Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 12:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а я помню,как в 10 лет ,пол задницы на асфальте оставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скачала программку-где расписаны наилучшие дни-там даже указаны когда мальчики,когда девочки,вводишь все данные-обоих,она сама ведет расчеты ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
ой, Ксюш, а про попу я как то не подумала ![]() ![]() в комплекте защиты только на локти-колени и перчатки |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
придется покладывать что то мягонькое ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Квартирку маленькую,однокомнатную,в самом Севасе.
пока еще в процессе ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
самое интересное,что попа чаще страдает,ведь у нас это пятая точка тяжеловата ![]() ![]() ![]() Не ну не свинство-объявили на завтра субботник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице дождь со снегом-грязюка-что там мести ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
привяжу подушку - москвичи помрут от смеха ![]()
Наташ, поздравляю с приобретением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
Девочки Всем привет!
![]() еще не все перечитала, но скоро догоню ![]() *GoldAur* Юлия71 Девочки, только сегодня увидела ваши поздравления - спасибо огромное, так приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() Нам ролики осталось только папе купить, сегодня размера не было и будет вся семья на роликах ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:56
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Девчонки, всем привет!
Как делишки? Что нового? У нас дожди который день - лужи непролазные,все это со снегом - караул! Сегодня сыну кое-как купила резиновые сапоги, дефицитный товар! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Вот веселуха-папа,мама,я и еще раз я(две очаровашки)-спортивная семья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да меня вообще бесят эти отголоски коммунистического труда ![]() Я согласна,когда уже тепло-все подсохнет-выйти-бордюрчики побелить ,цветочки посадить-чтоб конечно самим приятно было-но в такую погоду-жесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() Сапоги-это тема ![]() Солнышки-поехала на обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
знаем такое ![]() У нас на этой неделе был снег хлопьями как зимой, а потом сразу ливень ![]() ![]() ![]() но с сегодняшнего дня уже теплее и дороги сухие уже. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Далеко-далеко-скоро буду близко-близко-Иришка супер придумала место проживания
![]() ![]() ![]() Не теряйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
давай Ксюш ![]() ![]() и я сейчас пойду своим ужин готовить. |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:06
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
тоже пойду обед готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:08
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Умница! ![]() ![]() ![]() Так здорово на море иметь свое жилье! ![]() ![]() ![]() Можно на все лето уезжать! ![]() ![]() ![]()
Папа, мама, я-спортивная семья! ![]() ![]() ![]() ![]() А я их боюсь и коньки тоже! ![]() Только лыжи и то по ровной местности! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:09
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
Ой, Алесь, желаю вам побыстрее избавиться от этой аллергии. У моей приятельницы у сыночка, вашего возраста кстати, сильная аллергия на куриные яйца...такая кошмарная, что им врач велел иметь обязательно дома дозу адреналина на случай отека Квинке. Так что я хорошо понимаю твои страхи. Да я и сама аллергик....была, надеюсь...тттттт....как вспомню, так вздрогну....страшная это напасть. Кстати говоря, моя аллергия внезапно одолела меня примерно спустя год после первых родов...когда я начинала лечение у гомеопата, он сказал мне, что то, что я всю беременность и еще долго после родов крайне дисциплинированно принимала витамины, возможно, стало одной из главных причин сбоя в организме, приведшего к атопическому дерматиту (нейродермиту)....... Вобщем, что хочу сказать - будьте аккуратны, девочки, с витаминами этими. В эту беременность мне в консультации даже выдали бесплатно пачку дорогих достаточно витаминов Витрум пренатал, около 600 руб. в аптеке стОит, я ни одной таблеточки так и не выпила....вобще ни одного лекарства в эту беременность не приняла ни разу. На воду, короче, теперь дую, как говорится ![]() А в первую беременность, кстати, как и наталия-я, усиленно пила Алфавит ![]() И вот ЕЩЁ! Девочкам беременным на заметку: чтоб после рождения у ребенка было как можно меньше всяких диатезиков, надо не отказывать себе во время беременности в том, чего вы любите покушать и захотите есть после родов. Вобщем, суть в том, что ребенок начинает привыкать к человеческой пище, еще находясь в утробе матери. То, что она кушает во время беременности, к этому малыш постепенно уже привыкает еще в животике, и когда рождается и получает эти продукты сначала через молоко, а потом и в натуральном виде, уже не должно вызывать у него никакой неадекватной реакции, ибо к ним он привыкал краааайне поэтапно, без стресса для маленького организма........но эта тема касается только аллергий...к коликам, к сожалению, это не относится ![]()
учись-учись))) ![]() ![]() мы тут с дочкой увлеклись раскрасками, прям ежедневно раскрашиваем с ней пару страничек....мне самой даже больше, чем дочке это нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они мне: паспорт обязательно надо для возврата. А я грю: нету с собой. Они: тогда никак, нам для бухгалтерии надо. Я говорю, ну давайте вы мне деньги вернете, а я приду домой и позвоню вам, свои паспортные данные продиктую ![]() Администратор мне: ну нет, нельзя так, не положено. Я: ну слушайте, вам же прощу дождаться от меня звонка, чем мне прийти к вам в такую даль с коляской и двумя детьми. Она: ничем не могу помочь. А я ей так спокойно: ну, девушка, я тогда буду жаловаться. Она: ну попросите кого-нибудь прийти вместо вас, у вас же еще 12 дней есть, чтоб сделать возврат. Я подумала: ага, делать мне больше нечего, чем продолжать эту канитель с фломастерами еще хотя бы один день....чек же у меня есть, так что не уйду, пока не вернут деньжата. А вслух сказала: позовите того, кто у вас тут главный! ![]() Девочка-администратор быстро "зашуршала колготками", через 3 минуты прибегает обратно и просит вежливо, чтоб я предоставила хоть чьи-нибудь паспортные данные)) Я позвонила мужу, он мне свои продиктовал)) На том и порешили ![]() ![]() m&m'ka, с юбилеем!!! Всего наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец! я свою вот кормлю по законам Системы практически. Не так строго, конечно, но она твердо знает, что сладости и сдобу всякую мы только утром кушаем! ![]()
шикарное имя! ![]()
я в приятном шоке от того, сколько молодых мамочек у нас на форуме ![]() ![]()
молодец, Натуся! ![]()
у меня школьную подругу точно так же зовут, с буквы А.....и она именно из Белоруссии приехала к нам в город ![]() ----- ууууу, накомментировала-то.....уж, простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:10
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||
Ксюнь-в один голос! ![]() ![]() ![]()
А я только позавтракала! ![]() Даже не верится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
всем доброго, солнечного, яркого утра и дня
![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:24
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||
Vgick
Привет ![]() ой девочки сейчас смотрела отчет о встрече в Новосибирске - один позитив ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
у нас без паспорта ничего в магазине не могут вернуть или поменять....иногда клиенты звонят, что бы им продиктовали данные...нам конечно тоже жалко людей, когда они приходят а мы ничем не можем помочь...мы как в реалити-шоу...под камерами ходим ![]()
![]()
а сколько там квартиры стоят ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:40
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
вот это, я считаю, бред полный.....это в России только такое возможно, мне кажется..... ![]() taskia, Наталь, с возвращением и с покупкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:41
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||
Привет всем))) Ура, у меня прошла головная боль, которая мучила все утро!!!! Как здорово, когда ничего не болит!!!
К вопросу о возвратах в магазине: я работала до декрета в салоне нижнего белья старшим продавцом, вот у нас вопрос возвратов вообще больным был ![]() ![]() ![]() Вот мы с ней намаялись, пока объяснили, что этикетки с правилами ухода читать надо, а не обрезать просто так. По-человечески понимаю, что ооочень обидно так испортить дорогую вещь после разовой носки, но я ж сама за него платить не буду, его ж поставщик уже не примет на возврат! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||
А что это я уже пропустила? ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |