Гуляш быстрого приготовления или «муж на пороге»))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2010 13:02
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
вот как раз, когда мясо, тоненько порезанное (или антрекот, но отбитый) готовится 4-7 минут*, тогда оно мягкое, а если держать дольше, то становится жёстче и в таком случае приходится его "дотушивать"
* есть некоторые условия: 1. огонь (или тем-ра конфорки, если электрическая) должен быть очень большим, чтобы мясо не тушилось, 2. мяса столько на сковородку класть, чтоб оставались просветы, чтоб не плотно лежало и не давало сока, а быстро со всех сторон обжаривалось. |
||
29 Ноя 2010 12:02
|
Busenka
35 лет Владивосток |
|
АААААААААААААААА! Надежда, Вы просто супер-молодец! Рецептик уже в закладках! Это как раз то, что нужно после тяжелого трудового дня...когда любимый вот-вот на подходе.... Ура! Ура! Ура!
|
||
13 Дек 2010 21:08
|
PavlovaElena
36 лет Россия, г. Тюмень |
|
Спасибо!
|
||
22 Дек 2010 2:31
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Вам спасибо!
|
||
12 Фев 2011 15:34
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|
вкусненько ! а главное быстро! кстати можно туда в конце сок лимонный жмакнуть,тогда блюдо будет покислее,но не менее вкусно!
|
||
20 Фев 2011 21:35
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
спасибо! попробую как-нибудь, я люблю покислее |
||
22 Фев 2011 23:32
|
_Nataly_
38 лет |
|
сегодня приготовила.очень бысто и вкусно, спасибо))
|
||
27 Фев 2011 15:44
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Вам спасибо! |
||
18 Июн 2011 17:05
|
Daria-T
34 года Ростов-на-Дону |
|
только что приготовила! у меня время ушло чуть больше, пришлось отвлекаться на ноутбук мало ли что забуду
получилось ОЧЕНЬ вкусно! спасибо за рецептик!!! ну и конечно быстрота приготовления в такую жаркую погоду радует!!! Спасибо!!! |
||
21 Июл 2011 15:27
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|
|
||
09 Окт 2011 15:57
|
оксана33
оксана 47 лет Питер |
|
Приготовила!!!! Супер!!!!!!!!!
|
||
09 Апр 2013 20:56
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|
Спасибо за рецептик!!! Пришла с работы,а следом,наступая мне на пятки прибежали голодные глаза. 15 минут и ужин готов!
|
||
05 Авг 2013 15:38
|
Stexa
|
|
беру на заметку!
|
||
09 Окт 2019 1:16
|
милюда
Гомель |
|
10 Май 2020 19:17
|
летчица
нидерланды |
|
Nozomi
что ж у вас такой муж то,прямо зверь что ли Спасибо за рецепт,но большие сомнения,что говядина за 10 минут приготовится,и тем более с томатной пастой (кислая среда)ну и гуляш настоящий должен быть с болгарским перцем конечно |