Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:48
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо Женечка ![]() Машенька, приветик ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Сафира
А там и Маргоша-2 есть? Мне тоже интересно чем там дело кончится? А где качаешь? |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:50
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||
можно в алюминиевой кастрюле сделать ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ну, я могу вам от туда и спеть ![]() ![]() ![]() вы только попросите ![]() ![]() ![]()
он симпатичный, но я его все равно другим представляла ![]() он, по-моему, должен быть с короткими волосами ![]() и вид у него в фильме интеллигента-музыканта не клеится с описанием ![]() а Розали крупновата, на мой взгляд ![]() надо было худенькую девушку взять для контраста с Эмметом ![]() короче, пора мне свой фильм снимать ![]() ![]() ![]() самое главное мне нравятся три основных персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:52
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Свет, знаешь, она ни о чем не догадывается, я имею ввиду диагноз, строит планы на будущее, вчера профессору, зав. отделением говорит:"Вы уж меня в следующий раз возьмите без направления!" Планирует, что из вещей ей на весну надо купить!Мне кажется, что эту веру надо в ней поддерживать всеми правдами и неправдами! |
||||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
трудолюбивая моя ![]() ![]() ![]() ты, наверное, весь год банки собираешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() напечешь ![]() ![]() ![]() ![]() что не съешь и не раздашь - высылай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
Дай Бог! но на самом деле, это так мучительно с поджелудочной. Я похоронила своего мужа, когда ему было 37... как же тяжело он уходил..
обязательно! да знает она все О СЕБЕ, просто не хочет вам об этом говорить. |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а ей диагноз не сказали? ![]() может лучше сказать ![]() ![]() ![]() хотя счастье в невединие...................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:55
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Ален, полностью с тобой согласна!!!!!!!!! |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:56
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Женек, в том то и дело, что нет у меня такой тары!!!! ![]() ![]() ![]() Банки сразу все выбрасываю, стаканов граненых тоже нет, а кастрюля одна и та на 2,5 литра, я имею ввиду алюминиевая! |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:56
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
вылезай-вылезай, нечего долго плескаться ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
наполивалась фикус ![]() ![]() ![]()
Жень там же где Сумерки Ингуль вот тут http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=37&t=%CC%E0%F0%E3%EE%F8%E0 Нас завтра с Соней на днюху пригласили, поеду подарок сейчас выбирать. До встречи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 13:59
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||
Ингулечка,какой цветочек!!!у меня розовые.один отцвел уже,а второй еще нет пока.а цвести действительно могут два раза в год,у меня бывало.) |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а в Москве до сих пор бесплатная? ![]() в Бишкеке сейчас тоже все по счетчику ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:01
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
а Сумерки где скачиваете? |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:02
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Света, я выше ссылку дала. И давай(те) на Ты?! Сумерки тут http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=4&t=%D1%F3%EC%E5%F0%EA%E8 |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это же здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что это за вкусняшки..??? ![]() ![]() ![]()
я такого же мнения... ![]() ![]() ![]() ![]() в куличах чем больше сдобы, тем вкусней, нотем и сложней..тесто долго подходит... ![]() ![]() ![]() ![]() но старания того стОят.. ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня казанчик маленкий на 2 литра..я в нём пеку.. ![]() ![]()
согласна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже если она и догадывается... ![]() ![]() ![]()
пока..пока.. ![]() ![]() ![]() ![]() ____________________________________________________ девочки, я, как заядлая собачница ![]() ![]() ![]() ![]() проголосуйте...пожалуйста... отстаёт пёсик... ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27068.html там недолго регистрироваться.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:04
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||
Ириш спасибо
![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
ой, я какая некультурная....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
привет ![]() ![]() ![]() спим долго сегодня ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:10
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||||||
платная, но у многих пока не по счетчику. платим по единому тариф, кажется за 380 литров в день. Так что нам и петь в душе можно, .....и вообще чем угодно заниматься ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Gannet
Жануля привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
угу... ![]() ![]() ![]() ![]() и не только сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() всё никак не раскачаюсь..надо дела идти делать.., а я сижу... ![]() ![]() ![]() девочки, какой тортик вкусный..... ![]() ![]() ![]() аромат.... ![]() ![]() ![]() вкус нежнейший... коржи необыкновенные какие то.. ![]() ![]() и делать....раз плюнуть.. ![]() ![]() ![]() единственное тесту лежать ночь в холодильнике.. ![]() ![]() короче..рекомендую... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
и яяя!! всем привет дубль два!!! Оксииии ничё не приснилось, я такая растроеная...так моргана ждала а он гад не пришёл!! зато вчера мы танцевали!! и Русу кажись понравилось, но нам ещё работать и работать. вот. а ещё я вчера у зубного была ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Если уже ясен исход,что уж мучать-то по больницам.У вас наверное хосписов нет?
мы дом строим ![]() ![]()
Какое название смешное ![]()
Красавчик!
А вечером что ела? ![]()
Вы так и меня съагитируете ![]() |