Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 11:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() После кусочка тортика Жени,кусочек пиццы-какое чудесное утро ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще сегодня на таком позитиве-так хочется скакать и танцевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:43
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как это здорово! Люблю такое состояние души! ![]() ![]() Только сегодня оно у меня что-то не очень такое... Вчера была весна и тепленько, солнечно, градусов 20, а сегодня тучки, холодный ветер, +9 всего... Дождик скоро пойдет... ![]() Еще и день рождения этот вчерашний... Системного не было НИЧЕГО! Так что нарушила... Старалась немножко, и после семи не ела, но все равно... Отказаться не смогла - во-первых, именинницу обижать, она так старалась, во-вторых, голодная была. Вот забыла утром взвеситься, а, может, это и к лучшему - наверно, привес... Но я не отчаиваюсь и иду дальше! ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
16 Апр 2010 11:45
|
Аллара
|
|||||||
Libelle, какая аппетитная прелесть!
![]() ![]() И посудка какая красивенькая! ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]()
Девочки,не до дизайна сейчас.Что было на столе....спешу.... |
||||||||
16 Апр 2010 11:46
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
какая красота!а что во внутрь положила ![]()
не растраивайся,ты же не каждый день нарушаешь,поэтому быстро отвес придет на твои весы ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
и мой ![]() ![]() ![]() ![]() Красивущие пиццечки ![]() ![]() ![]() Любушка отлично ![]() ![]() ![]()
+1000000 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
чуть пожарила лук полукольцами,потом кисточкой помазала кетчупом томатным,потом какая-то трава,забыла что.потом грудинка варенокопченная,потом горошек,потом сырУтилизировала все,что валялось и отодвигалось в холодильнике.Мне сказали,что я очень экономная!!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А я хочу сегодня вот чего сделать http://forum.say7.info/topic18363.html .
Вдруг завтра получится на дачу поехать отдохнуть, вот и возьму с собой на завтрак. А на ужин мы с Сашкой куриный шашлык забацаем.... ![]() ![]() Libelle Любань, какая классная пицца, а самое главное - удобно..... А виноградный это что? |
||||||||
16 Апр 2010 11:51
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
да ты вообще молодец большая ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
16 Апр 2010 11:53
|
Аллара
|
|||||||
Женечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Просто это мне наказание свыше, наверно, было... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, теперь правильное питание снова в силе, тем более что праздников вскоре больше не предвидится! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ингуль тебе обязон надо развеяться одной! Я сейчас уже уезжаю ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так именно для этого и придумали пиццу-для утилизации ![]() ![]() ![]()
С недавних пор зауважала курятину ![]() ![]() ![]()
это точно- с такой хозяйкой ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:55
|
*GoldAur*
|
|||||||
![]() Девули, с добрым утром!!! ![]() Libelle Любаш, ну ты эстет! ![]() Такая красота и вкуснота с утра! ![]() Женевьева Женек! ![]() Твой черничный меня сразил наповал! ![]() ![]() ![]() Аллара Юльчик! Жизнь продолжается! ![]() Не парься насчет нарушений! ![]() В новый день с новыми силами! ![]() ![]() ![]() Погода у нас сего тоже мерзопакостная, но свое настроение поднимаем себе сами и с помощью нашего любимого сайта! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:58
|
Аллара
|
|||||||
*GoldAur*, Аленка, спасибо!
![]()
Уже поднялось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:58
|
*GoldAur*
|
|||||||
Красотааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() Такой воздушный и аппетитный!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 11:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Девоньки всем доброго утра!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1040716839.html] ![]()
Какая красота!!!!!
Главное носик не опускать!Только вверх ![]()
Я вот тоже думаю,как с вами удобно и приятно! ![]() ![]() ![]() Все такие хорошие!МММММ.... Короче,у меня приступ любви ко всем! Всех люблю не могу. Наверное скоро К.Д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Девуленьки мои ,красоточки привет!!!!
![]() Вчера так и не дали мне с вами пообщаться! Продолжаю рассказ дальше!когда ехала домой на обратном пути,при всем при том что стоянка была всего 10 минут!!!Ко мне к вагону приходила Юлькин!!!Девочки какая она красотка!!!!Высокая,стройная!!!!Загляденье!!!! Принесла мне таких вкусных Тульских пряников ![]() |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пардон, что вчера даже не попрощалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Алена ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 12:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() *GoldAur* ![]()
ну все,теперь тоже поробую эту чудо-пицу ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 12:01
|
Аллара
|
|||||||
Приветик, Алесь!
![]()
Я пила кофе и ела печенько Coffee, как Ланушка недавно выставляла, только оно не такое красивое получилось у меня... ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 12:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
очень удачный кусочек-волнующе-вкусный ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 12:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
А я булку стрескала с вишневым вареньем и сальтисон попробовала. ![]() ![]() ![]() |