Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
а я тихо завидовала я в дестве вообще была коровой..и кстати очень страдала от этого!...но мама кормила как на убой но когда сестре исполнилось лет 14..она начала худеть похудела кг на 30 и стал оч худой вот точка отсчета...когда я тоже начала постоянно худеть... считаю, что ребенка НЕЛЬЗЯ!!!!!! закармливать ни в коме случае... от всех этих тортов, бесконечных пирожков, бабушек в первую очередь страдает ребенок это и проблемы в школе, и просто аппатия к жизни... (((в общем свою дочку я точно не буду кормить так, а буду прививать культуру в еде!!! это я знаю точно. красиво поданная еда, много красочных овощей...и лишь изредка праздник в виде ОДНОГО кусочка торта любовь не демонстрируется в том, сколько дашь ребенку шоколада ох.простите , что столько написала...просто обидно((( |
||||
15 Апр 2010 21:01
|
annet13
реутов |
|||
эти вообще страшные личности, хотят ребенка квадратным сделать!
абсолютно согласна! |
||||
15 Апр 2010 21:01
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||
![]() |
||||
15 Апр 2010 21:04
|
Vgick
38 лет |
|||
15 Апр 2010 21:04
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
девочки, я побежала, всех целую
![]() ![]() может еще забегу |
||||
15 Апр 2010 21:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я мечтаю.. и успокаиваю себя в трудную минуту...что рожу именно её.... |
||||
15 Апр 2010 21:05
|
Ксю28
|||
![]()
![]() |
||||
15 Апр 2010 21:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() точно подмечено у них и "сало не жирное...так оно скользит и не толстеешь от него" а масло"постное"- а это означает что лей пол литровую банку и жарь там картошку...будешь худеть
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:08
|
Vgick
38 лет |
|||
мне все родственники (не сговариваясь) говорят про двойняшек, кому сны снятся, кто просто так мечтает....мужа уже успели убедить....хотя до детей нам пока далеко ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:09
|
Ксю28
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:10
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
ой не представляю...как их родить можно.... а ты сама как к этим предсказаниям??? ![]() ну а мы оба о девочке...а я себя убедила просто , что ее рожу хотя по одному календарю...в инете высчитал, что мальчик ...все равно уверена, что Августа будет |
||||
15 Апр 2010 21:11
|
Vgick
38 лет |
|||
да бедные дети, периодически вижу таких, когда в магазин приходят, в 10 лет влезают в 46 с трудом ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Ксюш,а что это за красота? ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знакомая история!!!!!!! они реально так считают.... да потому что раньше не запаривали мозги всякими диетами это щас модно стало вначале "булимия"...жрать все подряд...вместе с холодильником, потом на гречке месяцок другой посидеть и тд.... раньше все были стройные! фаст фудов не было на фотки мамы приятно посмотреть стройная(не худая а именно стройная) ухоженная женщина а таких много было почти все.
это болезнь.я знаю зависимость от еды...что от алкоголя нет я не оправдываю...я скорее могу родителей обвинить что любовь свою выражают неправильно а потом ребенку что делать? когда он поймет, что толстый..несчастный и тд |
||||
15 Апр 2010 21:13
|
Ксю28
|||
девочки расскажу вам историю своей беременности, лет так с 14 мене кто то нагадал что у меня будет двое детей и мальчиков, и в последующем мне тоже такое говорили, вот с этого возраста я стала жить с понятием того что у меня будет мальчик и двойня, так как у мужа в роду были двойни, и вы даже не можете представить моего удивления и афигения когда на узи мне сказали что у меня будет девочка
![]() |
||||
15 Апр 2010 21:14
|
Vgick
38 лет |
|||
с долей юмора....но с другой стороны не знаю может и не плохо было бы ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:15
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
то есть ты уже думала двойню????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:17
|
Vgick
38 лет |
|||
тут не угадаешь, как получится ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а мне повезло!!! Пуслик не сторонник жирного и неполезного! поэтому ест со мной всё что и я, голодом не морю, и отбивные ему жарю, и блины.и салатики мясные, но всё как было у нас принято, то есть масло ручьём не стикает, и майенез я сметаной разбавляю, так легче салатик становится. Vgick ты масика ждёшь? |
||||
15 Апр 2010 21:18
|
Ксю28
|||
нет я знала уже что не двойня, на первое узи послали с подозрениями на двойню, ну я жила с 14 лет с мыслью что у меня будет мальчик, когда только узнала что беременна , то уже представляла его, и уже называла по имени |
||||
15 Апр 2010 21:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
действительно повезло)))поздравляю ![]() потому что с такИм мужчиной сложно самой полностью отдельно питатья что-то ни есть-это да но ВСЁ......
ОЙ КАК Я ПРЯМ!!!!! СТО ПУДОВ БУДЕТ МАЛЬЧИК..... |
||||
15 Апр 2010 21:20
|
Vgick
38 лет |
|||
мне тоже...я своего мужа на систему подсадила ![]() |
||||
15 Апр 2010 21:21
|
Ксю28
|||
![]() |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
это я так понимаю из мастики и еще из чего то ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Vgick
38 лет |
|||
наталия-я
обрати внимание на свою линеечку...помоему подсознательно ты сама знаешь кто....цвет-то синий ![]() |