Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 15:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Привет Ирин
все правильно ты поняла ,а может ноги в руки и бежать,что тебе мешает,такая молодая,красивая,целеустремленная-все дороги открыты-все для тебя!!!Эх милая ты моя-если уже накипело прими решение и вперед,может за углом твой Морган!!!!Прости за столь резкий совет,но я столько уже насмотрелась и наслушалась от бедных женщин,а конец всегда один и он плачевный-чем дальше,тем хуже |
||||||
|
09 Апр 2010 15:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
onascko
Мурча Ира_Дачница lilidzhan Хрусталинка приветик
Лиль, а папа тебе что про него говорит?
дык у тебя вся жись впереди!!!! |
||||||
|
09 Апр 2010 15:59
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
никогда не надо ничего бояться и всегда мы достойны лучшего, я тоже такие ошибки совершала
я за!!! за такиие отношения))) |
||||||
|
09 Апр 2010 16:01
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Девчонки, у меня сегодня видать из-за погоды тупняк какой-то(( Сижу все утро на одном месте, только ем и в монитор луплюсь, дочке мультики включила, чтобы меня не сильно дергала и зависаю...Ничего делать не хочется, ни стирать, ни убирать, ни гладить, ни готовить...Сама собой недовольная вся(((
|
||||||
|
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Ты права, Женя, некоторые просто ищут для себя удобные варианты- у меня мальчик на работе есть, девчонок через месяц меняет, причем ищет с квартирой, а потом оправдывается: и то у нее не так, и это, и заработок не тот, и мама приходит, учит, и тд. Я говорю- сними кв-ру и живи один( он из деревни), а он- чего я дурак, деньги на это кидать, девок много, я уже не один год так |
||||||
|
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
Я не одинока .Кофе с бользамчиком-весчь Мне теперь нельзя,вот страдаю так.
Вот вот.Я своему тоже предложение делала(конечно я была уверена в нужном ответе)мол хватит скакать.Надо гнездо вить,деток рожать.А то нам уже 23-25лет Старость на подходе.Я его люблю,но если он не настроен на отношения серьёзные,то пошла я искать себе более ответственного отца моих детей.Тут мой и говорит,мол чего за крайности,я женщина его мечты,дети вообще круто.Мы и поженились.А если бы я молчала и не подталкнула его ,то ещё скакали бы 2 года.Трудно ему шаг решительный делать.Вроде и не против,а последний шаг-это сложно.Так во всём. |
||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
на 100 проценотов согласна!!! если есть какие-то сомнения, бегии и не оглядывайся!!!! , ан нифига подобного!!! со вторым мужем мы уже 3.,5 года живем, знакомы 5, а за все это время мы ни разу тттт, не ругались! даже по мелочи ну никогда, ттттт
ну насмешила |
||||||
|
09 Апр 2010 16:09
|
Хрусталинка
|||||
Ань,ты в моей секте,сонного царства
Вот и у меня склок не бывает.если какой конфликт-мы его быстро решаем,компромисно,не раздуваем.По сути и не ругались серьёзно не разу.Я иногда смотрю на подруг-волосы дыбом встают,придирки,обиды.Нафик терпеть.Себя уважать надо!! |
||||||
|
09 Апр 2010 16:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
+1000 |
||||||
|
09 Апр 2010 16:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
приветик. ну папа говорит что видет что у нас какие-то тёрки случаются, но потом он сделает что то такое что я свечусь от счастья, раз делает значит не безразлично, с другой стороны папе хочется спросить его а что же дальше, мы вместе 3 с половиной года а дело ни к чему не идёт, оно на месте. это мне папа сказал вчера.
вообще я давно ещё лет в 20 ходила к гадалке... но уменя тогда ситуация была неочень, был индус и мучал меня ,я всё маялась и оборвать всё не могла но и жить так дальше тож не хотелось, вот подруга меня и повела к одной бабушке. так сразу сходу сказала не будет с ним ничего , выброси из головы и всё. я ещё тогда крутила с одним пареньклм на год младше. вот бабуля то и сказала что замуж выйдешь в 25, гуляй пока (я и гуляю) будет у тебя молодой и на 5 лет старше придётся выбирать. будет на 5 лет которрый старше связан с папиной работой. и вот в таком духе. вообщем...про молодого я решила что эт тот толян, с ним я давно разошлась. и сразу Рус был. я тогда и не знала кто он , а когда узнала оказалось что папы то вместе работают..и всё..и мне как в мозг засело. и вот я и маюсь что вроде и разойтись охото а вдруг это он и смешно и плакать хочется |
||||||
|
09 Апр 2010 16:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:11
|
Хрусталинка
|||||
Зато подействовало. Мужики как дети,к каждому подход найти можно.Только вопрос нужно ли?Я себе представляла каждый раз,как я с этим челом старится вместе буду.?Очень отрезвляюще действует |
||||||
|
09 Апр 2010 16:12
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
мой тоже до меня перебирал, гулял до 30 лет))) , начинали когда встречаться тож так же ко мне не серьёзно относился, а когда я всё и вся высказала !!!!!!!!!!, сказала что хочу уйти другого еискать, сразу очнулся всё понял что я любовь всей его жизни и без меня он ни как не может)))) щас на руках носит |
||||||
|
09 Апр 2010 16:12
|
lilidzhan
|||||
я тоже, и каким он будет папой...и то сёёё... |
||||||
|
09 Апр 2010 16:17
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
У меня муж тоже любит главой семьи побыть, я в принципе не против иногда ему в этом подыграть, хотя та же касса общая, например, в моем ведении находится. Крупные покупки-поездки вместе обсуждаем, если мне чего-то уж хочется, планомерно, но незаметно ему на мозги капаю, в результате он типа сам решает то, к чему я его подталкивала))) По написанному как-то нехорошо выходит, типа я сволочь такая, мужиком верчу, но на деле у нас все хорошо, живем душа в душу, не ругаемся, лУбим друг дружку сильно
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Солнышко-решать тебе,и вот мой тебе совет к сердцу подключай мозги |
||||||
|
09 Апр 2010 16:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
девочки, не в обиду никому
, но я авсе-таки считаю что мужик должен быть мужиком! не может принимать решения ответственные, так нафиг он такой нужен? что ж с ним потом всю жизнь нянчиться?( конечно когда уже семья, то решения принимают обычно вместе). Лиль ты подумай хорошо, в таких делах советовать сложно, но и полностью гадалке верить я б не стала
никого обидеть не хотела |
||||||
|
09 Апр 2010 16:20
|
Хрусталинка
|||||
Ты молода,красива,учишся,вон как языки осваиваешь Ты просто достойна классного мужика. |
||||||
|
09 Апр 2010 16:22
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Кстати, своего тоже я практически перед фактом поставила, что пора и свадебку играть)) Мы уже 2 года жили вместе, ему все хорошо было, а я нормальную семью хотела, вот за полгода так ситуацию и сложила, что пора мол уже, он и не сопротивлялся, просто готовиться к свадьбе постепенно начали, деньги там откладывать, то есть как-то само собой все и вышло, без предложений и шампанского...эх, жалко даже)))
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:23
|
Нелли_Е
|
|||||
|
вы сюда переехали от этой спареши?)))
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:24
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
Хотя теперь он заявляет, что предложение он мне делал, говорит, вот помнишь мы чего-то там за бутылкой вина отмечали и я тебе сказал, вот поженимся и тогда... Вот это предложение и было
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:25
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
врятли ты кого то обидела))) неперживай))), все мы разные и что
для одного плохо, то другому хорошо !!!! |
||||||
|
09 Апр 2010 16:26
|
lilidzhan
|||||
|
ну я оптимист по жизни, по этому думаю что то и париться мне особо не стоит. надо чтоб петух в мадам сижу клюнул, вот и будем искать петуха
а там смотришь и морган подкатит
Хрусталинка спасибо, да и всем девочкам большой спасиб за то что выслушали мои сопле-жевания |
||||||
|
09 Апр 2010 16:27
|
Хрусталинка
|||||
Ой немогу,какая сволочь?Это нормальные отношения.Это анекдот был жизненый,мол,почему женщина выбирает самостоятельного,волевого,сильного мужика и потом всю жизнь пытается его подмять и воспитывать..Просто мы женьщины такие существа,мы исподволь всё равно добиваемся своего.главное любоффь,и взаимоуважение.
|
||||||
|
09 Апр 2010 16:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
,а может ноги в руки и бежать,что тебе мешает,такая молодая,красивая,целеустремленная-все дороги открыты-все для тебя!!!Эх милая ты моя-если уже накипело прими решение и вперед,может за углом твой Морган!!!!Прости за столь резкий совет,но я столько уже насмотрелась и наслушалась от бедных женщин,а конец всегда один и он плачевный-чем дальше,тем хуже
я за!!! за такиие отношения)))
.Кофе с бользамчиком-весчь
Мне теперь нельзя,вот страдаю так.
Старость на подходе.Я его люблю,но если он не настроен на отношения серьёзные,то пошла я искать себе более ответственного отца моих детей.Тут мой и говорит,мол чего за крайности,я женщина его мечты,дети вообще круто.Мы и поженились.А если бы я молчала и не подталкнула его ,то ещё скакали бы 2 года.Трудно ему шаг решительный делать.Вроде и не против,а последний шаг-это сложно.Так во всём.
Мужики как дети,к каждому подход найти можно.Только вопрос нужно ли?Я себе представляла каждый раз,как я с этим челом старится вместе буду.?Очень отрезвляюще действует
, начинали когда встречаться тож так же ко мне не серьёзно относился, а когда я всё и вся высказала !!!!!!!!!!, сказала что хочу уйти другого еискать, сразу очнулся
неперживай))), все мы разные и что