Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

14 Апр 2010 16:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
это у меня только так?

или у всех?

солнышко ты наше! ты просто устала от однообразия praising , у меня тоже такое бывало, спасалась тем, что просто вырывалась куда-нибудь(мне больше нравится одной побродить по парку) может даже просто по магазинам praising у тебя там такая красота girl_in_love , вырвись погуляй, плюнь на все дела, никуда они не убегут, и просто отдохни friends

тетя Маруся писал(а):
15 лет хожу-мучаюсь, никак не решусь дойти до клиники, вырезать ноготь...

а он у тебя нарывает?

14 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
если у всех, как вы боретесь с плохим настроением и ощущением, что жизнь - это сплошные обязанности

Не знаю. На меня сегодня нашло ночью что-то... начала думать, что все так плохо, что дальше уже некуда. В результате - невыспалась, наревелась - и наутро непойми на кого похожа...
Потом пришла мысль - да вроде бы жить можно....
Wink
profEGO33 писал(а):
кажется жизнь становится сплошным НАДО

да пусть уж лучше НАДО, чем такая ситуация, когда уже ничего НЕ НАДО. Wink (можешь себе представить, в каком случае это бывает...даже боюсь сказать)....
wacko1

14 Апр 2010 16:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
15 лет хожу-мучаюсь, никак не решусь дойти до клиники, вырезать ноготь... Вот уже настроилась на этой неделе записаться к врачу.. Сегодня пошла на педикюр, педикюрша меня отговорила от этой затеи, скзала, что не поможет нифига, все равно врастет... Я взяла и все отменила...

мне 3 раза вырезали ноготь, ничего страшного praising
не бойся praising
обувь комфортную носи и коротко ногти не стриги, врастать не будет praising
если начинает ноготь болеть, делай ванночки с солью и горячей водой. Чтоб ноготь размягчить. praising
а сильно запускать тоже не стоит, у меня нагноение было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
месяц в больнице пролежала из-за какого-то вросшего ногтя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
теперь ни ногтя нормального и шрам здоровенный на большом пальце wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а он у тебя нарывает?

нет, но побаливает.

profEGO33 писал(а):
месяц в больнице пролежала из-за какого-то вросшего ногтя
теперь ни ногтя нормального и шрам здоровенный на большом пальце

о, какой ужас....
я тут в инете начиталась, что сейчас все круто, лазером удаляют безболезненно. Только собралась идти, педикюрша отговорила, говорит, давай я тебе его просто вырезать каждый раз буду...

14 Апр 2010 16:34

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
у меня тоже такое бывало, спасалась тем, что просто вырывалась куда-нибудь(мне больше нравится одной побродить по парку) может даже просто по магазинам у тебя там такая красота , вырвись погуляй, плюнь на все дела, никуда они не убегут, и просто отдохни

не могу вырваться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
совесть начинает мучать wacko1 wacko1 wacko1
ведь НАДО БЫЛО обед приготовить, на работу заявление подать, убрать, мусор вынести, а я гуляю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

тетя Маруся писал(а):
Потом пришла мысль - да вроде бы жить можно....

жить можно, но как обязанность какая-то unknown unknown unknown
никакой радости unknown unknown unknown unknown

тетя Маруся писал(а):
да пусть уж лучше НАДО, чем такая ситуация, когда уже ничего НЕ НАДО. (можешь себе представить, в каком случае это бывает...даже боюсь сказать)....

у меня почти так wacko1 wacko1 wacko1
надо что-то сделать, а зачем? wacko1 wacko1
уборка - завтра опять тоже самое wacko1 wacko1 wacko1
еда - сколько можно жрать готовить wacko1 wacko1 wacko1
на работу подать - а смысл? буду месяц ждать ответа, потом скажут : Нет, спасибо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Только собралась идти, педикюрша отговорила, говорит, давай я тебе его просто вырезать каждый раз буду...

лучше к врачу, у меня тоже было, но у меня нарывал год на одной ноге, а потом на другой... вообще я отрастила уголки и не отрезаю их, чтоб отрастить, правильно Асель говорит, размягчай потихоньку, я после ванночек маааленький кусочек бинтика подпихивала, чтоб он не врастал, а выходил потихоньку

14 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
о, какой ужас....
я тут в инете начиталась, что сейчас все круто, лазером удаляют безболезненно. Только собралась идти, педикюрша отговорила, говорит, давай я тебе его просто вырезать каждый раз буду...

я запустила страшно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
маленькая была и бестолковая punish punish punish
ноготь болел и сам палец, а я во дворе до 11 пропадала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а с утра не до ногтя было wacko1 wacko1 wacko1
вот и доигралась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
гной долго не уходил wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
совесть начинает мучать

ведь НАДО БЫЛО обед приготовить, на работу заявление подать, убрать, мусор вынести, а я гуляю

вот видишь praising , плюнь и отдохни praising , сходи в ресторан(вместо обеда) Embarassed give_heart

14 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Я на минутку. Утром ездили с Тимоти в поликлинику на прививки. Приехали - пообедали, сейчас гулять отправляемся (пользуемся тем, что папа дома! Для Тимона это праздник!). give_heart
Всех лю!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki

14 Апр 2010 16:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
(пользуемся тем, что папа дома! Для Тимона это праздник!).

у нас также friends Yahoo!
Ингульчик писал(а):
Всех лю!!!!!!!!!!!!!!!

а мы то тебя как give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
жить можно, но как обязанность какая-то
никакой радости

понятно. Тебе в отпуск пора. Я вот тоже размечталась на недельку просто в Турцию слетать, тупо полежать на лежаке, пока не так жарко и народу немного. Но что-то лететь боюсь...

profEGO33 писал(а):
маленькая была и бестолковая

а я большая и бестолковая Wink

Алеся25 писал(а):
я отрастила уголки и не отрезаю их, чтоб отрастить

и не болит? Я тоже отрастила, но у меня так ногти растут не как у всех нормальных людей, в разные стороны, и от этого палец болит..

все-таки нужно идти к специалистам, я так думаю....

14 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алеся25 писал(а):
вот видишь , плюнь и отдохни , сходи в ресторан(вместо обеда)

спасибо, Алесик give_heart

тетя Маруся писал(а):
понятно. Тебе в отпуск пора. Я вот тоже размечталась на недельку просто в Турцию слетать, тупо полежать на лежаке, пока не так жарко и народу немного. Но что-то лететь боюсь...

в отпуск хочу , это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только не видать мне его еще 3 месяца girl_in_dreams
крышу снесет к этому времени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ушла гулять girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
и не болит?

неа, правда ногти не очень красивые, зато не болит ничего, а если накрасить, так вообще ничего не видно Embarassed
а после того как мне вырезали его(просто нарыв был очень сильный), он потом опять так же отрос unknown

profEGO33 писал(а):
ушла гулять

отдыхай Асель! give_heart позаигрывай там с французами за нас Wink Wink Wink

14 Апр 2010 16:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
отдыхай Асель! позаигрывай там с французами за нас

с удовольствием friends friends friends

14 Апр 2010 16:53

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Алеся25 писал(а):
отдыхай Асель! позаигрывай там с французами за нас

эхх....обзавидоваться можно....чтоб я так жил Yahoo!

14 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
profEGO33
Асель пока ты не ушла, я тебе еще настроение подниму! собираюсь сегодня гренобль печь Embarassed give_heart

14 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Девчонки, я хочу у вас спросить, у вас такое бывает, что кажется жизнь становится сплошным НАДО

Ну ты и договорилась сама с собой wacko1 wacko1 wacko1
Мне кажется у тебя в душе засели разные страхи и терзают тебя.
Не буду умничать и учить жизни-хочу тебе одну притчу рассказать Wink
Прогуливаясь по деревне мальчик увидел два огорода: один был весь захвачен сорняками и владелец его хоть и работал не покладая сил, но сильно уставал и сокрушался по этому поводу. Второй огород был ухоженным и казалось, что довольному его хозяину работа не доставляет никакого труда
Мальчик спросил у него в чем причина столь поразительной разницы и садовник ответил: "Раньше я тоже выбивался из сил, но не успевал за сорняками. Чем больше я вырывал их - тем быстрее они росли. Тогда я решил поступить по-другому и нашел растения, которые росли быстрее чем сорняки. Вскоре они заглушили всю сорную траву и огород расчистился сам собой".

Уходя, на самом краю деревни, мальчик увидел и третий огород, заросший сплошь сорняками и притом самыми ядовитыми из них. Садовник объяснил ему и это: "Хозяин этого участка - врач. Он самый умный из нас троих. Из ядовитых растений своего огорода он делает лекарства".

Любой из людей, даже тот, кто делает великие дела - испытывает страх. Смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто несмотря на страх идет вперед.
Страх невозможно вырвать из души как сорняк, как ничего нельзя предпринять против темноты. Но так же как темноту можно победить светом, точно также и страх можно победить... благодарностью.
Так вот может стоит относится с благодарностью за каждый прожитый день,ведь все твои надо-имеют вполне резонные ответы. praising praising praising

14 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Так вот может стоит относится с благодарностью за каждый прожитый день,ведь все твои надо-имеют вполне резонные ответы.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это я так заглянула мимоходом-и не смогла пройти мимо-все улетела girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
onascko писал(а):
Так вот может стоит относится с благодарностью за каждый прожитый день,ведь все твои надо-имеют вполне резонные ответы

Из кустов))) Истину глаголишь!!! praising

14 Апр 2010 17:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Блиииин! Девочки! Зла не хватает!!! Ну скажите, приходится ли вам бороться с "самыми умными" коллегами, которые постоянно критикуют ваше питание? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Меня сегодня просто достали!!! Ну питаюсь так, как хочу, никого не трогаю, так нет, причитают - вот что ты пиво по вечерам перестала пить! Confused Confused Confused Вот сильно их это волнует, чуть ли не с наездом - ты что, не знаешь, что одна бутылка пива, если ее ничем не заедать, нигде не отложится! Оно не калорийное! Ничего не будет! И так далее!
Говорю - если кто-то хочет, может провести эксперимент - пить вечером по бутылке пива каждый день, а через 10 дней стать на весы и сравнить вес "до" и "после", но я со своей фигурой так экспериментировать не собираюсь!
Блин. Заколебали! Сил нет!
И самый железный аргумент - тебе уже худеть некуда!!! Будто это они, а не я, ежедневно видят меня обнаженной! И все мои недостатки - "ушки" на ляжках, попку немаленьких размерчиков...
И вообще - почему людей так волнует чужая жизнь, особенно если дело касается каких-то ограничений в питании? wacko1 unknown

14 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин. Достали!

Девочка моя красавица!
Пусть себе завидуют!
И питаются как хотят.
У меня напарница вроде то же системится.Но сегодня на обед ела творожную запеканку(с мукой естественно)и с вареньем.
Я уже не реагирую.
Каждый волен поступать ,как знает.

Ты давай делись с нами,а мы поддержим!
Аллара писал(а):
тебе уже худеть некуда!!! Будто это они, а не я, ежедневно видят меня обнаженной! Я же вижу все свои недостатки - "ушки" на ляжках, попку недетских размерчиков...

Это зависть!
Ты можешь себя контролировать,а они нет.
А глядишь через пару месяцев будут списки просить girl_haha girl_haha girl_haha и расспрашивать girl_haha girl_haha
Ох и красотка будешь.
Всех за пояс заткнешь .
И по Хрешатику ... Rose friends good Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
а мы поддержим!

Спасибки, Наташенька! friends give_heart give_heart
Веришь, и правда полегчало! sharik Я же знала, что здесь меня поймут! girl_in_love
Простите за негатив, не сдержалась... Embarassed Я же не лезу в их менюшки и не упрекаю за чрезмерное количество в этих менюшках бутылок пива и шоколадных батончиков!
Конфитюрка писал(а):
Всех за пояс заткнешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Жду с нетерпением этого светлого момента! dance2 dance2
friends friends friends

14 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
эхх....обзавидоваться можно....чтоб я так жил

ты тоже не в деревне живешь praising praising praising
в Москве я думаю, тоже не очень плохо Wink

Алеся25 писал(а):
Асель пока ты не ушла, я тебе еще настроение подниму! собираюсь сегодня гренобль печь

спасибо, родная give_heart give_heart give_heart
очень приятно give_heart give_heart give_heart

onascko писал(а):
Не буду умничать и учить жизни-хочу тебе одну притчу рассказать

очень хорошая притча good
огромное спасибо good

Аллара
а что у вас в норме девушке каждый вечер пиво глушить? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
про остальное смысла комментировать нет, все с этим сталкиваются Embarassed
--------------------------
я в душе была, готовлюсь гулять dance2 dance2 dance2

14 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Простите за негатив, не сдержалась..

А мы тебе зачем.Мы ведь сила,мы не победимы!!!!
Ассоциации с этим лозунгом не очень Embarassed Embarassed Embarassed ,но в принципе он верен.

Наверх