Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

09 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Gannet писал(а):
зато как приятно редисочку выдернуть.или огурчик сорвать..

это да))) приятно, но чтоб вырасти их труд тяжелый, так что вы девочки Большие Молодцы)))) Good Rose
lilidzhan писал(а):
я тож у себя на окне выращиваю некое существо под названием вуду лилия...какая-то её разновидность,

у меня тож только цветы в доме, их я люблю))))))

09 Апр 2010 13:55

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ой меня с сайта выкинуло....долго зайти не могла Embarassed unknown . мы пошли гулять girl_bye , после обеда вернусь girl_bye Give heart Give heart Give heart

09 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
НадюФка писал(а):
не боишься своей вуды?

нееее
она из голландии
Алеся25 писал(а):
а какая она вырастет?

без понятия, я даже не знаю её точной разновидности, паап сказал пятнистая...
sven785 писал(а):
Лиля! Волосы отрастила!

хммммм да нет...они такие и были
Gannet писал(а):
у тебя как всегда..вуду...

Embarassed
привет всем ещё разок
вот как обычно стоит мне прийти все разбегаются!!!!

09 Апр 2010 14:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот как обычно стоит мне прийти все разбегаются!!!!

не обижайся солнышко praising ,я на работе-не могу постоянно тут Embarassed

09 Апр 2010 15:10

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мурча писал(а):
ой меня с сайта выкинуло.

что у меня тож такое бывает, обновляю страницу а он мне пишет что сайт перегружен запросами и потом воопче не пускает wacko1 ireful

09 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и у меня бывает. слухайти мэётэнэс( девочки) мы ж с мч на танцы ходим, вот когда быстро и зажигательно весело до не могу, хохочем танцуем, но только объявят вальс всёёёёё...мы не ругаемся но ворчим, каждый всё видит по воему, и бывает не получается....как так?

09 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye Привет!Меня схватили проблемы и дела,и крепко держа ,не пускали в трынделки ireful Вот часок выкроился,я бегом сюда.Пойду почитаю,как вы тут Embarassed

09 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lilidzhan писал(а):
..как так?

каждый хочет вести что-ли unknown unknown unknown
Хрусталинка писал(а):
Привет!

girl_bye girl_bye air_kiss

09 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Я сплю целыми днями,прям беда.Глаз разлепить не могу.Будильник завела сегодня,что б завтрак не проспать.Сегодня дома практически целый день буду,только в магазин сбегаю после обеда -так хожу ,хожу по квартире..летучий голандец в ночнушке unknown Дел куча скопилась по дому,а сил нет.Как боротся с собой?

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
onascko писал(а):
каждый хочет вести что-ли

не знаю....а ещё он неосбо любит объяснять что именно он имеет в виду, скажет два слова догодайся сама, когда я его спрашиваю ну почему ты просто не объяснил что именно ты имел в виду, на что он отвечает ты б всё равно не поняла...ему лень чтоли?! или также с вопросами когда я спрашиваю Рус ты меня опять в Бразилию пустишь? вы думайте я получила ответ? я 5(!!!!!) раз спрашивала, и ничё, он уходит от ответа, и так почти во всём. сегодняшний разговор про отпуск просто вывел меня из себя. я его спрашиваю мы когда поедим? и какие вообще варианты, а он нет он пьёт кофе, что-то ходит делает и не отвечает. unknown wacko1 я как попугай сново и сново, на что мне было сказано чего ты докапываешься wacko1 girl_devil разозлил....
Хрусталинка писал(а):
хожу по квартире..летучий голандец в ночнушке Дел куча скопилась по дому,а сил нет.Как боротся с собой?

налить кофе и успокоиться, сядь и расслабся! Give heart

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Как боротся с собой?

Жень,а витаминки пьешь???похоже на авитаминоз unknown
lilidzhan писал(а):
разозлил....

praising praising praising Эх Лилечка,ты прости меня конечно,может я ошибаюсь-но по-моему он не серьезно к тебе относится praising
Хотя есть другой вариант -это из группы Папа + доча,так вот он относится к тебе как к ребенку,решения принимает только он,и они должны выполнятся безпрекословно.Может я и ошибаюсь unknown Сколько ему лет?

09 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
после обеда -так хожу ,хожу по квартире..летучий голандец в ночнушке unknown Дел куча скопилась по дому,а сил нет.Как боротся с собой?

У меня под конец зимы такое состояние было, тогда я ещё работала, сил вообще не было и витаминки пила, солнца что-ли не хватало, такая хроническая усталость.....по весне так бывает, щас вот три недели дома сидела так первую просто спала сутками))))) Girl haha
Евгения, может выспаться хорошо надо, чем то отвлечься от суеты))))), апесинков ,мандаринков побоше)))) sharik

lilidzhan писал(а):
про отпуск просто вывел меня из себя. я его спрашиваю мы когда поедим? и какие вообще варианты, а он нет он пьёт кофе, что-то ходит делает и не отвечает. unknown wacko1 я как попугай сново и сново, на что мне было сказано чего ты докапываешься wacko1 girl_devil разозлил....
Хрусталинка писал(а):

а может тебе всё самой организовать , решить про отпуск , а потом просто ему объявить ,что едим Wink Smile , ббывают такие муж что не хотят что то придумывать, чтоб за них)))

09 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
налить кофе и успокоиться, сядь и расслабся!

Мне кофе нельзя,а то я бы уже ванну с ним наброла и плавала и пила wacko1
onascko писал(а):
Жень,а витаминки пьешь???похоже на авитаминоз
Витаминки забросила.Умничка ты моя air_kiss ,щас в обед и начну снова принимать dance2 dance2
lilidzhan писал(а):
или также с вопросами когда я спрашиваю Рус ты меня опять в Бразилию пустишь? вы думайте я получила ответ? я 5(!!!!!) раз спрашивала, и ничё, он уходит от ответа, и так почти во всём. сегодняшний разговор про отпуск просто вывел меня из себя. я его спрашиваю мы когда поедим? и какие вообще варианты, а он нет он пьёт кофе, что-то ходит делает и не отвечает. я как попугай сново и сново, на что мне было сказано чего ты докапываешься разозлил....
Лиля,может он не любит решения сам принимать.Надежда у него,что само всё решится и рассосётся,без его телодвижений?Вот и уходит от ответа.

09 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Лиля,может он не любит решения сам принимать.Надежда у него,что само всё решится и рассосётся,без его телодвижений?Вот и уходит от ответа.

я бывает тож так думаю girl_sigh я ему пыталась объяснить что с бухты барахты в отпуск не поедишь, что надо решить куда и на сколько начать денюшку собирать.... wacko1
onascko писал(а):
Эх Лилечка,ты прости меня конечно,может я ошибаюсь-но по-моему он не серьезно к тебе относится

да ладно чего ты, это уже и не секрет вовсе Girl haha
решения то ему охото попринимать но он этого не делает, хотя побить в грудь типо я не чувствую себя главой семьи он любит...так ктож мешает?! unknown Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, я на секунду забежала пристать с вопросом о мерзавчиках! Embarassed Как думаете, если я тесто сегодня после работы сделаю, заверну в пищевую пленку и положу в холодильник, а выпекать завтра днем буду, это ничего? Или оно подпортится? Хочется, чтоб завтра было быстрее - прям с утра налепить и в духовку! Girl haha

09 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lilidzhan писал(а):
да ладно чего ты, это уже и не секрет вовсе

А как твой папа к нему относится????
Аллара писал(а):
Или оно подпортится?

Надо бы конечно Нинулю спросить,но на мой взгляд ничего страшного не будет good2

09 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
onascko писал(а):
Сколько ему лет?

24
Мурча писал(а):
а может тебе всё самой организовать , решить про отпуск , а потом просто ему объявить ,что едим

один раз я так сделала, мы были на выставке по туризму, мама с нами была я с ней договорилась заранее и в долг стрельнула деньгу, ну подошли мы к тур оператору одному, я говорю давай каталог глянем глянули, мама подыграла сказала всё берите и скидки темболее, ну я пока он думал и оформила, да ещё и на его имя, потому что у меня с собой документов не было. заплатили всё...сколько я потом услышала мама мия..... wacko1 правда когда он отдыхал через пол года то не извинился за все слова.
onascko писал(а):
А как твой папа к нему относится????

точит кинжал Girl haha Girl haha Girl haha но предпочитает не вмешиваться так как не хочет потом крайнем быть....

09 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара писал(а):
Как думаете, если я тесто сегодня после работы сделаю, заверну в пищевую пленку и положу в холодильник, а выпекать завтра днем буду, это ничего? Или оно подпортится? Хочется, чтоб завтра было

Привет юльчик, помойму ничего норм всё будет))))
в магазинах бывает так и продают и ничего Smile
lilidzhan писал(а):
заплатили всё...сколько я потом услышала мама мия..... wacko1 правда когда он отдыхал через пол года то не извинился за все слова.

мммм да)))) даж не знаю что посоветовать
я б скандалила до развода Girl haha girl_hysteric Girl haha

09 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мурча писал(а):
Евгения, может выспаться хорошо надо, чем то отвлечься от суеты))))), апесинков ,мандаринков побоше))))

Сплю много,чем больше сплю-тем больше хочется.Депресняк конечно тоже,куда без него.Может просто лета хочется?

09 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, спасибо, значит, так и сделаю! Убежала! air_kiss air_kiss

09 Апр 2010 15:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lilidzhan писал(а):
точит кинжал

Понятно,не уверен в нем-не чувствует,что его дочь как за каменной стеной,я так понимаю он еще и спонсор в ваших отношениях-правильно?А может тебе координально поменять свое поведение,не приставать к нему,а ставить перед фактом,тем более ты уже созрела к браку,к детям-или не так????

09 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Может просто лета хочется?

ЭТО да )))) не хватает солнца солнца, зелени... girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет.

Хрусталинка писал(а):
просто лета хочется

Ой, и у меня сегодня спячка,
проснулась и в 7, и в 9, к 11 разбудили с работы wacko1
Давление 90/65- кофе с бальзамчиком тяпнула,
вроде жива unknown

09 Апр 2010 15:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
onascko писал(а):
а ставить перед фактом

вообщем в пршлом я допустила ряд ошибок.....которых не стоило допускать....сказала что надо бы расписаться...услышала что я вообще заставила его со мной жить что теперь жить не будем вместе раз это так обязывает Girl haha Girl haha Girl haha и представляешь я заткнулась...вот дура *ля надо было сказать ну и пошёл ты!!! а я решила что он смысл моей жизни....и пообещала больше не заводить этот разговор. вот. и не заводила. боялась что потеряю, а теперь я не уверена что хочу такого мужа Embarassed а папа да, помогает мне с арендой квартиры.

09 Апр 2010 15:54

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
точит кинжал но предпочитает не вмешиваться так как не хочет потом крайнем быть....
Это мудро good2 Я в нашей семье тоже двигатель.Вечно идеи генерирую.мой тоже ругается часто,мол ты (тоест я )вечно нас в блудень какойнибудь втянешь,потом расхлёбывай. wacko1 Но я даже не парюсь,всё на шутку свожу.Всё равно будет как надо.Конечно он прав тоже бывает,-в общем это жизнь Friends Главное любовь и уважение.А кто решение принимает-не важно.Просто нехорошо,когда мужики самоутверждаются,за счёт женщин.Блин,если вы поймёте смысл того,что я написала- Girl haha Girl haha

Наверх