Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 2:54
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
и я!!! до затра!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 2:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Ланушка80
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 3:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ланушка80
Привет!Ты еще не спишь?Рада,что папе стало лучше! |
||||||||||||
14 Апр 2010 8:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() Девулечки! Очень по вам соскучилась! ![]() ![]() ![]() Вчера у свекрови день рождения,ездили к бабушке и дедушке ,там отмечали,чтоб их не кантовать лишний раз. Посидели хорошо,подарили свекрови плед ![]() ![]() Ещё я купила торт и свечи,потом втихаря повтыкала туда 55(!!!) свечек,зажгла и вынесла в зал,напевая " Хэппи бёздей!". Неожидали. Понравилось. ![]() ![]() ![]() Пришли домой уже поздно,пошла Енота вырубать и сама вырубилась. ![]() Сейчас всех из дому повыгоняла и завтракаю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 9:14
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня у дочи день рождения, тяжеловато будет! Но я настроена не нарушить, единственное выпью не красное а белое вино на кр.аллергия |
||||||||||||
14 Апр 2010 9:37
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Svetlyachok Солнышко!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я прямо тебя потеряла ![]() ![]() ![]() а ты - вся в делах
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! свекровь с пледом! ![]() ![]() ![]()
а представляешь, если бы ещё и сама испекла - совсем бы упапли! Молодец, пожалела их! ![]()
я думаю исполниться желания, вы же ответственные ![]() ![]() ![]()
Маленькая моя, устала ![]() ![]() ![]() ![]()
и я завтракаю, хотя все ещё спят у меня ![]() ~Мурка~ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 10:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Прости ,Светуль ![]()
Я ей передам ![]() ![]()
КонеШ! Я ж человечная! ![]()
![]() ![]() ![]() Дима и так уже нашу двушку с нуля сделал,у бабушки с дедушкой тоже двушку отремонтировал,ток прихожая осталась. и у мамы: кухню,прихожую,спальню. Остался только зал ![]() ![]() ![]() ![]() Тяжело ему ![]() ![]() ![]()
КонеШ! Я ж снохой вчера работала,прогибалась ![]() ![]() ![]()
а чё все дома-то? гони уже их на работу! ![]() ![]() Светуль,папуля приболел? Как сейчас здоровье? |
||||||||||||
14 Апр 2010 10:13
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
никто и не сомневался ![]() ![]() ![]()
ещё ж и дома все делает ![]() ![]() ![]()
пела Берздей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня с собой берут, до садика доехать ![]() а и дел в городе - тьма ![]() ![]() ![]()
у папы - пневмония ![]() ![]() уже лучше ттт Светулек! ты как? Енот в сад пошел? у тебя балдеж???? ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 10:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Дома в основном не трогаю ![]()
Ага! Акапелла!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот......надолго? ![]()
ТТТ.....
Ага. Ушёл с мячиком ![]() ![]() ![]() ![]() Суп на очереди. |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]()
Светик еще раз убеждаюсь - какая дружная у тебя семья,а главное очень радушная и добрая.Уважаете и помогаете старикам!!!!Молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Енотик-футболист будущий ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария привет ![]() ![]() ![]() Дочу С Днем рождения!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-356528103.html] ![]() Ланушка80 Доброго тебе дня ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1162389159.html] ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Я ж в неполной семье выросла(родители в 7 лет моих развелись) и посиделки всей семьёй были всегда предметом моей зависти. ![]() ![]() ![]() Вот теперь и воплощаем мечты в жизнь! ![]() ![]() ![]()
ВАААЩЕ в футбол играть не умеет. Папа у нас не спортсмен ![]() ![]() Мож когда и соберу команду из соседей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
У нас одна мечта на двоих! ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные дни выгоняю всех из спальни,накрываюсь одеялом и пледом,один нос торчит ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
отлично!!!Отрывайся по полной-ты заслужила!!! ![]() ![]() ![]() Твоего необъятного сердца на всех хватит!!!!! ![]()
так надо срочно его ко мне на воспитание ![]() ![]() ![]() Сделаем из него Пеле ![]()
Здорово когда все активные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну тут ты меня не удивила-все через опу,а расположение трех дорог возле дома ![]() ![]() ![]()
Девочки какие вы трогательные-как мало надо для счастья ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ты мне сначала другана роди ![]() ![]() ![]()
Как тебе моё месторасположение в душу-то запало ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с другой стороны всё гораздо приличнее,ток у нас там окон нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато экономно: купил пледик и живи спокойно! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Дык-я стараюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ага-во сне снится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага так я вам и поверила,у вас там еще воз и маленькая тележка желаний,по себе знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это точно! ![]() ![]() Для начала - новый гардероб! ![]() ![]() ![]() ![]() (Не могу сказать, что меня это расстроило!) |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я хочу на 3 размера меньше ![]() ![]() ![]() Как говорит Аселя-вперед к белым шортам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Мы в детстве бегали ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык и мы не курим ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот...раскусила ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:04
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() Правда, до шортов (любых) мне еще далеко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:06
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не надолго - буду из кустов периодически выглядывать ![]() но я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ты тоже давай за девочкой ![]() Говорю тебе на ушко-я вчера Жанулю уже уговорила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 12:11
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||
и я на них в маге заглядываюсь ![]() ![]() ![]() красавицы - вот лето наступит - как устроим фотосессию в белых шортах - загляденье будет ![]() ![]() ![]() ![]() |