Гуляш быстрого приготовления или «муж на пороге»))
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 13:02
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
|
вот как раз, когда мясо, тоненько порезанное (или антрекот, но отбитый) готовится 4-7 минут*, тогда оно мягкое, а если держать дольше, то становится жёстче и в таком случае приходится его "дотушивать"
* есть некоторые условия: 1. огонь (или тем-ра конфорки, если электрическая) должен быть очень большим, чтобы мясо не тушилось, 2. мяса столько на сковородку класть, чтоб оставались просветы, чтоб не плотно лежало и не давало сока, а быстро со всех сторон обжаривалось. |
||
|
29 Ноя 2010 12:02
|
Busenka
36 лет Владивосток |
|
|
АААААААААААААААА!
Ура! Ура! Ура! |
||
|
13 Дек 2010 21:08
|
PavlovaElena
37 лет Россия, г. Тюмень |
|
|
Спасибо!
|
||
|
22 Дек 2010 2:31
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Вам спасибо! |
||
|
12 Фев 2011 15:34
|
staingirl
40 лет Россия,Воронеж |
|
|
вкусненько !
а главное быстро! кстати можно туда в конце сок лимонный жмакнуть,тогда блюдо будет покислее,но не менее вкусно! |
||
|
20 Фев 2011 21:35
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
спасибо! попробую как-нибудь, я люблю покислее |
||
|
22 Фев 2011 23:32
|
_Nataly_
39 лет |
|
|
сегодня приготовила.очень бысто и вкусно, спасибо))
|
||
|
27 Фев 2011 15:44
|
Nozomi
59 лет Россия |
|
Вам спасибо! |
||
|
18 Июн 2011 17:05
|
Daria-T
35 лет Ростов-на-Дону |
|
|
только что приготовила! у меня время ушло чуть больше, пришлось отвлекаться на ноутбук
получилось ОЧЕНЬ вкусно! спасибо за рецептик!!! ну и конечно быстрота приготовления в такую жаркую погоду радует!!! Спасибо!!! |
||
|
21 Июл 2011 15:27
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|
|
||
|
09 Окт 2011 15:57
|
оксана33
оксана 47 лет Питер |
|
|
Приготовила!!!! Супер!!!!!!!!!
|
||
|
09 Апр 2013 20:56
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|
|
Спасибо за рецептик!!! Пришла с работы,а следом,наступая мне на пятки прибежали голодные глаза. 15 минут и ужин готов!
|
||
|
05 Авг 2013 15:38
|
Stexa
|
|
|
беру на заметку!
|
||
|
09 Окт 2019 1:16
|
милюда
Гомель |
|
|
10 Май 2020 19:17
|
летчица
нидерланды |
|
|
Nozomi
что ж у вас такой муж то,прямо зверь что ли
Спасибо за рецепт,но большие сомнения,что говядина за 10 минут приготовится,и тем более с томатной пастой (кислая среда)ну и гуляш настоящий должен быть с болгарским перцем конечно |
Ура! Ура! Ура!
а главное быстро!
кстати можно туда в конце сок лимонный жмакнуть,тогда блюдо будет покислее,но не менее вкусно!
