Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 19:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да беги -системные поди для обеда с луком ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:04
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Привет всем!
Алеся25 Ой, Алесь, почитала про твою малышулю.Хоть-бы вы уже переросли уже эту аллергию!! У нас с Сашей редко какие-то случаи бывают, но меня всегда просто в панику бросает. И я прям как ты, добиваться и ругаться особо не умею.Хоть муж достаточно хладнокровно ко всему относится и быстро действовать начинает.Хорошо, хоть в нашей зоне лучшая одна из лучших систем медицинских.Если что-то врачи не так сделают (или не сделают) - рискуют очень своей работой. И с оплатой нормально.Во время беременности все анализы бесплатные.И сейчас, когда проходим разные контроли, анализы с малой, еще ничего не платили.Я с ужасом вспоминаю нашу больницу районную на моей Родине, где даже когда платишь, на тебя как на мусор смотрят.Папу моего так и загубили. Выздоравливайте поскорей и начинайте все кушать!!! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:04
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
нет там только фарш и 1 яйцо (лука дома не было когда готовила ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
привет ![]() ![]() ![]()
весит почти 12 кг, а рост почти 85см |
||||||
15 Апр 2010 19:08
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
ладно побегу...может творог куплю....не прощаюсь - скоро буду
![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:10
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А это мало? Наша 84 см и 11,5. У нас период нехотения есть.За каждую ложку - война. |
||||||
15 Апр 2010 19:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну так и что тебе не подходит? всёж нормально! ешь котлеты!! зачем творог ? |
||||||
15 Апр 2010 19:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
нет нормально, просто я ей стараюсь как можно разнообразней меню, но творог ведь необходим растущему организму, а врач и сказала, что она у вас не дистрофик-значит кушает нормально ![]()
ой у нас он уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:17
|
annet13
реутов |
|||||
вы вроде в норме! ![]() на счет детской поликлиники, каких только диагнозов нам не ставили, и дисплазию и водянку яичек и еще чего-то, только к году ничего не подтвердилось! у врачей за раннее обнаружение всяких болячек премия, вот они и находят! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
эт точно ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:28
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А у нас все наоборот. Что педиатру нашему не скажешь, к него один ответ : "Не выдумывайте, мамочка, все отлично!"
И как вы выходите из ситуации? Я сильно не настаиваю, но периодически ложку подсовываю с супом, вдруг съест. У нас эта история чуть-ли не с рождения.Периодами.Бывает, когда ест неплохо, потом проходит и наступает снова период, когда не ест. |
||||||
15 Апр 2010 19:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну обычно я ее чем -нибудь занимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:35
|
annet13
реутов |
|||||
это у моей подружки так,чего выдумываете! а ребенок сосисками не переваренными какал! а где сейчас живу педиаторы вообще жесть, типа : вот придумали кормление по требованию, надо раз в три часа, если плачет водички из соски! а он соску в 10 месяцев впервые взял! или запоры: перейдет на общий стол, все пройдет, ага, а ему 4 месяца, до 3 лет ждать! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:37
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
да чет мне так молока хочется...вот решила: криспы сыр молоко ![]()
здорово ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:40
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
У нас такое тоже раньше срабатывало.Теперь номер не прходит.Так пару ложек запихнешь, и уже замечает подвох, отворачивается , ручки на груди складывает и сидит надутая. ![]() ![]()
А я думала, "по-требованию", это давать когда требует.. ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
девочки, а вы не пробовали дать дочам ложки в руки?чтобы они ели сами.соорудить им из стула стол, застелить его клеёнкой, вокруг застелить, одеть фартучек, дать суп и ложку и вперёд с песней, не помогая, как правило: 1. ложка на право,2. на лево, 3. в себя |
||||||
15 Апр 2010 19:45
|
Нелли_Е
|
|||||
привет роднулька )
нифига себе. а вы больше ни к каому аллергологу не ходили? тогда правильно. ждите анализов.
|
||||||
15 Апр 2010 19:47
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас еще теперь верит в зайчика, ей папа с работы от зайчика что-нибудь вкусное привозит, и когда есть отказывается у меня днем, я ей говорю, что сейчас папе позвоню и зайчик тебе ничего не передаст, иногда тоже работает ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:49
|
annet13
реутов |
|||||
мой как держать сам научился, только сам и ест! и вообще захочет поес, а нет так нет, как по системе, обед пропустил,жди ужина! ну и конечно ни конфет. ни печений, сама не ем, зачем тогда покупать? |
||||||
15 Апр 2010 19:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
я когда маленькая была у нас тоже такой зайчик "жил" чаще всего на даче и подарки мне передавал ))))) |
||||||
15 Апр 2010 19:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у меня она и сама ест, причем аккуратно, но только то , что нравится, макароны и пельмени домашние ![]() ![]() |
||||||
|
annet13
реутов |
|||||
и кампания конечно едоков, очень заразительно!
|
||||||
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
![]() Но когда не хочет, тут уж руки опускаются.Просит киви.Чищу, режу, даю.Ответ -нет.Иногда оставлю и отворачиваюсь, хватает и ест.А в другие разы и это не срабатывает. |
||||||
15 Апр 2010 19:54
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Уффф...вернулась....Привет мои любимки еще раз всем и кого еще сегодня не видела отдельный привет!!!
![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
taskia
привет ![]() |