Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Gannet
Жанн, скажи, пожалуйста, по поводу шариков с мармеладом!!! Вкусно???Тебе понравились??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Valentai
Валечка,солнышко наше ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Желаю исполнения твоих заветных желаний,всегда отличного настроения,взаимопонимания в семье и успехов в твоей не легкой профессии ![]() ![]() ![]() ![]() ___ Всем привет ![]() 23 стр.уже ,я ничего не читала ![]() ![]() onascko Ксю,куколка ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Машенька,так рада что показалась на аве ![]() ![]() ![]() Волосы шикарные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Третий раз вам всем здравствуйте!
А Настин не понравился?Я ни разу не пекла,посоветовать ,что лучше, не могу.
Я в такие темы вообще не ходок. unknown.Как будто в замочную скважину подглядываешь ![]() Valentai Валюша появилась!! Именинница наша!Здорово,что муж дома!В субботу будете отмечать?Подарки получила? |
||||||||||
30 Мар 2010 23:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
уже необычные... ![]() ![]() ![]()
надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюш....супер... ![]() ![]() ![]() ![]() ну это я по ссылке сбегала... ![]() ![]() ![]() фотка Нежность понравилась... ![]() ![]() ![]() а про дочу...млин..и говорить низя.. ![]() ![]() ![]() Раечка, привет!!! ![]() что то Танюшка и з Германии давно не появлялась.. ![]() ![]() ![]() а ещё Иннуська кому отчёт сегодня носила.... я видела... ![]() ![]() ![]() а к нам не идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:35
|
MалИнка
|||||||||
че это не идет? ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:36
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
инга тюмень
Libelle Спасибо за поздравления!!!! Мне так приятно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Если мужа не отправят в командировку, то постараемся куда-нибудь выбраться в воскресенье! а если не получится, то сегодня уже распита бутылка вина.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
очень.... ![]() ![]() ![]() если торт Муравейник любишь, то понравится... ![]() ![]() у меня там много орехов было и мак......... вкусно.. ![]() ![]() единственное ..я не люблю мармелад..он красиво смотрелся в разрезе...но...я его не ела..... ![]() ![]() ![]() ![]() лучше б орешек затолкала.. ![]() ![]() инга тюмень Златовласка.... ![]() ![]() ![]() ![]() неси и нам свой хлеб или кеск ..что ты там испекла... ![]() ![]() ![]() я видела... ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle привет, Любань!!!! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:37
|
MалИнка
|||||||||
Ну ![]() ![]() ![]() ![]() Колись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
понравился ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
инет 3 раза перезагружала...
![]() ![]() ![]() ![]() виснет и всё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что, забыла где фотик лежит... ![]() ![]() ![]() ![]() фоткуууууууууу.... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
обалденныые работы ![]() ![]() ![]() сердечко классное такое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:40
|
MалИнка
|||||||||
30 Мар 2010 23:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюшка моя смотрела со мной работы... я ей маму показала.... она.."..ой, какая молоденькая.., а сколько ей лет..." ![]() ![]() потом..." "ааа..вижу...".... ![]() через секунду.."а доче сколько...??" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а что за такие печеньки? ![]() ![]() ![]() колись ![]() ![]() ![]() фотки просто изумительные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:43
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже не хожу,ну только эту зацепила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
инга тюмень
моя золотая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
И от нас? ![]() ![]() ![]() Видела ужин ![]() С днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тож сегодня довольнючая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от Жанулечки посылку получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка,родная моя!!!! Спасибо тебе преогромнейшее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Енотина чуть зубами её не грыз ,чтоб открыть ![]() ![]() ![]() А потом с каждым вынутым подарком рот его всё шире и шире улыбался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут же всё поднадкусывал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котяру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе моя сладкая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не виноватая я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки сами мне показываются, когда я свои гружу...или грузЮ.. ![]()
красота............................................................. .............................................................. Иннусь, тебе тоже фотографией заняться надо..... ![]() ![]() хлебушек , разломленный...аж пахнет... ![]() |
||||||||||
|
MалИнка
|||||||||
Печеньки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic20644.html Хлебушек сербский ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic21445.html
кто бы говорил ![]() ![]() ![]() старшеклассницы вы наши ![]() ![]() ![]()
спасибо,Асельчик ![]() |
||||||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Valentai, с Днем варенья! ![]() |
||||||||||
30 Мар 2010 23:46
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Мармелад люблю.., орешки тоже..., мак тоже..., муравейник тоже....Надо замутить... :Yahoo!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : |
||||||||||
30 Мар 2010 23:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
это был контрольный выстрел-но третья кружка чая в меня уже не влезет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я любя,Жанчик ![]() ![]() ![]() Наоборот мне приятно ![]()
отзанималась уж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
инга тюмень
какая красотищааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() ![]() ![]() приветик начальство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Пока нет!!!! ![]() ![]() ![]()
Помню, требуется несколько минут! |