Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Люба,я покупала в Метро,еще год назад,но от большой жадности взяла целую коробку,так дешевле выходило,темболее оно только там и продается.Во многих магазинах побывала,но не встречала.,а на тот момент идея фикс была сделать тирамиссу и искала Савоярди ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Девочки, всем доброе утречко!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-694253799.html] ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
мы с мужем одни остались...только по тетке одинокой с каждой стороны. ![]() Пошла одеваться,за мной заехали,уж больно неудобно туда добираться. |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Женевьева
Аллара Женя,Юля-привет девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Заяц маленький!!! ![]() Машут теперь знаешь что печь и как оформить... ![]() Ланушка,не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Жаннчик,тортик какой красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() Алесик,тирамису аппетитненький очень ![]() ![]() ![]() надо мне то-же повторить.... ![]() ![]() ![]() у нас он улетает в момент... ![]() Зiрka,видела фоточки с униивером - очень красиво и чистеньео вокруг!! ![]() ![]() Оксана 35 Ксюнь,свозвращением ![]() ![]() ![]()
поддерживаю.....
слава богу ![]() ![]() ![]()
Вот это ничего-себе..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
так и мне сказали.Значит не судьба.У нас есть карточка корпоративная,но мы туда не ездоки.А готовое это пироженное можно купить?А то как из деревни себя чуствуешь? ![]() Женька,я еще сыров накупила по 25р.Ты была? |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки!
всем привет! у нас (у католиков) на кладбище ходят 1 ноября и не поминают с водкой ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Приветик, Ланусь! Я тоже на раз слышала, что с водкой ни в коем случае нельзя поминать - вроде бы от этого тем, кто умер, на том свете становится плохо. Но у нас все равно поминают водкой...
![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:11
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
можно купить торт,но это не то,совсем вкус другой,только название...можно певеньки самой сделать,там вроде не сложно,а вкус думаю от этого не пострадает. На рынке не была,все никак не доеду Ланушка80 Светочка,прочитала про папу,не переживай,пневмония лечиться,хорошо что выявили ,а не затянулось |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
я не знаю, такого не слышала просто у нас священникми запрещают, и не едят у нас на кладбище ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ланушка80
Светик как папа? ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Мое личное мнение - так и должно быть... А то иногда поминовение превращается в банальную пьянку... ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:14
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
ой, девочки! спасибо всем за поддержку ![]() ![]() ![]() Позвонила папе сейчас, сказал, спал всю ночь (ттт) и даже заказ сделал, чего хочет (вчера про это даже и говорить не хотел) ![]() смотрите, что у меня в духовке - запах ![]() ![]() ![]() потом отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
согласна на все 100% Здесь то-же все католики и очень культурно все в этом плане.... и похороны - очень красивый и торжественный ритуал...не как у нас.... ![]()
Все будет хорошо,солнце ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Светик, ура! ![]() Печенюшки супераппетитные! Могу только представить, как они пахнут! ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
13 Апр 2010 11:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Приветик, Натуль!
![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Если кушать захотел,значит поправляется.Лан,у нас тоже коридоры забиты кроватями. ![]()
мне и в костелах больше нравится.А уж в лютеранских церквях тебе вообще никто не мешает.
кофейная ты душа! ![]() Все ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 11:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ужас - прямо проходной двор, как все начинают проветривать свои палаты - в коридоре тьма людей, и все кашляют, чихают, сопли носят ![]()
без кофе вообще жизнь не представляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Конфитюрка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 12:00
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]()
слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанна заказывала аля тирамису в разрезе, вот: мне очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю правда какой он должен быть( ни маскарпоне,ни савоярди никогда не ела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 12:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, девчата! Сегодня родительский день. Сейчас в церковь, а потом к вам, поговорить!
|
||||||||||||||||
13 Апр 2010 12:04
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||||||
девульки
![]() скажите мне обладательницы элект.весов КАК НА НИХ ВЗВЕШИВАТЬСЯ?! показывают постоянно разный результат |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 12:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкусняка!!
Я ела...мож я не гурман конечно,но от жтрного творога по вкусу ничем не отличается..... ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
![]() ![]() ![]() приветик,Ириш будем ждать.... ![]() приходи ![]()
![]() ![]() ![]() мож сломаны??? иль батарейка села??? ![]() а ты сразу взвесилась и тут-же снова на них встаешь? вроде так нельзя - писал кто-то..... ![]() надо минут через 5-ть а не сразу. и еще писали что в одном месте весы должны стоять всегда... ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2010 12:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Привет, красотульки! У меня с утра уже скачки.... заплатила в воскресенье за инет, а деньги так и не пришли, пришлось сейчас бежать платить, а то отключили ужо. И за телефон такая же фихня.... Вчера в 17.00 заплатила - денег до сих пор нет.... Ужасть, что творится....
Ланушка80 Светик, все с папой будет замечательно... Даже не сомневайся.... Вон и заказ ужо сделал, значит дело пошло на поправку!!! Все будет хорошо, не переживай!!!!!!! ![]() |