Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
моим детям да-у меня российское гражданство,а у мужа двойное-он переселенец по статусу. Приехала,не была дома 11 дней,а ничего не успеваю-всё не по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:14
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Здорово ![]() А у нас или то или то.... ![]() Мы взяли чешское.... ![]() С ним проще здесь жить,меньше проблем с бумагами.... ![]() Ну вот только если в Москву соберемся ехать,то визу придется делать... ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:18
|
Нелли_Е
|
|||||||
девочки вот мой хлебный дебют!
и рецепт ) http://forum.say7.info/post1159440.html#1159440 |
||||||||
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я вообще не боюсь, но как раз если помните самолёт из Бразилии во Францию упал в океан..его так и не нашли..только чуть чуть обломков. и мне в скором надо было лететь в Сальвадор, вот тогда я впервые испугалась, но всёже быстро уснула, и проснувшись мы уже летели над Сан-Пауло. Обратно тоже, я была так занята переживаниями за детей что и не поняла как пролетели над океаном ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан ну как время провела? |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Как ты серьезно к этому подходишь,Анют! ![]() ![]() ![]()
Верю,Ксю,и представляю... ![]() ![]() А мальчики в сад ходят? И папа как с ними оставался,тож водил их? ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:20
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:20
|
lilidzhan
|||||||
о!! и мне надо посадить, я всё думала когда там луна эта будет ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а че делать-то было? Ведь все-равно другого выхода не было.... ![]() Ну молодец конечно,отважная ты,Лиль!!! ![]() ![]() ![]()
А фикусом уже обзавелась???? ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:25
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
Хорошо,я в принципе ездила из-за папы( болеет он),но увидела столько знакомых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мальчики в садик ходили без меня всего 3 дня-там же пасха была(пятница и понедельник выходной,а потом вторник и среда садик был закрыт-методические мероприятия у них были).Но мои в садик ходят только на пол дня,с1 до 2 мы их забираем.
только отделы не перепутай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:29
|
lilidzhan
|||||||
да, ну я принципиальная, не могла я изза страха взять и отказаться, мама конечно предлагала видя что я очень колебалась, но я твёрдо решила ![]() ![]()
сама себе поражаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
нет! зато у меня есть луковица или что-то такое какой-то пальмы, потом какойто каштан зачудесный ![]() ![]() ![]()
да ну!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
насчет луны к девочкам в новолунную диету ходить надо, они там точно знают ![]() ![]() пойду я малую укладывать, а то она бедная натерпелась сегодня ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Скорейшего ему выздоровления!!! ![]() Девули я вас покидаю... ![]() ![]() ![]() Дела зовут!!! ![]() Буду заглядывать переодически ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Грандиозные!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе,золото!!!! ![]() ![]() Все ушла.... ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:31
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() давай Оксик! до связи! |
||||||||
14 Апр 2010 15:33
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
![]() |
||||||||
|
Оксана 35
NRW |
|||||||
может 2-3 разных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:36
|
Нелли_Е
|
|||||||
бедняжка чмокни ее от нас всех ) |
||||||||
14 Апр 2010 15:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ой представляете, пока я тут вам про нее рассказываю, она наполовину залезла на диван и уснула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:39
|
Нелли_Е
|
|||||||
вот видишь и тебе хлопот меньше ) |
||||||||
14 Апр 2010 15:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 15:51
|
Нелли_Е
|
|||||||
ага знакомо мне все это ) я тоже когда своего спать укладываю вместе с ним и засыпаю )) и то, такое ощущение что быстрее я засыпаю чем он. кстати пошла спать укладывать тоже, а потом на пробежку с собачкой всех люблю и обнимаю. до вечера! |
||||||||
14 Апр 2010 15:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 16:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девчонки, я хочу у вас спросить, у вас такое бывает, что кажется жизнь становится сплошным НАДО
![]() ![]() ![]() Просыпаешься. Надо умыться, надо сделать завтрак, надо запустить стиральную машинку, надо ответить на мейлы, надо позвонить подруге, а то подумает, что не хочу с ней общаться, надо сходить за продуктами, надо подать на работу, надо прекратить пить столько кофе, надо снова заняться спортом, надо снова заняться английским, а то скоро все забуду, надо развесить белье, надо приготовить обед, надо доделать работу, надо разобраться с счетами за коммунальные услуги, надо сделать уборку..... 12 - надо лечь спать, а то опять не высплюсь. и так каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у меня только так? ![]() или у всех? ![]() если у всех, как вы боретесь с плохим настроением и ощущением, что жизнь - это сплошные обязанности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 16:24
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Всем-всем всем доброе предоброе утро!!!
Блин, ну какая же я трусиха. ![]() 15 лет хожу-мучаюсь, никак не решусь дойти до клиники, вырезать ноготь... Вот уже настроилась на этой неделе записаться к врачу.. Сегодня пошла на педикюр, педикюрша меня отговорила от этой затеи, скзала, что не поможет нифига, все равно врастет... Я взяла и все отменила... |