Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
А кто его знает? ![]() Тут вчера залезли мы в одну темку.Деппрессия. Там одна девица чудила, мечтая о суициде.Я Насте написала,что подозрительная какая-то. Может стоит проверить? И Настя согласилась и удалила эту тему. lilidzhan привет!!! ![]() |
||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||
девчата, приве наконец! пока все перечитаешь!
![]() ![]() ![]() Сафира иринка, смотрела " паранормальное явление" и вообще кто-нибудь смотрел? самый страшный фильм ужасов! ![]() |
||||||||
|
Vgick
38 лет |
|||||||
полностью согласна, по-человечески понимаю, но есть законы которые нарушать я не готова ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 13:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Конфитюрка
а я ниточки купила |
||||||||
16 Апр 2010 13:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я не смотрела...боюсь ужастиков...и хочется, и колется |
||||||||
16 Апр 2010 13:58
|
annet13
реутов |
|||||||
если боишся, то его точно не смотри, я 2 недели одна спать не могла! да и сейчас спать ложусь, а как вспомню, так вздрогну! |
||||||||
16 Апр 2010 14:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
моя ты ж умничка. КоДы начинаем? ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:03
|
Аллара
|
|||||||
Я бы тоже хотела научиться вязать!
![]() ![]() ![]() Наташ, не подскажешь, может, есть какие-то самоучители для совсем уж чайничных чайников типа меня? ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||
главное мужу не проболтаться...уж любит он ужастики смотреть...хотя наверное ему больше нравиться когда я боюсь....наверное чувствует себя защитником ![]()
я первый и последний раз вязала в школе...связала пинетки, они должны были быть маленькими, но получилось так что туда влезла моя нога...больше не берусь за это дело...мне вышивать крестиком нравится ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:07
|
Аллара
|
|||||||
А я бы хотела вязать себе яркие шарфики и модные кофточки, но что-то мне кажется, что мне это не дано...
![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:10
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Ну про нижнее белье вопросов нет, все понимать должны элементарные вещи...... А вообще меня бесят продавцы, которые начинают высказывать свое недовольство, когда вещь обратно приносишь. Я понимаю, сейчас все на процентах от продаж сидят, поэтому приходится слышать " Как же вы девушка вещь примеряли, если она вам не подошла?". Да не ваше дело!!! Я по закону вообще имею права не объяснять, зачем я ее обратно принесла...
Поздравляю!!!!
Вот и отлично!!! ![]()
я как всегда все самое "интересное" пропустила ![]() Ой, забыла сказать "Здрасьте"!!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:14
|
lilidzhan
|||||||
а стирать обязательно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Юляш,я училась же в первом классе. По всем книжкам,по чуть-чуть. Тут главное врубиться.
Это так кажеться. Всему можно научиться. Главное желание и терпение. Я вот свою сотрудницу подсадила.(она до этого даже спицы не держала в руках). А сейчас уже регланы ваяеет без шовные |
||||||||
16 Апр 2010 14:17
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а я уже один носок связала,на работе показали как это сделать ![]() Открываем школу вязания ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
а что хотим вязать?
Приветики!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:18
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
я умею, и ниток у меня - целая антресоль, но так лень этим заниматься... Сейчас другие времена, ИХМО. И людей, которые вяжут, осталось гораздо меньше, к сожалению. Остались самые стойкие, преданные этому делу до фанатизма... ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:20
|
lilidzhan
|||||||
да я вот не знаю, детей ведь нет ![]() ![]() |
||||||||
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Не соглашусь. Я когда езжу за нитками на Семеновскую-там такие толпы народа. И такими количествами набирают! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
ой, девочки сейчас насмешу....в общем рост я свой приблизительно знаю...но хотелось бы поточнее...ходила в медпункт при универе там ростомера нет....ну я вот сейчас встала к стене карандашом отметила а потом сантиметровой лентой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет всем, кого еще не видела)))) |
||||||||
16 Апр 2010 14:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
тоды не стирай. Для наработки техники сойдет ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:22
|
annet13
реутов |
|||||||
лилек, а ты тренируйся! готовься! или на собаках... ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:23
|
Аллара
|
|||||||
Мне было бы просто приятно, что это Я для себя любимой САМА связала такую красоту, как некоторые умеют... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:23
|
lilidzhan
|||||||
сууупер ![]() ![]()
да, и собаке уже досталось ![]() ![]() Vgick ого!!!! очень красиво!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 14:32
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
терпение нужно, сразу красота не получится ![]() .
там просто подешевле... |
||||||||
16 Апр 2010 14:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||
спасибо ![]() а я хотела бы научиться шить...есть интересные идеи, все вещи продаются на стандартный рост 170 см...и то, что нравится иногда совсем не подходит..особенно касается блузок, рубашек, платьев.. |