Городской кулич

Сообщение Автор

21 Апр 2014 8:13

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Девулички , рада всех видеть с шикарными отчётиками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ekaterino4ka
Катюша, как всегда- безупречные!!! good good girl_claping girl_claping friends air_kiss

Ulula писал(а):
Я снова воспользовалась Вашим рецептом! Спасибо! Ждем не дождемся снять пробу

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анюточка-красота!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
Как на вкус? Wink friends

Tanjuta
Танюша- Шикарные!! nyam2 nyam2 good2 good2 friends

Нюрка! писал(а):
,пекла в бумажных формах-поднялись,но не очень,хотя накладывала ровно половину формы,весь изюм упал вниз-как с этим бороться?

Анюта, я тоже несколько пекла в бумажной форме, мне не понравилось unknown Embarassed в обычных формах лучше получились unknown
Насчёт изюма, может тесто было жидковатым? unknown А так, можно изюм припудрить мукой и перемешать, изюм должен быть сухим, просушить после мойки. Wink А вот сахара ты много добавила praising он утяжеляет тесто. Wink friends
Спасибки, что заглянула!! Romashki friends Drinks or Beer

21 Апр 2014 9:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
АЛЛочка, я к тебе со Спасибой Romashki Romashki Romashki
Перед праздником, соседка попросила пару хороших рецептов с интЭрнета Wink штук восемь я ей переписала и отдала girl_haha girl_haha girl_haha И вот вчера приходит она с благодарностью Romashki и куличами nyam2 Пекла она по двум рецептам с форума, один из них твой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate CongratulateОна в полном восторге, тесто ей оч.понравилось, вобСЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate соседка сказала тебя обнять и поцеловать за такую вкусноту и красоту air_kiss give_heart give_heartя тоже попробывала-оч.вкусно, заливала она шоколадной глазурью nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 внутри оч.мягкий, пористый nyam2 nyam2 nyam2 Аллочка, спасибо большое Romashki Romashki Romashki от сескольких семей, что пробывали твой куличик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

и в разрезе
Фото

22 Апр 2014 16:21

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

42 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Алла,спасибо за подсказки.я изюм не сушила,наверное,в этом дело.пекла в бумажных формах,т.к. еще не обзавелась формами обычными для пасочек,это у меня вообще дебют с пасками был и очень порадовала простота изготовления.короче,буду печь еще и скину фоточки

30 Апр 2014 21:32

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
таня-МАМА
Танюшка, как я рада тебя видеть с такой вкусняшкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends
Спасибки, что порадовала таким отзывом о куличиках!! friends Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Нюрка!
Анюточка, жду фотки!! Wink Wink friends Drinks or Beer

09 Апр 2015 18:07

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Алла, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

11 Апр 2015 8:33

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Валенция
Валюша, спасибо, что принесла мне такую красоту!!! girl_in_love good good friends Yahoo! Yahoo!
А яйца-Шедевр!! good2 good2 А мне секретик не откроешь, как делала? Wink

11 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Валенция
А яйца-Шедевр!! good2 good2 А мне секретик не откроешь, как делала? Wink

Аллочка, конечно, открою... вот ссылка... http://forum.say7.info/topic73171.html

Спасибо еще раз за кулич!!! Rose Rose Rose

11 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
Nastena-slastena17

Анастасия

35 лет
Муравленко

Nastena-slastena17Мои рецепты
Спасибо огромное за замечательный рецепт!!! girl_claping Это большая находка для начинающих хозяек. good Готовлю второй год. В 2014 году пекла в бумажных формах, получилось три штуки, в этом году решила попробовать в мультиварке, Embarassed сижу жду результата.
Фото

12 Апр 2015 8:24

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Валенция писал(а):
открою... вот ссылка.

Валюша, спасибо большое!!! friends Буду пробовать!! good2 friends

Nastena-slastena17
Настюш,ну как результат из мульти? Wink

12 Апр 2015 8:31

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты

12 Апр 2015 17:32

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Аллочка, попробовали сегодня кулич... очень вкусный... nyam2 спасибо за рецепт... Rose Rose Rose принесла разрезик))

Фото

13 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
ellaelen

Елена

ellaelenМои рецепты
Испекла на Пасху Ваш кулич. Вместо маргарина положила масло и добавила курагу. Пекла в мультиварке 1,5 часа, забыла что она в ней не подрумянится, никогда ))))). И все равно, со всеми моими экспериментами вкусно. Дочь не поняла, что это я пекла, спрашивает: где купила), очень вкусно, надо еще будет такую же купить. Спасибо большое. Rose

17 Апр 2015 23:06

Распечатать сообщение
Karchist

Алёна

44 года
Москва

KarchistМои рецепты
И я в этом году пекла Городской кулич. Делала в маленьких формочках кексики для деток и несколько средненьких. Положила маловато теста, получились крошечные на 2 раза укусить ))).
Очень понравилось, что даже сегодня на 6й день после выпечки остатки нисколько не засохли! Спасибо!

25 Апр 2015 14:39

Распечатать сообщение
Nastena-slastena17

Анастасия

35 лет
Муравленко

Nastena-slastena17Мои рецепты
Nastena-slastena17
Настюш,ну как результат из мульти? Wink[/quote]

Результат пострясающий good Нам на семью самое то получилось! так же вкусно как и в духовке girl_claping
Фото

15 Апр 2017 12:08

Распечатать сообщение
eLka Z

Елена

47 лет
Москва

eLka ZМои рецепты
спасибо за простой и вкусный рецепт! Romashki пеку уже не первый год good

24 Апр 2017 3:58

Распечатать сообщение
Martushka

Олеся

42 года
Россия

MartushkaМои рецепты
Огромная благодарность за рецепт! Пекла по нему в этом году первый раз на Пасху, помимо еще других. Вкусный, нежный, сочный, ароматный, но все же это больше кекс чем кулич, но я все равно буду его печь на Пасху, потому что результат отличный. Нам всем они очень понравились. Единственное, я добавила 0,5 ч.л. куркумы, развела в теплом молоке. Люблю, когда куличи солнечные.)) Rose nyam2 nyam2 nyam2 Romashki
Фото

Фото

P.S. На заднем плане, на первом фото, куличи испеченные в хлебопечке - слева "Кулич на сливках" по рецепту Насти, хозяйки сайта, справа с куркумой по рецепту "Пасхальный кулич в хлебопечке" от Batta (Людмила).

05 Дек 2017 2:01

Распечатать сообщение
Martushka

Олеся

42 года
Россия

MartushkaМои рецепты
И я снова в 10-й раз испекла Ваш кулич-кекс. Только теперь я его модернизировала и теперь это вкуснющий кекс. На заметку для хозяюшек. Попробуйте такой вариант, не пожалеете. В тесто, я добавляю 1/2 ч.л. молотой куркумы, цедру одного крупного лимона, 2 ст.л. сока лимона, 20 грамм мака, изюм не добавлять, ну и 2-3 ч.л. ванильного сахара. А на испеченный горячий кекс выжимаю сок лимона, где-то 2 ст.л. сока. Получается очень вкусный кекс. На вид на вулкан похож становится. girl_haha Но, еще раз спасибо Вам за такой замечательный рецепт кулича-кекса.

27 Апр 2019 14:27

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

42 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Девочки, хочу всем напомнить в преддверии Пасхи этот рецепт))) сегодня вечером буду печь
Страница 7 из 7

Наверх