Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 18:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет, девули!!!
Ну я как всегда теперь гуляла опять с детьми, встретили еще одну девочку Мишель (распространенное имя, однако становится тут оно ). Ее мама столько раз повторяла ее имя, что я твердо решила во что бы то ни стало по приходу домой посидеть основательно в Трынделках!! Асель, Ох, девочки, а какая погода-то на улицееее - красотища! Солнце, тепло только вот одна засада - все кругом покрасили - ходить приходится, как по минному полю....жесть.....так уляпала брюки сегодня, теперь только на выброс((( Ну да ладно, за такую погоду и весеннее настроение я готова всем все простить))))
Ксюш, ты-человечище!!! Просто бесконечный респект!!
Наталья, красоткаа какая! А отжигаешь-то как
аппетино очень выглядит
умора
Оксан, с возвращением!!
Лиль, ты-прелесть))))) Так глядишь, незаметно и джунгли у себя вырастишь
ой, Алесь, бедная малышка!! Я со своими с некоторых пор только в Инвитро анализы сдаю. Ни разу там они не пикнули, всегда только с позитивом оттуда уходим. А про сдачу анализов в поликлинике как вспоминаю - волосы дыбом
стрессанула малышка, видно, сильно
Аселечка, не грусти Мне прям нехорошо становится, когда читаю именно от тебя такие строки.......очень не в твоем стиле это. Все наладится скоро! И снова будешь получать удовольствие от всего на свете!!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
Привет Лен.
Спасибки.Меня сегодня захвалили,прямА! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
бываю и я!!!!!!!!!
да ладно!!! я тож раньше страсть как любила, а теперь так себе, правда недавно заглотила маленький стакан, какая я злая с трени приехала кошмар, не успела за порог зайти всё Русу выложила про то как меня подрезали, как я на перекрёстке стояла потому что цитирую: козлина на своём катафалке..(это я так универсал обозвала) включил поворотник только когда зел свет загорелся, а потом я еле протиснулась во дворе между припаркованой машиной и на время вставшем джипом, и с меня сошло 7 потов пока я протискивалась чтоб доехать до второго шлагбаума, кст водителя джипа я назвала жирной бл*диной при этом добавив : и мне по... что ты не баба! потому что не надо косячить перед уставшей женщиной!! внимание что ответил руслан на весь этот шквал эмоций: пиво будешь? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Я заявила, что с такой фигурой, как у меня скоро будет, я буду самая счастливая! Нескромно, зато правда! Будет 55 кг, и я буду ликовать! В белых шортах и топике! А они пусть пьют на здоровье, авось когда-нибудь войдут в моду и пивные животы! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:38
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
Реально,пацанский ответ!
Моя ты лапа! Вот они тебя достали.
Еще чуть-чуть и начнут облизываться,как коты... А ты вся такая-растакая будешь перед ними,уже не желейной попкой, туды-сюды крутить! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:40
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
а я ответила как заправский шоферюга : да чёрт возьми наливай! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Вот в такие моменты бокальчик холодненького пивка я оправдываю! Как-нибудь обязательно после тяжелого дня и сама выпью! Но не каждый же день! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
а ты скажи, для бестолковых там пишут 56 ккалх 5= 280 ккал, а булках 235-300!
гораздо эстетичней и элегантней вина сухого, красного с сырком !
сами они несчастные!не умеют жить красиво! и стойно! |
||||||||||||||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
о-па на! Расслабься детка! |
||||||||||||||||||
|
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю, у меня тоже сейчас так, да ещё надо покормить малышку, надо поиграть с ней, поменять памперс....и т.д....
старайся не зацыкливатся, не думай об этом сегодня, может завтра ну или после завтра, или совсем когда то потом
хихихи)))) |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||||
интересное заявление,а состав пива они явно никогда не читали,слово ДРОЖЖИ и каллории не совместимы |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:44
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
даа вкусно было, потом я села за вязалки и затихла полистала журнальчик и пошла спать.
да ладно, я и не напрягаюсь, просто перед кд у меня повышеная бешеность на косяки окружающих.
мне как-то парни пытались доказать что если пить пиво без закусок то не поправишься ![]()
да ну ещё тратить сила на то чтоб доказывать, пусть думают что хотят! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
У меня тоже! И во время! То есть сейчас! Вот и озверела!
Как ни странно, в этом меня убеждали тоже парни! Замечу - не худенькие! |
||||||||||||||||||
|
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
да уж Лен это точно.., для меня вообще походы в поликлинику как на войну , вот завтра опять идти, прививки надо делать, а так страшно , все-таки аллергик а без прививок в сад потом не возьмут, вот и замкнутый круг получается
дык мона и до тяжелого дня! с утреца , а день потом пролетит и не заметишь! |
||||||||||||||||||
|
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
бешенная за рулем-это опасно |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:49
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
не боись! всё окей, просто не надо косячить! не надо подрезать, и т.д. я всегда говорю вот что: правила видать только для меня придуманны! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:50
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ох, знали бы вы как я их крою! это ты еще очень культурно! как говорит моя подруга- ездить с тобой не страшно, но как ты ругаешся.... |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:51
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
да я так раньше не ругалась как сейчас, а вообще надо следовать правилу трёх Д |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Девули!
lilidzhan Лили,это твоему классному папочке http://www.youtube.com/watch?v=3W6hBI1SAL4 Про меня не забыла?Просила напомнить |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:55
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
я своим не делаю прививки!! я категорически против них! в сад не имеют права не взять по закону....старшая у меня с сентября пойдет, и без прививок! |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Ну что-вот я и дома
Блин сегодня надо точно пицу замутить,а то 2 дня без вкусных завтраков тоскливо
Пойду рецепт искать,Леся напомни ,ты про какой говорила??? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 18:57
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Нет Люб, я вчера до компа не дошла... рано спать пошла, сегодня посижу |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 19:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
,Любаня-ностальжи
Деленочка Лен привет
правильно-пар нужно выпускать |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 19:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
onascko Оксана, я видела фирму "Конфеты Караганды", они делают торт "Полярный". Пробовала? Не такой? |
||||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 19:02
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Libelle
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Floyd ты на вики смотрела? вот что нашла, посмотри пока там я ещё поищу.... |
Мне прям нехорошо становится, когда читаю именно от тебя такие строки.......очень не в твоем стиле это. Все наладится скоро! И снова будешь получать удовольствие от всего на свете!!!!
Но не каждый же день!
как я тебя понимаю, у меня тоже сейчас так, да ещё надо покормить малышку, надо поиграть с ней, поменять памперс....и т.д....
а без прививок в сад потом не возьмут, вот и замкнутый круг получается