Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

09 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Всем привет.

Привет Ирин girl_bye girl_bye girl_bye
lilidzhan писал(а):
я не уверена что хочу такого мужа

все правильно ты поняла praising ,а может ноги в руки и бежать,что тебе мешает,такая молодая,красивая,целеустремленная-все дороги открыты-все для тебя!!!Эх милая ты моя-если уже накипело прими решение и вперед,может за углом твой Морган!!!!Прости за столь резкий совет,но я столько уже насмотрелась и наслушалась от бедных женщин,а конец всегда один и он плачевный-чем дальше,тем хуже praising praising praising

09 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko
Мурча
Ира_Дачница
lilidzhan
Хрусталинка
приветик girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

lilidzhan писал(а):
точит кинжал

Лиль, а папа тебе что про него говорит? Embarassed
lilidzhan писал(а):
а теперь я не уверена что хочу такого мужа

дык у тебя вся жись впереди!!!! good2

09 Апр 2010 15:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
.услышала что я вообще заставила его со мной жить что теперь жить не будем вместе раз это так обязывает girl_haha girl_haha girl_haha и представляешь я заткнулась...вот дура *ля надо было сказать ну и пошёл ты!!! а я решила что он смысл моей жизни....и пообещала больше не заводить этот разговор. вот. и не заводила. боялась что потеряю, а теперь я не

girl_devil girl_devil girl_devil никогда не надо ничего бояться и всегда мы достойны лучшего, я тоже такие ошибки совершала
Хрусталинка писал(а):
Главное любовь и уважение.А кто решение принимает-не важно.Просто нехорошо,когда мужики самоутверждаются,за счёт женщин

good2 Good я за!!! за такиие отношения)))

09 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девчонки, у меня сегодня видать из-за погоды тупняк какой-то(( Сижу все утро на одном месте, только ем и в монитор луплюсь, дочке мультики включила, чтобы меня не сильно дергала и зависаю...Ничего делать не хочется, ни стирать, ни убирать, ни гладить, ни готовить...Сама собой недовольная вся(((

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
мужики самоутверждаются,за счёт женщин

Ты права, Женя, некоторые просто ищут для себя
удобные варианты- у меня мальчик на работе есть,
девчонок через месяц меняет, причем ищет с квартирой,
а потом оправдывается: и то у нее не так, и это,
и заработок не тот, и мама приходит, учит, и тд.
Я говорю- сними кв-ру и живи один( он из деревни),
а он- чего я дурак, деньги на это кидать,
девок много, я уже не один год так wacko1

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ой, и у меня сегодня спячка,

Я не одинока dance2 .Кофе с бользамчиком-весчь good2 nyam2 Мне теперь нельзя,вот страдаю так. unknown
onascko писал(а):
А может тебе координально поменять свое поведение,не приставать к нему,а ставить перед фактом,тем более ты уже созрела к браку,к детям-или не так????

good2 Вот вот.Я своему тоже предложение делала(конечно я была уверена в нужном ответе)мол хватит скакать.Надо гнездо вить,деток рожать.А то нам уже 23-25лет Girl haha Старость на подходе.Я его люблю,но если он не настроен на отношения серьёзные,то пошла я искать себе более ответственного отца моих детей.Тут мой и говорит,мол чего за крайности,я женщина его мечты,дети вообще круто.Мы и поженились.А если бы я молчала и не подталкнула его ,то ещё скакали бы 2 года.Трудно ему шаг решительный делать.Вроде и не против,а последний шаг-это сложно.Так во всём. unknown

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Прости за столь резкий совет,но я столько уже насмотрелась и наслушалась от бедных женщин,а конец всегда один и он плачевный-чем дальше,тем хуже

на 100 проценотов согласна!!! good2 good2 good2 если есть какие-то сомнения, бегии и не оглядывайся!!!! sharik , я с первым мужем постоянно ругалась, думала, что это и есть семейная жизнь Embarassed , ан нифига подобного!!! со вторым мужем мы уже 3.,5 года живем, знакомы 5, а за все это время мы ни разу тттт, не ругались! даже по мелочи ну никогда, ттттт Smile

Хрусталинка писал(а):
А то нам уже 23-25лет Старость на подходе

ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

09 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Atny писал(а):
Девчонки, у меня сегодня видать из-за погоды тупняк какой-то(( Сижу все утро на одном месте, только ем и в монитор луплюсь, дочке мультики включила, чтобы меня не сильно дергала и зависаю...Ничего делать не хочется, ни стирать, ни убирать, ни гладить, ни готовить...Сама собой недовольная вся(((

Ань,ты в моей секте,сонного царства Romashki
Ира_Дачница писал(а):
Я говорю- сними кв-ру и живи один( он из деревни),
а он- чего я дурак, деньги на это кидать,
девок много, я уже не один год так
Ну и нафик он кому такой нужен.Думаю половина девушек сами его турнули.Баласт .Каждый должен в отношения вкладывать,кто денюшку,кто любофффь,заботу.
Алеся25 писал(а):
ан нифига подобного!!! со вторым мужем мы уже 3.,5 года живем, знакомы 5, а за все это время мы ни разу тттт, не ругались! даже по мелочи ну никогда, ттттт

good2 Friends
Вот и у меня склок не бывает.если какой конфликт-мы его быстро решаем,компромисно,не раздуваем.По сути и не ругались серьёзно не разу.Я иногда смотрю на подруг-волосы дыбом встают,придирки,обиды.Нафик терпеть.Себя уважать надо!!

09 Апр 2010 16:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Нафик терпеть.Себя уважать надо!!

+1000 good2 good2 good2 Friends

09 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Лиль, а папа тебе что про него говорит? lilidzhan писал(а):

приветик. ну папа говорит что видет что у нас какие-то тёрки случаются, но потом он сделает что то такое что я свечусь от счастья, раз делает значит не безразлично, с другой стороны папе хочется спросить его а что же дальше, мы вместе 3 с половиной года а дело ни к чему не идёт, оно на месте. это мне папа сказал вчера.
onascko писал(а):
может за углом твой Морган

girl_sigh
вообще я давно ещё лет в 20 ходила к гадалке... Embarassed но уменя тогда ситуация была неочень, был индус и мучал меня ,я всё маялась и оборвать всё не могла но и жить так дальше тож не хотелось, вот подруга меня и повела к одной бабушке. так сразу сходу сказала не будет с ним ничего , выброси из головы и всё. Girl haha я ещё тогда крутила с одним пареньклм на год младше. вот бабуля то и сказала что замуж выйдешь в 25, гуляй пока Girl haha (я и гуляю) будет у тебя молодой и на 5 лет старше придётся выбирать. будет на 5 лет которрый старше связан с папиной работой. и вот в таком духе. вообщем...про молодого я решила что эт тот толян, с ним я давно разошлась. и сразу Рус был. я тогда и не знала кто он , а когда узнала оказалось что папы то вместе работают..и всё..и мне как в мозг засело. и вот я и маюсь что вроде и разойтись охото а вдруг это он wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и смешно и плакать хочется

09 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Себя уважать надо!!

good2 good2

09 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ну насмешила

Зато подействовало. girl_blush2 Мужики как дети,к каждому подход найти можно.Только вопрос нужно ли?Я себе представляла каждый раз,как я с этим челом старится вместе буду.?Очень отрезвляюще действует good2

09 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
.Я его люблю,но если он не настроен на отношения серьёзные,то пошла я искать себе более ответственного отца моих детей.Тут мой и говорит,мол чего за крайности,я женщина его мечты,дети вообще круто.Мы и поженились.

Girl haha Girl haha мой тоже до меня перебирал, гулял до 30 лет))) ireful , начинали когда встречаться тож так же ко мне не серьёзно относился, а когда я всё и вся высказала !!!!!!!!!!, сказала что хочу уйти другого еискать, сразу очнулся Girl haha всё понял что я любовь всей его жизни и без меня он ни как не может)))) щас на руках носит Give heart Give heart

09 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Я себе представляла каждый раз,как я с этим челом старится вместе буду

я тоже, и каким он будет папой...и то сёёё... wacko1

09 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
У меня муж тоже любит главой семьи побыть, я в принципе не против иногда ему в этом подыграть, хотя та же касса общая, например, в моем ведении находится. Крупные покупки-поездки вместе обсуждаем, если мне чего-то уж хочется, планомерно, но незаметно ему на мозги капаю, в результате он типа сам решает то, к чему я его подталкивала))) По написанному как-то нехорошо выходит, типа я сволочь такая, мужиком верчу, но на деле у нас все хорошо, живем душа в душу, не ругаемся, лУбим друг дружку сильно girl_in_love

09 Апр 2010 16:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я тоже, и каким он будет папой...и то сёёё..

Солнышко-решать тебе,и вот мой тебе совет к сердцу подключай мозги praising praising praising

09 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
девочки, не в обиду никому Embarassed , но я авсе-таки считаю что мужик должен быть мужиком! не может принимать решения ответственные, так нафиг он такой нужен? что ж с ним потом всю жизнь нянчиться?( конечно когда уже семья, то решения принимают обычно вместе). Лиль ты подумай хорошо, в таких делах советовать сложно, но и полностью гадалке верить я б не стала Embarassed Embarassed Embarassed
никого обидеть не хотела sharik sharik sharik

09 Апр 2010 16:20

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и смешно и плакать хочется

praising Ты молода,красива,учишся,вон как языки осваиваешь good2 Ты просто достойна классного мужика. Romashki Любящего,заботливого.Отличного отца,для твоих детей.И что б в преклонном возрасте,на скамейке можно было сидеть и счастливо молчать.вспоминая свою жизнь. Если Рус вписывается в эту картину,то растормаши его,пусть определяется.Если нет-ищи своего мужчину! sharik

09 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Кстати, своего тоже я практически перед фактом поставила, что пора и свадебку играть)) Мы уже 2 года жили вместе, ему все хорошо было, а я нормальную семью хотела, вот за полгода так ситуацию и сложила, что пора мол уже, он и не сопротивлялся, просто готовиться к свадьбе постепенно начали, деньги там откладывать, то есть как-то само собой все и вышло, без предложений и шампанского...эх, жалко даже)))

09 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
вы сюда переехали от этой спареши?)))

09 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Хотя теперь он заявляет, что предложение он мне делал, говорит, вот помнишь мы чего-то там за бутылкой вина отмечали и я тебе сказал, вот поженимся и тогда... Вот это предложение и было Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2010 16:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Алеся25 писал(а):
но я авсе-таки считаю что мужик должен быть мужиком! не может принимать решения ответственные, так нафиг он такой нужен? что ж с ним потом всю жизнь нянчиться?( конечно когда уже семья, то решения принимают обычно вместе).

врятли ты кого то обидела))) Wink неперживай))), все мы разные и что
для одного плохо, то другому хорошо !!!!

09 Апр 2010 16:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну я оптимист по жизни, по этому думаю что то и париться мне особо не стоит. надо чтоб петух в мадам сижу клюнул, вот и будем искать петуха Girl haha Girl haha Girl haha а там смотришь и морган подкатит Girl haha
Хрусталинка
спасибо, да и всем девочкам большой спасиб за то что выслушали мои сопле-жевания Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Мурча писал(а):
сказала что хочу уйти другого еискать, сразу очнулся всё понял что я любовь всей его жизни и без меня он ни как не может)))) щас на руках носит

Friends
Atny писал(а):
По написанному как-то нехорошо выходит, типа я сволочь такая, мужиком верчу, но на деле у нас все хорошо, живем душа в душу, не ругаемся, лУбим друг дружку сильно

Girl haha Ой немогу,какая сволочь?Это нормальные отношения.Это анекдот был жизненый,мол,почему женщина выбирает самостоятельного,волевого,сильного мужика и потом всю жизнь пытается его подмять и воспитывать..Просто мы женьщины такие существа,мы исподволь всё равно добиваемся своего.главное любоффь,и взаимоуважение.
onascko писал(а):
Солнышко-решать тебе,и вот мой тебе совет к сердцу подключай мозги
Правильно Оксана говорит,мозги вообще отключать вредно sharik

09 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
надо чтоб петух в мадам сижу клюнул, вот и будем искать петуха а там смотришь и морган подкатит

good2 good2 good2 good2 Girl haha

Наверх