет, у меня дочь..
так что теория не работает..
привет, Катюш.. |
||||||
|
06 Апр 2010 15:33
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
у меня одногруппница после родов такая худющая стала.....размера на 2-3 меньше стала....теперь ходит - одни кости.....а родила дочурку
|
||||||
|
06 Апр 2010 15:34
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
подписываюсь,я сразу расплылась)))) Зато после родов очень похудела,сидела на диете из-за атопического дерматита у дочульки..ну а как вышла на работу....тут и понеслась душа в рай....пироженое-мороженое в любых кол-вах)))) |
||||||
|
06 Апр 2010 15:35
|
lilidzhan
|||||
какая там речь!! мне опять морган снился |
||||||
|
06 Апр 2010 15:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
это же здорово, Надюш!!!!
а по какому рецепту..???
вот и я ..такая худющпаая была..
откуда потом всё наросло то... |
||||||
|
06 Апр 2010 15:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня мальчик. А рожать я шла 106 кг |
||||||
|
06 Апр 2010 15:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
спроси у Любани..что это по Фрейду значит...
а как же вампир....
усё..... ушёл в тень.. |
||||||
|
06 Апр 2010 15:37
|
НадюФка
|||||
Ща по запаху...вкусняшка)))), только я орешки не положила,дочульке нельзя. http://forum.say7.info/topic24170.html |
||||||
|
06 Апр 2010 15:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
а морган это то?
А я вот это собралась делать, ужо тесто на месила. Доча со школы придет будим пробовать жарить http://forum.say7.info/topic14520.html |
||||||
|
06 Апр 2010 15:38
|
lilidzhan
|||||
|
06 Апр 2010 15:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
значит вранье.....
прекрасно...что у человека такое настроение!!!! а корзиночки я очень люблю всегда их покупала раньше а теперь сама могу делать особенно с кислым повидлом внутри...удачи и в кулинарии!!! |
||||||
|
06 Апр 2010 15:42
|
НадюФка
|||||
Спасибо Наташ |
||||||
|
06 Апр 2010 15:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
НадюФка
ой посмотрела рецепт..ммм... надо будет приготовить |
||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
мыслить как преступник |
||||||
|
06 Апр 2010 15:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
а я мечтаю о куске(немаленьком таком) наполеона....слоененького блин( а испечь лень я его пекла в огромных количествах...двойную порцию...мы неделю ели. а сейчас даже маленький лень( взял бы муж испек
это как он любит на эту тему шутить" итак печем яблочный пирог...берем 15 яиц.да именно столько , потому что пока вы нормально разобьете 3...остальные буду валять на полу...." ну ит д... вроде он человек творческий а готовить не умеет.... |
||||||
|
06 Апр 2010 15:52
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
а я до беременности весила 49 кг.. рожать пошла 59.. после родов.. 48 весила..
но я много ходила, утром в 7 на электричку...на учёбу..в обед назад.. и так каждый день..
и жила у свекрови..
какой рцептик классный.. |
||||||
|
06 Апр 2010 15:55
|
Аллара
|
|||||
То же самое! По образованию архитектор, а на кухне ну максимум яичницу может спроектировать! Помню, в первое утро после свадьбы сделал мне на завтрак омлет с болгарским перцем, лучком и помидорами, так с таким гордым видом нес, будто тирамису сварганил, не меньше! |
||||||
|
|
lilidzhan
|||||
я сейчас прочитала рецепт одной пасты, и сразу представила как я сижу в любимом итальянском рестике и ем карбонару отрыв бошки!!!! папа вот не понимает чем мне так нравится карбонара ( бекон яйцо и сливки) я тож не знаюно аж трясусь от одной даже мысли что я буду есть эту пасту
|
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
оо какой стресс я вот тоже живу с семьей мужа и тоже езжу на электричках....только ехать очень долго....они меня выматывают а учеба (универ) очень далеко от вокзала на который я прибываю получается дорога до универа занимает 4-5 часов (в одну сторону).... но я на заочке вот одну сессию сдала...ездила так каждый день 10 лней ...ужасные воспоминания...
ахаххаха)))) да....для них это подвиги!мужчины.... а мой музыкант вообще...так еще и тоже учится на дизайнера...совершенно необычный парень...(и по внешнему виду тоже!...) а креативить на кухне -никак помню я поехала в универ(весь день)...еще зимой...когда я ела что хотела а он мне пельмени лепил боооже! это не пельмени а чебуреки вареные! он не понял как в пельменнице тесто убирать и с тестом(см на 5 наверное висящее)...сварил но мне было приятно)))
хоть и смешно |
||||||
|
06 Апр 2010 16:00
|
Аллара
|
|||||
Главное старание угодить нам, любимым! Мой мне все обещает пражский торт испечь... вот уже года два как обещает! А я даже не знаю, что лучше - чтобы он исполнил свое обещание или, может, все-таки не надо... |
||||||
|
06 Апр 2010 16:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ахахахх)))я бы попросила...ведь это так мило! кстати мой оформить может и красиво...то сосиски с макаронами выложит в виде своего директора....и бороду из кетчупа)))) а пражский торт-пусть попробует, а ты ему "помогай")))) будет вкусно...если коржи маломальски получатся ....тортики тортики.... |
||||||
|
06 Апр 2010 16:06
|
lilidzhan
|||||
мы так блины пекли. под моим руководством всё было отлично, но веселоооо |
||||||
|
06 Апр 2010 16:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Девочки Всем огромный привет!!!!
на тренделках первый раз))))
про тему мужчины и кухня))), так вот моей маме повезло в эт плане, папа умеет готовить , солить соленья ( и даж лучше мамы), а его фирминный торт - это прага и он военный бывший, щас в милиции работает))), так ему постоянно на работе под заказ торт просят, воть)))) А мой Бодька,муж, тож маламальски могет готовить, но я рада и тому что он самостоятельно могет себя и ребёнка покормить, посуду помыть , если меня нет дома, а не ждать пока мама прийдет молока принесёт)))) |

, если меня нет дома, а не ждать пока мама прийдет молока принесёт))))