Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
солнышко ты наше! ты просто устала от однообразия ![]() ![]() ![]() ![]()
а он у тебя нарывает? |
||||||
14 Апр 2010 16:29
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Не знаю. На меня сегодня нашло ночью что-то... начала думать, что все так плохо, что дальше уже некуда. В результате - невыспалась, наревелась - и наутро непойми на кого похожа... Потом пришла мысль - да вроде бы жить можно.... ![]()
да пусть уж лучше НАДО, чем такая ситуация, когда уже ничего НЕ НАДО. ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне 3 раза вырезали ноготь, ничего страшного ![]() не бойся ![]() обувь комфортную носи и коротко ногти не стриги, врастать не будет ![]() если начинает ноготь болеть, делай ванночки с солью и горячей водой. Чтоб ноготь размягчить. ![]() а сильно запускать тоже не стоит, у меня нагноение было ![]() ![]() ![]() ![]() месяц в больнице пролежала из-за какого-то вросшего ногтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь ни ногтя нормального и шрам здоровенный на большом пальце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:33
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
нет, но побаливает.
о, какой ужас.... я тут в инете начиталась, что сейчас все круто, лазером удаляют безболезненно. Только собралась идти, педикюрша отговорила, говорит, давай я тебе его просто вырезать каждый раз буду... |
||||||
14 Апр 2010 16:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
не могу вырваться ![]() ![]() ![]() ![]() совесть начинает мучать ![]() ![]() ![]() ведь НАДО БЫЛО обед приготовить, на работу заявление подать, убрать, мусор вынести, а я гуляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жить можно, но как обязанность какая-то ![]() ![]() ![]() никакой радости ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня почти так ![]() ![]() ![]() надо что-то сделать, а зачем? ![]() ![]() уборка - завтра опять тоже самое ![]() ![]() ![]() еда - сколько можно жрать готовить ![]() ![]() ![]() на работу подать - а смысл? буду месяц ждать ответа, потом скажут : Нет, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
лучше к врачу, у меня тоже было, но у меня нарывал год на одной ноге, а потом на другой... вообще я отрастила уголки и не отрезаю их, чтоб отрастить, правильно Асель говорит, размягчай потихоньку, я после ванночек маааленький кусочек бинтика подпихивала, чтоб он не врастал, а выходил потихоньку |
||||||
14 Апр 2010 16:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я запустила страшно ![]() ![]() ![]() ![]() маленькая была и бестолковая ![]() ![]() ![]() ноготь болел и сам палец, а я во дворе до 11 пропадала ![]() ![]() ![]() ![]() а с утра не до ногтя было ![]() ![]() ![]() вот и доигралась ![]() ![]() ![]() ![]() гной долго не уходил ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот видишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Я на минутку. Утром ездили с Тимоти в поликлинику на прививки. Приехали - пообедали, сейчас гулять отправляемся (пользуемся тем, что папа дома! Для Тимона это праздник!).
![]() Всех лю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у нас также ![]() ![]()
а мы то тебя как ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:45
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
понятно. Тебе в отпуск пора. Я вот тоже размечталась на недельку просто в Турцию слетать, тупо полежать на лежаке, пока не так жарко и народу немного. Но что-то лететь боюсь...
а я большая и бестолковая ![]()
и не болит? Я тоже отрастила, но у меня так ногти растут не как у всех нормальных людей, в разные стороны, и от этого палец болит.. все-таки нужно идти к специалистам, я так думаю.... |
||||||
14 Апр 2010 16:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ингульчик
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Алесик ![]()
в отпуск хочу , это точно ![]() ![]() ![]() ![]() только не видать мне его еще 3 месяца ![]() крышу снесет к этому времени ![]() ![]() ![]() ![]() ушла гулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:48
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
неа, правда ногти не очень красивые, зато не болит ничего, а если накрасить, так вообще ничего не видно ![]() а после того как мне вырезали его(просто нарыв был очень сильный), он потом опять так же отрос ![]()
отдыхай Асель! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
с удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:53
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
эхх....обзавидоваться можно....чтоб я так жил ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:54
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
profEGO33
Асель пока ты не ушла, я тебе еще настроение подниму! собираюсь сегодня гренобль печь ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 16:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ну ты и договорилась сама с собой ![]() ![]() ![]() Мне кажется у тебя в душе засели разные страхи и терзают тебя. Не буду умничать и учить жизни-хочу тебе одну притчу рассказать ![]() Прогуливаясь по деревне мальчик увидел два огорода: один был весь захвачен сорняками и владелец его хоть и работал не покладая сил, но сильно уставал и сокрушался по этому поводу. Второй огород был ухоженным и казалось, что довольному его хозяину работа не доставляет никакого труда Мальчик спросил у него в чем причина столь поразительной разницы и садовник ответил: "Раньше я тоже выбивался из сил, но не успевал за сорняками. Чем больше я вырывал их - тем быстрее они росли. Тогда я решил поступить по-другому и нашел растения, которые росли быстрее чем сорняки. Вскоре они заглушили всю сорную траву и огород расчистился сам собой". Уходя, на самом краю деревни, мальчик увидел и третий огород, заросший сплошь сорняками и притом самыми ядовитыми из них. Садовник объяснил ему и это: "Хозяин этого участка - врач. Он самый умный из нас троих. Из ядовитых растений своего огорода он делает лекарства". Любой из людей, даже тот, кто делает великие дела - испытывает страх. Смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто несмотря на страх идет вперед. Страх невозможно вырвать из души как сорняк, как ничего нельзя предпринять против темноты. Но так же как темноту можно победить светом, точно также и страх можно победить... благодарностью. Так вот может стоит относится с благодарностью за каждый прожитый день,ведь все твои надо-имеют вполне резонные ответы. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Это я так заглянула мимоходом-и не смогла пройти мимо-все улетела
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Из кустов))) Истину глаголишь!!! ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:23
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блиииин! Девочки! Зла не хватает!!! Ну скажите, приходится ли вам бороться с "самыми умными" коллегами, которые постоянно критикуют ваше питание? ![]() ![]() ![]() ![]() Меня сегодня просто достали!!! Ну питаюсь так, как хочу, никого не трогаю, так нет, причитают - вот что ты пиво по вечерам перестала пить! ![]() ![]() ![]() Говорю - если кто-то хочет, может провести эксперимент - пить вечером по бутылке пива каждый день, а через 10 дней стать на весы и сравнить вес "до" и "после", но я со своей фигурой так экспериментировать не собираюсь! Блин. Заколебали! Сил нет! И самый железный аргумент - тебе уже худеть некуда!!! Будто это они, а не я, ежедневно видят меня обнаженной! И все мои недостатки - "ушки" на ляжках, попку немаленьких размерчиков... И вообще - почему людей так волнует чужая жизнь, особенно если дело касается каких-то ограничений в питании? ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девочка моя красавица! Пусть себе завидуют! И питаются как хотят. У меня напарница вроде то же системится.Но сегодня на обед ела творожную запеканку(с мукой естественно)и с вареньем. Я уже не реагирую. Каждый волен поступать ,как знает. Ты давай делись с нами,а мы поддержим!
Это зависть! Ты можешь себя контролировать,а они нет. А глядишь через пару месяцев будут списки просить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и красотка будешь. Всех за пояс заткнешь . И по Хрешатику ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:29
|
Аллара
|
|||||
Спасибки, Наташенька! ![]() ![]() ![]() Веришь, и правда полегчало! ![]() ![]() Простите за негатив, не сдержалась... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением этого светлого момента! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты тоже не в деревне живешь ![]() ![]() ![]() в Москве я думаю, тоже не очень плохо ![]()
спасибо, родная ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() ![]() ![]()
очень хорошая притча ![]() огромное спасибо ![]() Аллара а что у вас в норме девушке каждый вечер пиво глушить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про остальное смысла комментировать нет, все с этим сталкиваются ![]() -------------------------- я в душе была, готовлюсь гулять ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 17:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
А мы тебе зачем.Мы ведь сила,мы не победимы!!!! Ассоциации с этим лозунгом не очень ![]() ![]() ![]() |