Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 1:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну и все зашибись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пирожок с лосем??? ну в смысле из теста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
18 Апр 2010 1:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну вот разве тут уйдешь? Машунь, классный Панчо, и я такой хочу!
Все, муж выгоняет... Пошла! Аселька, завтра приду непременно, с удовольствием поболтаю о Дозорах! Правда, скорее всего, во второй половине дня... Я завтра меняю имидж чуть-чуть - постригусь и покрашусь, а потом выйду на связь! Спокойной ночи в сотый раз! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:45
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
да, ты права,то попытка поэксперементировать с фигурками ![]() ![]()
ага...там еще медведь с белкой....
спасибо ![]()
я тебе кусочек оставлю ![]() Ира_Дачница Аллара сладких снов ![]() ![]() ![]() так, я пошла посуду помою..скоро вернусь |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
класс, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() у фотки качество плохое, разглядеть трудно, но сами фигурки очень симпатичные ![]() ![]() ![]() добрые какие-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:47
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Добрый вечерок всем))
Такую красотень наваяли ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже тортик был - корявенький такой ![]() Я тут на днях Лапулькин Три шоколада делала, у нее в темке отчиталась, вчера вечером остатки шокобисквита кремом залила, наваяла минитортик, завтра буду доедать - мне по утрам просто необходимо сладкое поесть, для настройки организма на хороший день))) |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
девочки спокойных снов ![]()
круто получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
да, странно....наверное при уменьшеении так получилось....больше так не буду....буду хорошие фотки выставлять...а то аж стыдно ![]() фотик полупрофессиональный а я тут такие выставила.... Atny Здравствуй Анечка ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Atny
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------------------
как скажешь ![]() что тут стыдного ![]() разберешься с техникой и мы тогда от тебя не отстанем, будем фотки требовать постоянно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 1:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
в области нравственных требований надо рулить всегда выше — жизнь всё снесёт.
Аселя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я тут филосовствую на ночь глядя ![]() ![]() ![]() не обращайте внимание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не могу не обращать-мне нравится твой настрой ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() смотри ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Z8EA7EbFX4k была в кинотеатре, увидела рекламу, девушка так на твою дочу похожа ![]() ![]() ![]() ![]() на 1:28 минуте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:08
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
для вас - с удовольствием ![]() ![]()
поддерживаю |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
нашла лекарство от хандры ![]() ![]() ![]() читайте много-много долго-долго про вампиров и прочую нечисть и сразу жизнь в новом свете увидите ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:11
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||
ладно девочки я спать буду..а то завтра дел много еще...надо пораньше встать сладких снов вам
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() сладких снов и отлично погуляй завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ага правда что-то есть ![]()
нет нет -дело не в этом-образнее сказать блеск в глазах появился ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
я в живую ее не видела, но по фоткам очень похожа ![]() длинные волосы, овал лица, челка ![]()
вспомнила старое правило. хотите почувствовать себя счастливым и веселым - ведите себя как будто вы счастливы и веселы и в какой то момент счастье и радость к вам придет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
значит я ошибаюсь ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
усе, нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() как у тебя дела? ![]() про торт я уже поняла и про завтрак, в остальном как? ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Пошла я тоже байкать,завтра иду на кошачью выставку-пофоткаю-вам покажу.
Ты там сильно не лезь в дебри сознания -визуализацию сделала???? То, что не убьет нас, делает нас сильными!!! quote="profEGO33"]как у тебя дела? [/quote] дела так себе -средней паршивости-это я в плане работы,грозит банкротство предприятия,а на личном фронте,дома-все ок ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() фотки ждем ![]() ![]() ![]() ![]()
сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнь, не переживай ты так ![]() ![]() ![]() Я большая уже ![]() Завтра подруга из Лиона должна приехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гулять будем ![]() ![]() ![]() ![]() Может тоже фотки сделаю, покажу ![]() ![]() ![]() ![]()
тож моя подпись ![]() ![]() ![]() ![]() всем, кто не ушел спать, предлагаю заценить салатик ![]() ![]() ![]() вот девочка талантливая ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic19149.html -----------------------------------------
Самое главное, что дома все хорошо ![]() ![]() ![]() Ну, я думаю, ты это не хуже меня знаешь ![]() ![]() ![]() А в остальном прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2010 2:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
девочка ты еще ранимая ![]()
отлично ![]() ![]() ![]()
так я и оценила ![]() ![]() ![]()
прикольный крабик ![]()
конечно-такие молодые,красивые,энергичные -не могут не вертеть земной шар ![]() ![]() ![]() ![]() |