Городской кулич
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2014 8:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Девулички , рада всех видеть с шикарными отчётиками!!!
Ekaterino4ka Катюша, как всегда- безупречные!!!
Анюточка-красота!!! Как на вкус? Tanjuta Танюша- Шикарные!!
Анюта, я тоже несколько пекла в бумажной форме, мне не понравилось в обычных формах лучше получились Насчёт изюма, может тесто было жидковатым? А так, можно изюм припудрить мукой и перемешать, изюм должен быть сухим, просушить после мойки. А вот сахара ты много добавила он утяжеляет тесто. Спасибки, что заглянула!! |
||||
21 Апр 2014 9:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
АЛЛочка, я к тебе со Спасибой
Перед праздником, соседка попросила пару хороших рецептов с интЭрнета штук восемь я ей переписала и отдала И вот вчера приходит она с благодарностью и куличами Пекла она по двум рецептам с форума, один из них твой Она в полном восторге, тесто ей оч.понравилось, вобСЧем соседка сказала тебя обнять и поцеловать за такую вкусноту и красоту я тоже попробывала-оч.вкусно, заливала она шоколадной глазурью внутри оч.мягкий, пористый Аллочка, спасибо большое от сескольких семей, что пробывали твой куличик и в разрезе |
||||
22 Апр 2014 16:21
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||
Алла,спасибо за подсказки.я изюм не сушила,наверное,в этом дело.пекла в бумажных формах,т.к. еще не обзавелась формами обычными для пасочек,это у меня вообще дебют с пасками был и очень порадовала простота изготовления.короче,буду печь еще и скину фоточки
|
||||
30 Апр 2014 21:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
таня-МАМА
Танюшка, как я рада тебя видеть с такой вкусняшкой!!! Спасибки, что порадовала таким отзывом о куличиках!! Нюрка! Анюточка, жду фотки!! |
||||
09 Апр 2015 18:07
|
Валенция
Москва |
|||
11 Апр 2015 8:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Валенция
Валюша, спасибо, что принесла мне такую красоту!!! А яйца-Шедевр!! А мне секретик не откроешь, как делала? |
||||
11 Апр 2015 17:45
|
Валенция
Москва |
|||
Аллочка, конечно, открою... вот ссылка... http://forum.say7.info/topic73171.html Спасибо еще раз за кулич!!! |
||||
11 Апр 2015 18:03
|
Nastena-slastena17
35 лет Муравленко |
|||
12 Апр 2015 8:24
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Валюша, спасибо большое!!! Буду пробовать!! Nastena-slastena17 Настюш,ну как результат из мульти? |
||||
12 Апр 2015 8:31
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
12 Апр 2015 17:32
|
Валенция
Москва |
|||
13 Апр 2015 16:26
|
ellaelen
Елена |
|||
Испекла на Пасху Ваш кулич. Вместо маргарина положила масло и добавила курагу. Пекла в мультиварке 1,5 часа, забыла что она в ней не подрумянится, никогда ))))). И все равно, со всеми моими экспериментами вкусно. Дочь не поняла, что это я пекла, спрашивает: где купила), очень вкусно, надо еще будет такую же купить. Спасибо большое.
|
||||
17 Апр 2015 23:06
|
Karchist
44 года Москва |
|||
И я в этом году пекла Городской кулич. Делала в маленьких формочках кексики для деток и несколько средненьких. Положила маловато теста, получились крошечные на 2 раза укусить ))).
Очень понравилось, что даже сегодня на 6й день после выпечки остатки нисколько не засохли! Спасибо! |
||||
25 Апр 2015 14:39
|
Nastena-slastena17
35 лет Муравленко |
|||
15 Апр 2017 12:08
|
eLka Z
47 лет Москва |
|||
спасибо за простой и вкусный рецепт! пеку уже не первый год
|
||||
24 Апр 2017 3:58
|
Martushka
42 года Россия |
|||
Огромная благодарность за рецепт! Пекла по нему в этом году первый раз на Пасху, помимо еще других. Вкусный, нежный, сочный, ароматный, но все же это больше кекс чем кулич, но я все равно буду его печь на Пасху, потому что результат отличный. Нам всем они очень понравились. Единственное, я добавила 0,5 ч.л. куркумы, развела в теплом молоке. Люблю, когда куличи солнечные.))
P.S. На заднем плане, на первом фото, куличи испеченные в хлебопечке - слева "Кулич на сливках" по рецепту Насти, хозяйки сайта, справа с куркумой по рецепту "Пасхальный кулич в хлебопечке" от Batta (Людмила). |
||||
05 Дек 2017 2:01
|
Martushka
42 года Россия |
|||
И я снова в 10-й раз испекла Ваш кулич-кекс. Только теперь я его модернизировала и теперь это вкуснющий кекс. На заметку для хозяюшек. Попробуйте такой вариант, не пожалеете. В тесто, я добавляю 1/2 ч.л. молотой куркумы, цедру одного крупного лимона, 2 ст.л. сока лимона, 20 грамм мака, изюм не добавлять, ну и 2-3 ч.л. ванильного сахара. А на испеченный горячий кекс выжимаю сок лимона, где-то 2 ст.л. сока. Получается очень вкусный кекс. На вид на вулкан похож становится. Но, еще раз спасибо Вам за такой замечательный рецепт кулича-кекса.
|
||||
27 Апр 2019 14:27
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|||
Девочки, хочу всем напомнить в преддверии Пасхи этот рецепт))) сегодня вечером буду печь
|