Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2010 16:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
А у нас с тобой часом не одна мама??? |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:44
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Девули, покину вас, хотя и очень не хочется! Но работа зовет, нужно заняться документами.
|
||||||||
|
08 Апр 2010 16:44
|
Аллара
|
|||||||
Ты звезда!
Ах, какая разница - главное, результат! Я бы хотела хоть шарфики научиться... Даже не представляю, как все это делается! В школе пыталась... Чуть что сбилось или запуталось - всё, психи, спицы вон, клубки под диван зашвыривала и усё...
Сестра! Я с детства вместо кукол чаще книжки хватала... Очень люблю это дело - только по старинке, не с монитора, а в бумажном варианте, в кроватке, под одеялком, при этом что-нибудь уплетая (до системы) |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
нет я единственная дочь, у меня 2 брата Хотя порядком достала сплошные генеральные и перестановка мебели |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Элин,а какие книги про историю? |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
знали бы вы девочки какой истории нас учили, оборжаться |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:49
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ну точно сестра! Я в выходной так и делаю-после обеда яблочко с книжкой на диване. Или книжку с яблочком? Все, милые, ушла. |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:50
|
Аллара
|
|||||||
Пока-пока, возвращайся! Тоже пойду. Обед заканчивается, работа не ждет! Вечерком загляну еще! А может, и пораньше! |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Эх не дают мне с вами потрындеть
|
||||||||
|
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Ясно... а у меня сестра...мебель мы таскали с сестрой,а вот генералка в печенках до сих пор сидит...и в огороде,чтоб ни травинки до сих пор ко мне придет(сейчас уже чаще молчит-я огрызаться иногда стала...)бардааак!а сейчас ребенок маленький-особо не угонишься за ней собирать.спать ложимся,я тогда только игрушки все собираю,а так заколебешься целый день подбирать ходить...
Латвия выиграла войну и проучила русских за то,что хотели захватить весь мир?
и тебя работать заставляют???вот нехорошие какие!!!
ну и я пошла!!! |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:56
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
|
Девулечки...всем пока,до вечера
|
||||||||
|
08 Апр 2010 16:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага Ириша-милая-если не успею как вчера-СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ!!!!!! |
||||||||
|
08 Апр 2010 16:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
да тип того!!! и злые красноармейцы захватили страну! латышский народ горевал |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
спасибо дорогая |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Вот,блииин...бедные латыши!!!Вот слов нет просто...кроме плохих!!!
Уже собираешься спаточки или еще с нами побудешь? |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:30
|
annet13
реутов |
|||||||
я своему сыну говорю все . что на полу валяется я выкину! игрушки, диски, а ему 3,5 года, пара показательных выступлений и больше одного раза теперь не говорю!! |
||||||||
|
08 Апр 2010 17:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Аллара
Elinka_ZP Девчонки, мы с вами единомышленницы - ни вязать, ни вышивать научиться не сподобилась, хоть умелицам и завидую - а вот читать - мое любимое, заветное хобби с детства))) С монитора вообще чтение не понимаю - мне надо странички переворачивать, да чтобы переплет красивый был, да чтоб у меня в библиотеке книга стояла, чтоб через какое-то время перечитать взять))) Сейчас что-то по Дж.Даррелу ударилась - перечитываю все, что у родителей есть)) Еще задумка есть Шекспира почитать-поперечитывать)) |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:17
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже так люблю!
А что именно сейчас читаешь, Ань? |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:32
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Аллара
"Моя семья и другие звери" перечитываю - ухахатываюсь))), там большой такой том, еще произведений пять, кажется, это - первое. |
||||||||
|
08 Апр 2010 18:44
|
Аллара
|
|||||||
|
О, и я это люблю!
Особенно следующие произведения, про Джерсийский зоопарк! Он так здорово пишет про животных! Правда, давненько уже не перечитывала - надобно найти и освежить в памяти!
А вообще, у меня нет особых предпочтений по направлениям - типа, читать только фентези, или исторические романы, или приключения - читаю все по чуть-чуть! |
||||||||
|
08 Апр 2010 20:39
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
------ДОБРЫЙ ВЕЧЕР-----
Почти целый день спала.....
На обед будильник разбудил, на ужин только встала. Что теперь делать ночью буду???
Ищу рецептик кекса, на завтра сделать. Есть интересные идеи? |
||||||||
|
08 Апр 2010 20:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
приветик.Лен, я тоже...проспала часа 2 ....и встала в 6 часу... ужас.ночью не усну...буду от голода к тому же страдать... нафига спали?!
а кексы....я люблю настины которые типа зебры....http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html очень мягкие или капкейки- я тут почти все пекла... |
||||||||
|
08 Апр 2010 20:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
наталия-я
Сейчас гляну. Спасибки.
А ночью болтать будем ... пока не уснем.. |
||||||||
|
08 Апр 2010 20:56
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Привет, Ленок, а может всё таки спать ляжешь, утром то во скока вставать? |
||||||||
|
08 Апр 2010 20:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Можно и не вставать завтра выходной! |
Тоже пойду. Обед заканчивается, работа не ждет! Вечерком загляну еще! А может, и пораньше!