Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
Правильно.Но старики все равно пользуются автоматами.Не будут же они в уши тыкать по старинке.В Москве рулит фирма Омрон.Модификаций много.Покупай без наворотов,но полный автомат.Вот тебе адрес представительства Воротниковский пер., 7, стр. 3.Там же проверяют на точность.Вроде надо два раза в год это делать.С напульсником ни в коем случае не бери. Алеся25 Лесь,отвечу в личку.Ты за комнатными цветами хочешь?Или для дачи?
У меня такие же.Они самые удобные.Еще у меня огромная форма с дыркой посередине и как лоточек вытянутый.*GoldAur* Ален,там все просто.Только первый раз надо смазать обязательно,в инструкции написано.Тескома очень хорошо,а вот Италия г...она и по цене дешевая.Еще у нас и Китай продают.Тескома чешская фирма.Я тоже на такие как у тебя заглядываюсь.Но в первую очередь хочу просто круглую невысокую под всякие наливные пироги.И я еще много кишей пеку. У меня сегодня виноградный пирог от Джанги!Это я по дешевке кишмиша накупила. ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:31
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Умница! ![]() Ты у нас образцово-показательная мамочка! ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
привет солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
мама пирог еще не пробовала? ![]() ![]() ![]() ![]() блин, самой надо его срочно сделать ![]() ![]() ![]() за орехами завтра схожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:34
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:36
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Привет, Любаш! ![]() Да я там много чего хочу! ![]() ![]() А у меня для наливных пирогов стеклянные формы, я ими довольна! ![]() А для тортов разъемная на 24 см тефалевская. |
||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Тады в личку сейчас подробно напишу.Вы на машине поедете?По Ленинградке? |
||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
да они с зятем засранцы пиво пьют с креветками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да не Ален, просто дочке кучу всего нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
и не говорите ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня, наверное, Жираф испеку от Миларис ![]() ![]() ![]() Очень вкусный пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() У меня новость. Я все-таки иду на бухгалтера учиться с сентября. ![]() Устала искать работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что в бухгалтерском деле легче пойдет процесс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
ага, спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
креветки ![]() ![]() ![]() ![]() как много в этом слове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я почему-то опять их забыла купить ![]() а хочется так их ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
*GoldAur*
Аленчик,купи обязательно коврик!На нем и раскатывать можно и печь тонкие коржи для торта.Я Рыжик на нем пекла.А кисточка у тебя есть?Тоже вещь!Я майонезные салаты ей мажу ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ничего себе у Вас орудий труда появилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Все равно ты-умница! ![]() В такой юном возрасте такая ответственная и заботливая мамочка! ![]() Я помню у меня еще ветер в голове был и одни дискотеки на уме, хотя ребенку тоже 2 года было, когда мне 23! ![]() ![]() ![]() profEGO33 Привет, Аселькин! ![]() ![]() ![]() Погуляла? ![]() |
||||||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
приезжай пока они все не слопали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() АААААА у меня такой запах стоит-сейчас я вам пиццу Ксюхину принесу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
![]()
Я кальмаров отварила.тут какой-то рецепт Настин хвалили.Надо глянуть. Про Жираф ничего не знаю,где он? А ты про нашего жирафика ничего не слышала?Скучаю.... |
||||||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
profEGO33
![]() ![]() ![]() Как настроение,Аселька??? ![]() |
||||||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Любаш, я пока на него только смотрю-тоже его давно хочу! Но у нас маленький коврик больше 30$ стоит, а побольше-более 40! ![]() ![]() ![]() Пока только созреваю! ![]() А кисточка у меня(не смейтесь громко! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() теперь так сладкого хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я только зашла, пусть без меня пируют ![]() ![]() ![]()
скорей бы сентябрь ![]() ![]() ![]() ![]() так ожидание раздражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 месяцев ждать еще ![]() ![]() ![]() ![]()
фотку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:46
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Я тож креветок хочу! ![]() Без ужина сегодня осталась! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
не долго, 6 месяце, потом стаж от 6 до 9 месяцев. До сентября надо будет самостоятельно заняться бух учетом и аудитом, а то там подразумевается, что я типо все помню, что мы на 3 курсе (7 лет назад) проходили ![]() ![]() ![]() ![]()
и я очень сильно ![]() так ее не хватает ![]()
вот ![]() http://forum.say7.info/topic14883.html
среднее ![]() готовлюсь к предстоящим переменам ![]() и пытаюсь найти внутренюю точку опоры, чтоб перевернуть мир ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:50
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
Я вчера их делала по Настиному рецепту с рисом, но рису перебухала! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() Привет Любань!!!
Я не мазала... ![]() ![]() ![]() но главное не прилипло ![]()
я его тож ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]()
у меня тож есть и кисточки и коврик и ситечко... ![]() Очень все удобное!! ![]() ![]() ![]()
Ой,как хоршо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |