Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 18:02
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
привет!!!! ой...прям все сразу((( ну "ура" что все заработало.... |
||||||||
17 Апр 2010 18:10
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:13
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
обычно бывает, когда чего-то боишься проходит все проще ...и зря нервничаешь надеюсь это тот самый случай....а так мама иногда интересуется все ли в пордяке у меня с кд..так так были проблемы когда я худела во боюсь этого вопроса....тогда скажу..не-а..их нету..и не будет еще 8 месяцев! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:14
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
И у меня две фефочки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
и у моей мамы тоже...2 я тоже хочу к вам))) в ряды мамулек с дочами |
||||||||
17 Апр 2010 18:18
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
всем приветик!
![]() я такой... ![]() как дела у вас? как выходные проводим? я вот сижу уставшая и сонная, хотя у нас 16,18 наталия-я я вот жду не дождусь когда я смогу такую новость маме сообщить... эх, и слеееез бууудееет ![]() а вообще поимала себя на мысли, что хоту говорить как можно меньше об этом кому-нибудь. только родителям... остальные пусть узнают как "буду расти" |
||||||||
17 Апр 2010 18:21
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Да это ещё не все мои беды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
привет!!! что сажали?))) отдыхай...а вообще весна-время авитаминозов, выпадения волос и сухотси кожи..ах да..еще темных точек перед глазами надо пить витамины и отвар шиповника сама завтра займусь покупкой
я тоже и тоже стыдно именно перед собой потому что результаты были....а щас самое противное "возвращение".... когда привыкла уже нарушать но нужно брать себя в руки и возвращаться(иначе капут. стресс заедать нельзя!но мы все так делаем а что за поступление?
я тоже не хочу болтать своим друзьям, а уж тем более друзьям мужа все -таки это дело личное.... |
||||||||
17 Апр 2010 18:23
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
редиску, капусту, цветочки, зелень.. под пленку...
витамины перестала пить ![]() а вот шиповник это весчь! но нам его до 12???? |
||||||||
17 Апр 2010 18:26
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ох...а скоро огурцы (скоро относительно) будут а то щас такие уродские продают... прям как будто арбуз недозревший...
честно..не знаю но я буду пить его и после обеда...типа беременным можно поднарушать простоя в том году когда худела...сил вообще не было!!даже ходить весна...мозг пухнет...си нет мама сказал купить на рынке плоды шиповника и заварить начала пить-вроде силенок поприбавилось а еще гранатовый сок но его точно до 12.. |
||||||||
17 Апр 2010 18:28
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
тебе нужно нарушать. но правильной и здоровой пищей ![]()
бееее, терпеть его не могу ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а я очень люблю....он такой насыщенный... все кислое обожаю.лимоны , виноград домашний да вот именно...нарушать тоже правильно надо а никак я....то колбасы сьем, то корзиночку в 2 часа умяла... ну в общем страсти...лучше и рассказывать не буду ребенчику то от моей корзиночки ни горячо ни холодно.... |
||||||||
17 Апр 2010 18:36
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
во во... я вообще от свадьбы отойти не могу.. мне кажется даже сглазили ![]() людей столько разных... кресница мужа очень беспокойная росла до 2х лет, ходили к бабушке, она говорит на ребенке черная большая зависть.... это на ребенке, что уж про взрослых говорить... а защищать себя я не умею ![]() наталия-я а как у тебя дела с токсикозом? хотя ранова то наверное еще... |
||||||||
17 Апр 2010 18:39
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
да доча в 1 класс идёт ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:43
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
Хрусталинка
да уж... ответственный период... вот знаешь что не надо психовать и нервничать, а как себя объяснить непонятно ![]() ![]() все будет хорошо ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:44
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Вот и я молчала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девчонки вечерний привет всем
![]() ![]() ![]() Хрусталинка А я все думаю-куда пропала,рада,что связь наладилась,а сотку сперли что-ли???? ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:11
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
onascko
![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Анюта,воздуху смотрю сегодня свежего надышалась,в земле поковырялась -это очень здорово,при работе с землей-вся негативная энергия уходит ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
да....это точно чем более ваша жизнь"личная" тем лучше!!!!
ничо подобного!!!!у меня недели 4 уже он мучает ни рвет, но тошнит постоянно...был момент поменьше тошнило.... щас опять вот сегодня прям мучение
так всегда! школа очень важна! я ездила далеко...а потом мы переехали стало ездить еще дальше дорого*(в мал городе) занимала 40 минут! но школа очень сильная мои одноклассники все в москве 2-ое в бауманке, одна мгу еще одна в гуу потому что уровень очень достойны! я ни на минуту не пожалела что осталась а не перевелась в школу около дома выбирай самую "сильную" из того, что есть
а моя знает у мужа родители проще гораааздо |
||||||||
17 Апр 2010 19:19
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
да хоть бы ![]()
терпи, дорогая.... пройдет ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
это плохие кг...точнее таким способом плохо скидывать( я думала , что прошло ![]() пару дней просто не тошнило вот я и сделала ложные выводы! |
||||||||
17 Апр 2010 19:23
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
аха... набрала благополучно после родов ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Всем кого не видела- привет..что-то вы мало наболтали
![]() ![]() поздравьте меня я форму разъемную для выпечки купила ![]() вот, сейчас буду на сайте искать салатики разные чтобы завтра гостей кормить |
||||||||
17 Апр 2010 19:50
|
*GoldAur*
|
|||||||
Привет, Машуль! ![]() ![]() ![]() С новой формой тебя! ![]() ![]() ![]() Чтоб у тебя в ней получалась чудесная выпечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |