Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 16:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я была, но так как мне влетало то я делала, и тож всё убирала в квартире. как сейчас помню после бурных тус у меня дома в ночи пока родители в отъезди, мы с подругой поспав пару часов вставали и вдвоём порядок наводили, полы мыли, кушать готовили. а потом сидели тв смотрели якобы она ко мне пришла с утра |
||||||
|
08 Апр 2010 16:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
согласись отлупила-а сердце не на месте |
||||||
|
08 Апр 2010 16:23
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
хитрая мадама у тебя
не а всё на месте и сердце и совесть |
||||||
|
08 Апр 2010 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
умный ребетенок был,сейчас наверно вообще девушка вундеркинд |
||||||
|
08 Апр 2010 16:24
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ты очень терпеливая...я выворачивала-её правда...и потфель вытряхивала на середину комнаты...и вещи с полок на пол выгребала...только как и у вас глаза в потолок и ....вот так и воюем!
тем не менее,у меня на столе рабочем был идеальный порядок,все разложено аккуратно,порядок идеальный...а у моей мадам-творческий беспорядок и никаие разговоры не помогают.сама уберусь-приш ла со школы-опять тоже самое!про шкаф с вещами вообще молчу.... я не требую стерильного порядка-у меня его у самой нет,но вещи должны лежать на своих местах и элементарный порядок должен быть... |
||||||
|
08 Апр 2010 16:25
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Так по попе кому охота получать Это очень давно было, Ириш, моей мадаме уже 18 лет. |
||||||
|
08 Апр 2010 16:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Надюшка и все любительницы вышивки!!! http://www.igolki.net/ У меня сотрудница уже вышила портрет . Очень здоровски. А у меня терпения не хватает крестики наяривать. |
||||||
|
08 Апр 2010 16:28
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Маш я тоже не требую стерильности как в операционной (от меня в детстве требовали только идеальности и стерильности), но у меня мама маньячка-чистюля
А тут прошу элементарно.... Ну нельзя же жить в таком гадюшнике |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
А у меня руки не из того места! Только иногда думаю - здорово было бы себе модную кофточку связать (вязать тоже не умею)... |
||||||
|
08 Апр 2010 16:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
да я помню я же говорю предприимчивый ребёнок |
||||||
|
08 Апр 2010 16:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ох, как все знакомо...Юль, а чем ты вообще увлекаешься? |
||||||
|
08 Апр 2010 16:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
А я круто вяжу. Вязать люблю,не то слово. Хотя в этом году руки не стоят. Видать в прошлом году перевязала. 3 платья связала,2 топика,кофточку и полувер ненаглядному! |
||||||
|
08 Апр 2010 16:35
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
С П А С И Б О!!!! Девочки,вышивка крестиком как наркотик,но времени на нее надо уйму...,я как на б/л села...так и подсела,правда днем некогда ,малышка все время внимания к себе требует....,так я ночью вышиваю с 10 до 4 утра....во как затягивает)))) |
||||||
|
08 Апр 2010 16:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
|
||||||
|
08 Апр 2010 16:36
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а спать? |
||||||
|
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
А я технику не могу наладить.Все время сбиваюсь. И запутываюсь. |
||||||
|
|
НадюФка
|||||
Ну ты и маладец. ...я вязать очень люблю....но расчитывать...буэээээээ...вот и выбрала для себя вышивку |
||||||
|
08 Апр 2010 16:37
|
Аллара
|
|||||
Кроме кулинарии? Вот честно, была б домохозяйкой, из кухни бы не вылазила, так готовить люблю! Освоила бы все блюда народов мира! Ну, если б муж на ингредиенты достаточно зарабатывал!
А еще люблю очень футбол и почитать...
Элин, а ты?
Ты умница!!! Завидую по-белому! |
||||||
|
08 Апр 2010 16:37
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Надюш, а когда ты спишь, скажи пжалста?
|
||||||
|
08 Апр 2010 16:38
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
вот а для меня это раз плюнуть. вообще реглан люблю вязать и чтоб без швов вообще(это если спицами) |
||||||
|
08 Апр 2010 16:38
|
НадюФка
|||||
доченька в сад никак не хотела ходить...все время болела,так что утром,спи хоть до 9-10...мне хватало для отдыха)))
преклоняюсь...снимаю шляпу
Сейчас в сад дочулька пошла...и вышивку пришлось отложить)))),теперь с вами болтаю,иль в кустах сижу...иль рецепты новые опробирую..вощем....конкурент у вышивки появился в вашем лице))) |
||||||
|
08 Апр 2010 16:40
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
Спасибки Люляшик. На самом деле вяжу с первого класса. Только в обратную сторону(как сама научилась)(я левша). Столько историй у меня из детства с этим связано.!!!!
Обращайтесь-подскажу. |
||||||
|
08 Апр 2010 16:41
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Я много читаю. Когда ребенок заканчивал школу, увлеклась историей, особенно историей Второй мировой. Оказывается, все не так, как нас учили в школе! |
я тоже не требую стерильности как в операционной
(от меня в детстве требовали только идеальности и стерильности), но у меня мама маньячка-чистюля
я же говорю предприимчивый ребёнок
...я вязать очень люблю....но расчитывать...буэээээээ...вот и выбрала для себя вышивку