Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 18:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ахаххах)))Юлечка, у меня каждый день "святое".... так я ж вообще отдельная история...спать ложусь в 10 вечера...точнее вырубает меня))а я предполагаю, что за стол в 10 сядем... блин(как-то не очень интересно благо пить мне нельзя...
оо да...))))надеюсь вы не дадите даже грушку на обед скушать)))) скоро сезон ягод( я их обожаю!!особенно черешню)...жаль что их нельзя Ладно, раз вы разрешаете...скушаю чего-нибудь .... |
||||
|
07 Апр 2010 18:49
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
|
||||
|
07 Апр 2010 18:50
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
Наташ а как фотку сюда выставить?
хочу показать себя летом! смотрю чуть ли ни сплачом... |
||||
|
07 Апр 2010 18:52
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Через фотоальбом. Загрузить фото. Сжать нужно. |
||||
|
07 Апр 2010 18:52
|
Аллара
|
|||
Наташ, ты ее сначала загрузи в свою персональную галерею, а потом просто скопируй код в свой пост! Мы ждем!!! |
||||
|
07 Апр 2010 18:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
ВО!!! У меня под окном маленький Китай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Апр 2010 18:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
Тока я название тебе по китайски не выдам-и не пытай! |
||||
|
07 Апр 2010 18:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
|
весила 55 при росте 176
|
||||
|
07 Апр 2010 19:00
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
А ща сколько? |
||||
|
07 Апр 2010 19:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
почти 70! я за зиму набрала вес( столько я весила после весенней диеты) до диеты весила столько сколь сейчас весов нет но думаю столько |
||||
|
07 Апр 2010 19:01
|
Аллара
|
|||
|
Натаха, вот это худышка!!! Мне кажется, при твоем росте можно и чуть больше, чем 55!
Да не переживай ты, родишь и снова будешь стройненькой красавицей! Не так уж страшно много ты набрала! Не парься! |
||||
|
07 Апр 2010 19:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да я не стремлюсь к тому весу мне бы 60!!! я бы успокоилась быть средней лучше...чем худой тем более у меня лицо постарело очень тогда....
пасибо Юличка я надеюсь |
||||
|
07 Апр 2010 19:05
|
Аллара
|
|||
Будет тебе 60 кг! Тем более с нашей системкой! Че переживаешь! Будешь ходить как модель, еще и молодая мамочка впридачу! |
||||
|
07 Апр 2010 19:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
и мне 60!!! |
||||
|
07 Апр 2010 19:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ну дааааа.....
вы оптимисточки!!! Я УЖЕ УСПОКОИЛАСЬ.... |
||||
|
07 Апр 2010 19:09
|
Аллара
|
|||
Вот и молодец! Тем более с малышкой же носиться нужно - вмиг похудеешь! А как бегать начнет, так вообще! Правда, своей малышки у меня пока нет, но по подругам знаю! У одной доченька так вообще ни у кого, кроме мамы, на ручках не засыпает! Вот она и качает ее постоянно, похуделаааа! После родов то, что набрала, за три месяца скинула, щас 55 весит при росте 167! |
||||
|
07 Апр 2010 19:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
это да....а с коляской гулять.каждый день...каллорий будет много сжигаться.... хотя я получается зимой рожу...хмммм.....но все равно)))понимаю, что главное не "забить" и все будет ок! а ты лялечку хочешь? |
||||
|
07 Апр 2010 19:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Стыдобище, но не знаю, оно субтропическое, узнаю. тоды скажу... Еле вспомнила название!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно - вот чо у меня под окном растет!!! http://www.gardenia.ru/pages/kerria001.htm |
||||
|
07 Апр 2010 19:17
|
Аллара
|
|||
Натуль, это такой сложный вопрос... С одной стороны хочу, с другой - боюсь! И ответственности, и рожать, и ухаживать за ней... Муж хочет! Но ему-то что! Но если рожать, то очень хочется девочку!
Ну так это еще лучше - в шубе, в шапке, с коляской, по ступенькам знаешь, сколько калорий сжигается? |
||||
|
07 Апр 2010 19:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а мне мальчика. |
||||
|
07 Апр 2010 19:20
|
Аллара
|
|||
|
И мужу моему мальчика!
А мне хочется платюшки, косички, бантики и куколки! И вместе печь пироженки на кухне! |
||||
|
07 Апр 2010 19:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да...я тоже боюсь жутко) но лично мое мнение -затягивать тоже не нужно... не потому ,что позже сложнее родить-нет ..и в 40 здоровых рожают... а просто как мой сказал муж"на определенном этапе Наших отношений стало бы чего-то не хватать"...я согласна да..я о девочки грежу...я сама такой человек...советовать люблю..своими советами всех достала...и маму и сестру и подруг а тут своЯ...малышка.красавица.... и муж тоже...сказал будет оберегать ее мы имя придумали еще полгода назад
как ни ужасно звучит, но мы расстроимся если мальчик..хотя естественно будем обожать! но думаю всему свое время...кто-то вот как я рано...а кто-то позже..но более осознанно... так что будешь и ты с пузякой ходить___
почему?))) девочки-принцесски....мне кажется такое чудо а мальчик ассоциируеттся с сорванцом.... |
||||
|
07 Апр 2010 19:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
И здря, мальчик не хуже поверь, а привязанность к матери у мальчика больше чем у девочки.... |
||||
|
07 Апр 2010 19:23
|
Аллара
|
|||
Согласна! от муж мой хоть прямо щас согласен "не затягивать"! А я хочу еще годик-полтора подождать. Ну а там как карта ляжет!
Я тоже так сейчас думаю... С мальчиком даже не знаю, что делать буду! ДЕВОЧКУ!!! Аринку! Очень мне это имя нравится, балдею!
Галюнь, ну конечно, мальчик не хуже, просто девочка представляется как-то ближе... Может, привыкла, что у нас в семье в последнее время сплошные девочки рождаются, и у меня сестра, и по двоюродной линии то же самое... Пацанов нет! |
||||
|
07 Апр 2010 19:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ооо прям как я!!!! а я мечтаю , чтобы я так вот платьюшко ей выбрала на утренник...(прямая челка-это традиция... у меня длинные волосы и прямая челка густая с 4 лет!!!! так вот и до 19 ни разу не сменила)....и ей тоже будем стричь(так как муж мой обожает такую прическу).... сказал..."господи пусть будет похожа на тебя"
хочу учить ее готовить, болтать...
классное...не очень распространенное( а для меня это важно) а мы девочку-Августина а парня-Май... |
Я УЖЕ УСПОКОИЛАСЬ....