Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 13:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
это да))) приятно, но чтоб вырасти их труд тяжелый, так что вы девочки Большие Молодцы))))
у меня тож только цветы в доме, их я люблю)))))) |
||||||||
|
09 Апр 2010 13:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
ой меня с сайта выкинуло....долго зайти не могла
. мы пошли гулять , после обеда вернусь |
||||||||
|
09 Апр 2010 14:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
нееее она из голландии
без понятия, я даже не знаю её точной разновидности, паап сказал пятнистая...
хммммм да нет...они такие и были
привет всем ещё разок вот как обычно стоит мне прийти все разбегаются!!!! |
||||||||
|
09 Апр 2010 14:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
не обижайся солнышко ,я на работе-не могу постоянно тут |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:10
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
что у меня тож такое бывает, обновляю страницу а он мне пишет что сайт перегружен запросами и потом воопче не пускает |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:13
|
lilidzhan
|||||||
|
и у меня бывает. слухайти мэётэнэс( девочки) мы ж с мч на танцы ходим, вот когда быстро и зажигательно весело до не могу, хохочем танцуем, но только объявят вальс всёёёёё...мы не ругаемся но ворчим, каждый всё видит по воему, и бывает не получается....как так?
|
||||||||
|
09 Апр 2010 15:15
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||||
Привет!Меня схватили проблемы и дела,и крепко держа ,не пускали в трынделки Вот часок выкроился,я бегом сюда.Пойду почитаю,как вы тут |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
каждый хочет вести что-ли
|
||||||||
|
09 Апр 2010 15:25
|
Хрусталинка
|||||||
|
Я сплю целыми днями,прям беда.Глаз разлепить не могу.Будильник завела сегодня,что б завтрак не проспать.Сегодня дома практически целый день буду,только в магазин сбегаю после обеда -так хожу ,хожу по квартире..летучий голандец в ночнушке
Дел куча скопилась по дому,а сил нет.Как боротся с собой? |
||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||
не знаю....а ещё он неосбо любит объяснять что именно он имеет в виду, скажет два слова догодайся сама, когда я его спрашиваю ну почему ты просто не объяснил что именно ты имел в виду, на что он отвечает ты б всё равно не поняла...ему лень чтоли?! или также с вопросами когда я спрашиваю Рус ты меня опять в Бразилию пустишь? вы думайте я получила ответ? я 5(!!!!!) раз спрашивала, и ничё, он уходит от ответа, и так почти во всём. сегодняшний разговор про отпуск просто вывел меня из себя. я его спрашиваю мы когда поедим? и какие вообще варианты, а он нет он пьёт кофе, что-то ходит делает и не отвечает. я как попугай сново и сново, на что мне было сказано чего ты докапываешься разозлил....
налить кофе и успокоиться, сядь и расслабся! |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Жень,а витаминки пьешь???похоже на авитаминоз
Эх Лилечка,ты прости меня конечно,может я ошибаюсь-но по-моему он не серьезно к тебе относится
Хотя есть другой вариант -это из группы Папа + доча,так вот он относится к тебе как к ребенку,решения принимает только он,и они должны выполнятся безпрекословно.Может я и ошибаюсь Сколько ему лет? |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
У меня под конец зимы такое состояние было, тогда я ещё работала, сил вообще не было и витаминки пила, солнца что-ли не хватало, такая хроническая усталость.....по весне так бывает, щас вот три недели дома сидела так первую просто спала сутками)))))
Евгения, может выспаться хорошо надо, чем то отвлечься от суеты))))), апесинков ,мандаринков побоше))))
а может тебе всё самой организовать , решить про отпуск , а потом просто ему объявить ,что едим , ббывают такие муж что не хотят что то придумывать, чтоб за них))) |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:34
|
Хрусталинка
|||||||
Мне кофе нельзя,а то я бы уже ванну с ним наброла и плавала и пила
,щас в обед и начну снова принимать
|
||||||||
|
09 Апр 2010 15:37
|
lilidzhan
|||||||
я бывает тож так думаю я ему пыталась объяснить что с бухты барахты в отпуск не поедишь, что надо решить куда и на сколько начать денюшку собирать....
да ладно чего ты, это уже и не секрет вовсе
решения то ему охото попринимать но он этого не делает, хотя побить в грудь типо я не чувствую себя главой семьи он любит...так ктож мешает?! |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:38
|
Аллара
|
|||||||
|
Девчонки, я на секунду забежала пристать с вопросом о мерзавчиках!
Как думаете, если я тесто сегодня после работы сделаю, заверну в пищевую пленку и положу в холодильник, а выпекать завтра днем буду, это ничего? Или оно подпортится? Хочется, чтоб завтра было быстрее - прям с утра налепить и в духовку! |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
А как твой папа к нему относится????
Надо бы конечно Нинулю спросить,но на мой взгляд ничего страшного не будет |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:41
|
lilidzhan
|||||||
24
один раз я так сделала, мы были на выставке по туризму, мама с нами была я с ней договорилась заранее и в долг стрельнула деньгу, ну подошли мы к тур оператору одному, я говорю давай каталог глянем глянули, мама подыграла сказала всё берите и скидки темболее, ну я пока он думал и оформила, да ещё и на его имя, потому что у меня с собой документов не было. заплатили всё...сколько я потом услышала мама мия..... правда когда он отдыхал через пол года то не извинился за все слова.
точит кинжал но предпочитает не вмешиваться так как не хочет потом крайнем быть.... |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
Привет юльчик, помойму ничего норм всё будет)))) в магазинах бывает так и продают и ничего
мммм да)))) даж не знаю что посоветовать я б скандалила до развода |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:44
|
Хрусталинка
|||||||
Сплю много,чем больше сплю-тем больше хочется.Депресняк конечно тоже,куда без него.Может просто лета хочется? |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:46
|
Аллара
|
|||||||
|
Девочки, спасибо, значит, так и сделаю! Убежала!
|
||||||||
|
09 Апр 2010 15:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Понятно,не уверен в нем-не чувствует,что его дочь как за каменной стеной,я так понимаю он еще и спонсор в ваших отношениях-правильно?А может тебе координально поменять свое поведение,не приставать к нему,а ставить перед фактом,тем более ты уже созрела к браку,к детям-или не так???? |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:50
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ЭТО да )))) не хватает солнца солнца, зелени... |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем привет.
Ой, и у меня сегодня спячка, проснулась и в 7, и в 9, к 11 разбудили с работы
Давление 90/65- кофе с бальзамчиком тяпнула, вроде жива |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:52
|
lilidzhan
|||||||
вообщем в пршлом я допустила ряд ошибок.....которых не стоило допускать....сказала что надо бы расписаться...услышала что я вообще заставила его со мной жить что теперь жить не будем вместе раз это так обязывает и представляешь я заткнулась...вот дура *ля надо было сказать ну и пошёл ты!!! а я решила что он смысл моей жизни....и пообещала больше не заводить этот разговор. вот. и не заводила. боялась что потеряю, а теперь я не уверена что хочу такого мужа а папа да, помогает мне с арендой квартиры. |
||||||||
|
09 Апр 2010 15:54
|
Хрусталинка
|||||||
Я в нашей семье тоже двигатель.Вечно идеи генерирую.мой тоже ругается часто,мол ты (тоест я )вечно нас в блудень какойнибудь втянешь,потом расхлёбывай. Но я даже не парюсь,всё на шутку свожу.Всё равно будет как надо.Конечно он прав тоже бывает,-в общем это жизнь Главное любовь и уважение.А кто решение принимает-не важно.Просто нехорошо,когда мужики самоутверждаются,за счёт женщин.Блин,если вы поймёте смысл того,что я написала- |
. мы пошли гулять
, после обеда вернусь
,я на работе-не могу постоянно тут
разозлил....
, ббывают такие муж что не хотят что то придумывать, чтоб за них)))
я ему пыталась объяснить что с бухты барахты в отпуск не поедишь, что надо решить куда и на сколько начать денюшку собирать....
Главное любовь и уважение.А кто решение принимает-не важно.Просто нехорошо,когда мужики самоутверждаются,за счёт женщин.Блин,если вы поймёте смысл того,что я написала-