Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5

Сообщение Автор

16 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
кстати защиту полную тоже прикупила

а я помню,как в 10 лет ,пол задницы на асфальте оставила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,тогда еще защиту не продавали Embarassed

Алеся25 писал(а):
это как

скачала программку-где расписаны наилучшие дни-там даже указаны когда мальчики,когда девочки,вводишь все данные-обоих,она сама ведет расчеты Wink

16 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
а я помню,как в 10 лет ,пол задницы на асфальте оставила

ой, Ксюш, а про попу я как то не подумала Embarassed girl_haha
в комплекте защиты только на локти-колени и перчатки

16 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Сафира писал(а):
а про попу я как то не подумала

придется покладывать что то мягонькое girl_haha я тоже однажды так упала,что ребра очень сильно белели wacko1

16 Апр 2010 12:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
дом или квартиру купила? В самом Севастополе?

Квартирку маленькую,однокомнатную,в самом Севасе.
onascko писал(а):
и даже по научному с правильным подходом

пока еще в процессе ?sharik Embarassed

16 Апр 2010 12:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
только на локти-колени и перчатки

самое интересное,что попа чаще страдает,ведь у нас это пятая точка тяжеловата girl_haha girl_haha girl_haha
Не ну не свинство-объявили на завтра субботник ireful ireful ireful ireful ireful ireful
На улице дождь со снегом-грязюка-что там мести mad mad mad mad
taskia писал(а):
пока еще в процессе ?

ага Embarassed

16 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Женевьева писал(а):
придется подкладывать что то мягонькое

привяжу подушку - москвичи помрут от смеха sharik
taskia писал(а):

Наташ, поздравляю с приобретением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Девочки Всем привет! Rose
еще не все перечитала, но скоро догоню girl_haha
*GoldAur*
Юлия71
Девочки, только сегодня увидела ваши поздравления - спасибо огромное, так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
На улице дождь со снегом-грязюка-что там мести

unknown всё не как у людей girl_haha

Нам ролики осталось только папе купить, сегодня размера не было и будет вся семья на роликах wacko1

16 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
onascko писал(а):
Не ну не свинство-объявили на завтра субботник

wacko1 мы про субботник знали еще месяц назад.Мы тут каждый день возмущаемся,заставляют блин окна драить и это еще повезло ireful

16 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девчонки, всем привет!
Как делишки? Что нового?
У нас дожди который день - лужи непролазные,все это со снегом - караул! Сегодня сыну кое-как купила резиновые сапоги, дефицитный товар!

16 Апр 2010 13:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
вся семья на роликах

Вот веселуха-папа,мама,я и еще раз я(две очаровашки)-спортивная семья!!!!! good2 good2 good2 good2
Женевьева писал(а):
Мы тут каждый день возмущаемся

да меня вообще бесят эти отголоски коммунистического труда girl_devil
Я согласна,когда уже тепло-все подсохнет-выйти-бордюрчики побелить ,цветочки посадить-чтоб конечно самим приятно было-но в такую погоду-жесть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
Девчонки, всем привет!

Привет girl_bye air_kiss
Сапоги-это тема good

Солнышки-поехала на обед girl_bye girl_bye girl_bye

16 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Чеширская писал(а):
купила резиновые сапоги, дефицитный товар!

знаем такое wacko1 тоже девчонкам покупала, но ещё в марте.
У нас на этой неделе был снег хлопьями как зимой, а потом сразу ливень wacko1 wacko1 wacko1
но с сегодняшнего дня уже теплее и дороги сухие уже.

16 Апр 2010 13:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Далеко-далеко-скоро буду близко-близко-Иришка супер придумала место проживания good2 good2 good2
Не теряйся Give heart Give heart Give heart

16 Апр 2010 13:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
Солнышки-поехала на обед

давай Ксюш girl_bye , приятного аппетита nyam2
и я сейчас пойду своим ужин готовить.

16 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Сафира писал(а):

тоже пойду обед готовить girl_bye всем пока girl_bye girl_bye Give heart

16 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
taskia писал(а):

Умница! good2 good2 good2
Так здорово на море иметь свое жилье! Girl in love Girl in love Girl in love
Можно на все лето уезжать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сафира писал(а):
Нам ролики осталось только папе купить, сегодня размера не было и будет вся семья на роликах

Папа, мама, я-спортивная семья! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я их боюсь и коньки тоже! wacko1
Только лыжи и то по ровной местности! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

Алеся25 писал(а):
вот лишний раз девчонкам беременным : кушайте хорошо! ведь потом все на детках отражается! ( я до последнего работала, а работа с химикатами всякими, вот может и отразилось

Ой, Алесь, желаю вам побыстрее избавиться от этой аллергии. У моей приятельницы у сыночка, вашего возраста кстати, сильная аллергия на куриные яйца...такая кошмарная, что им врач велел иметь обязательно дома дозу адреналина на случай отека Квинке. Так что я хорошо понимаю твои страхи.
Да я и сама аллергик....была, надеюсь...тттттт....как вспомню, так вздрогну....страшная это напасть.

Кстати говоря, моя аллергия внезапно одолела меня примерно спустя год после первых родов...когда я начинала лечение у гомеопата, он сказал мне, что то, что я всю беременность и еще долго после родов крайне дисциплинированно принимала витамины, возможно, стало одной из главных причин сбоя в организме, приведшего к атопическому дерматиту (нейродермиту).......
Вобщем, что хочу сказать - будьте аккуратны, девочки, с витаминами этими. В эту беременность мне в консультации даже выдали бесплатно пачку дорогих достаточно витаминов Витрум пренатал, около 600 руб. в аптеке стОит, я ни одной таблеточки так и не выпила....вобще ни одного лекарства в эту беременность не приняла ни разу. На воду, короче, теперь дую, как говорится girl_haha
А в первую беременность, кстати, как и наталия-я, усиленно пила Алфавит sharik

И вот ЕЩЁ! Девочкам беременным на заметку: чтоб после рождения у ребенка было как можно меньше всяких диатезиков, надо не отказывать себе во время беременности в том, чего вы любите покушать и захотите есть после родов. Вобщем, суть в том, что ребенок начинает привыкать к человеческой пище, еще находясь в утробе матери. То, что она кушает во время беременности, к этому малыш постепенно уже привыкает еще в животике, и когда рождается и получает эти продукты сначала через молоко, а потом и в натуральном виде, уже не должно вызывать у него никакой неадекватной реакции, ибо к ним он привыкал краааайне поэтапно, без стресса для маленького организма........но эта тема касается только аллергий...к коликам, к сожалению, это не относится sharik

Алеся25 писал(а):
я вот вообще ругаться не люблю и права качать не умею, хотя понимаю, что надо

Алеся25 писал(а):
буду учиться

учись-учись))) girl_haha вот тебе первый урок girl_haha :
мы тут с дочкой увлеклись раскрасками, прям ежедневно раскрашиваем с ней пару страничек....мне самой даже больше, чем дочке это нравится girl_haha girl_haha girl_haha ну вот и в связи с этим у нас с ней фломастеры стали как-то быстро приходить в негодность) пошли мы на выходных в "Дочки-сыночки", купили пачку фломастеров новых, домой принесли, ручки от нетерпения потираем, открыли.....а они не пишут....сухие абсолютно......тут на днях ходили их сдавать (ну че-то мне домохозяйке теперь жалко 100 рэ незнамо кому и за что отдавать Embarassed wacko1 ). Прихожу с чеком и прошу вернуть денежки girl_haha , а
они мне: паспорт обязательно надо для возврата.
А я грю: нету с собой.
Они: тогда никак, нам для бухгалтерии надо.
Я говорю, ну давайте вы мне деньги вернете, а я приду домой и позвоню вам, свои паспортные данные продиктую unknown
Администратор мне: ну нет, нельзя так, не положено.
Я: ну слушайте, вам же прощу дождаться от меня звонка, чем мне прийти к вам в такую даль с коляской и двумя детьми.
Она: ничем не могу помочь.
А я ей так спокойно: ну, девушка, я тогда буду жаловаться.
Она: ну попросите кого-нибудь прийти вместо вас, у вас же еще 12 дней есть, чтоб сделать возврат.
Я подумала: ага, делать мне больше нечего, чем продолжать эту канитель с фломастерами еще хотя бы один день....чек же у меня есть, так что не уйду, пока не вернут деньжата. А вслух сказала: позовите того, кто у вас тут главный! girl_haha
Девочка-администратор быстро "зашуршала колготками", через 3 минуты прибегает обратно и просит вежливо, чтоб я предоставила хоть чьи-нибудь паспортные данные))
Я позвонила мужу, он мне свои продиктовал)) На том и порешили Wink dance2
m&m'ka, с юбилеем!!! Всего наилучшего! Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
наталия-я писал(а):
в общем свою дочку я точно не буду кормить так, а буду прививать культуру в еде!!!

молодец! я свою вот кормлю по законам Системы практически. Не так строго, конечно, но она твердо знает, что сладости и сдобу всякую мы только утром кушаем! girl_haha
наталия-я писал(а):
уверена, что Августа будет

шикарное имя! good2
Юлия71 писал(а):
судя по сообщениям за сегодня - день был посвящен детишкам

я в приятном шоке от того, сколько молодых мамочек у нас на форуме girl_claping Romashki
Конфитюрка писал(а):
это я наябедничала Насте-админу

молодец, Натуся! praising
Алеся25 писал(а):
у меня дедушка белорус, там у них в основном Алеся

у меня школьную подругу точно так же зовут, с буквы А.....и она именно из Белоруссии приехала к нам в город girl_yes2

-----
ууууу, накомментировала-то.....уж, простите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
onascko писал(а):
Вот веселуха-папа,мама,я и еще раз я(две очаровашки)-спортивная семья!!!!!

Ксюнь-в один голос! girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
давай Ксюш , приятного аппетита

onascko писал(а):
Солнышки-поехала на обед

А я только позавтракала! girl_haha
Даже не верится! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2010 13:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
всем доброго, солнечного, яркого утра и дня Girl in love

16 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Vgick
Привет Rose

ой девочки сейчас смотрела отчет о встрече в Новосибирске - один позитив Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Деленочка писал(а):
: паспорт обязательно надо для возврата.

у нас без паспорта ничего в магазине не могут вернуть или поменять....иногда клиенты звонят, что бы им продиктовали данные...нам конечно тоже жалко людей, когда они приходят а мы ничем не можем помочь...мы как в реалити-шоу...под камерами ходим Wink
Чеширская писал(а):
лужи непролазные,все это со снегом - караул
а у нас солнце, сухо...все уже в туфлях и 15 градусов тепла Yahoo!
taskia писал(а):

а сколько там квартиры стоят Embarassed

16 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Vgick писал(а):
у нас без паспорта ничего в магазине не могут вернуть или поменять.

вот это, я считаю, бред полный.....это в России только такое возможно, мне кажется..... wacko1

taskia, Наталь, с возвращением и с покупкой!!! good2 good2 good2

16 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Привет всем))) Ура, у меня прошла головная боль, которая мучила все утро!!!! Как здорово, когда ничего не болит!!!

К вопросу о возвратах в магазине: я работала до декрета в салоне нижнего белья старшим продавцом, вот у нас вопрос возвратов вообще больным был wacko1 Белье вообще-то возврату не подлежит, только если брак, но часто бывало, что в магазине померила, все нравится, домой пришла - разонравился... Приходилось отказывать, хотя часто шли на уступки, особенно если человек адекватный. А если нет - такая канитель начинается, с вызовом администратора, трепанием нервов и прочее и прочее wacko1 Помню случай был, девушка купальник за 5000р купила,золотого обалденного цвета, раз искупалась и решила его постирать, замочила его в Горячей Shocked воде на полчаса!!! и он, видите ли облез, все золото слезло!!! Верните мне мои 5000р!!!
Вот мы с ней намаялись, пока объяснили, что этикетки с правилами ухода читать надо, а не обрезать просто так. По-человечески понимаю, что ооочень обидно так испортить дорогую вещь после разовой носки, но я ж сама за него платить не буду, его ж поставщик уже не примет на возврат!

16 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Деленочка писал(а):
Конфитюрка писал(а):
это я наябедничала Насте-админу
Молодец, Натуся!

А что это я уже пропустила? Embarassed Опять тролли?

16 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_bye girl_bye Give heart

Наверх