Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Там есть огромный павильон закрытый.Надо бы наведаться. |
||||||||
31 Мар 2010 13:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
очень красивые ![]()
Ирина доброго дня,спасибо за чудесный стол ![]()
Ален привет,вот здорово,фотку выложи,так я до субботы все рецепты увижу ![]() ![]() ![]() ![]() тетя Маруся Свет привет,тебе уже ответили-присоединяюсь полностью ![]() ofla ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
во хитрюля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:36
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Ингульчик
Инугльчик какой у тя цветок красивый ![]() ![]() AqqA Свет,я раньше не видела втоих фоток до похудания.Просто шикарный результат ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
Нет никакой красоты.Я вовсе не спец да и руки не доходят.Ну полью,если земля сухая...все на выживании ![]()
Я покупаю ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
да я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я сегодня пеку Аселин Королевский и Снежкин(кстати,куда пропала)Рыжик!
|
||||||||
31 Мар 2010 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Сафира
Ириша, ты "Маргошу" смотришь? По телеку или как? |
||||||||
31 Мар 2010 13:40
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
я раньше тоже покупала, а потом лет 5 назад решила испечь, и с тех пор что-то в моей голове перевернулось ![]() покупные теперь не воспринимаю |
||||||||
31 Мар 2010 13:40
|
*GoldAur*
|
|||||||
Ингульчик
А ты стебель срезаешь после цветения? У меня еще и детка сбоку вылезла, когда ее надо отсадить ты не знаешь? Мне еще девочка, у которой я этот цветок покупала, сказала, что они могут цвести 2 раза в год-весной и осенью. Libelle Любаш, мой муж, глядя вчера на мои мытарства с духовкой-я ее табуреткой подпирала, чтоб дверца плотнее прилегала, сказал, что в ближайшее время купим плиту, потому что он боится за меня, чтоб эта плита вообще не взорвалась(она у нас и пропускает иногода). Я тоже хочу плиту с электродуховкой и верхом-газ. Встроенную нам пока встраивать некуда! ![]() Мебель на кухне старая-надо менять, но это пока планы-ураганы! Пока дите в теннис играет-это нереально! А знакомую мою вчера выписали из больницы и дочь ее забрала в Дубоссары, это 40км от Кишинева, вчера ей получше было, на такси нормально она ее довезла и вчерашний день и сегодняшнюю ночь провели спокойно, но у нее постоянно скачет температура и давление.Дочь договорилась положить ее в местную больницу, а она не хочет. Я ей говорю, чтоб она ее не торопила, может ей дома полегче будет! |
||||||||
31 Мар 2010 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, всем привет!
Тема дня - куличи и цветы? ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:42
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
девоньки, а почему бы нам не устроить галерейку пасхальных куличейи пасхальных яичек
![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
голос из душа
![]() ![]() ![]()
я тоже самое про них подумала ![]() ну, не похож он на военного, даже бывшего ![]()
а я тебе уже ответила на 33 странице ![]()
как приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Стебель обязательно срезаю. А вот про деток я не в курсе, у моих их нет.... Могут, только вот мои леняться, хоть и стригу их 2 раза в год (после цветения и осенью).
Привет! |
||||||||
31 Мар 2010 13:43
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
на самом деле, я тут почитала-почитала, и пришла к выводу, что все рецепты почти одинаковые... |
||||||||
31 Мар 2010 13:44
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
дай то бог, может еще и поживет... |
||||||||
31 Мар 2010 13:44
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингуль, я начинала смотреть по телеку. Но мне же всё мало ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:45
|
*GoldAur*
|
|||||||
Светик, а лишние кг куда потом девать? ![]() За пасхальную неделю так разъедаешься! ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:46
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,что то меня рубит не по детски...с такой тошнотой проснулась сегодня,что завтрак не пошел вообЧе...погода меняется,как не знамо что...
|
||||||||
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а где ты скачиваешь?я только прочитала что там происходит,и давно уже не смотрю,финал известен ![]() |
||||||||
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||
а я обычно там пою ![]()
![]()
вот из этих соображений и я редко печь стала. видишь, только и успеваю просроченные дрожжи выбрасывать ![]() |
||||||||
31 Мар 2010 13:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||
Ксюш, фотку не выложу-нечем, а вот все художественно описать обещаю! ![]() У меня проблема с формами-не могу ничего подходящего найти дома! |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
присоединяюсь |
||||||||
|
Женевьева
43 года Москва |