Городской кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2013 21:13
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Eni
Ну, дорогая, у тебя, как всегда- Красотища и Вкуснотища!! Спасибки большущие за такой аппетитный отзыв!! |
||
04 Май 2013 18:52
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
05 Май 2013 16:11
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Алла, спасибо за быстрый и вкусный рецепт кулича! Тесто отличное, вкус бесподобный! Съели быстро, в отличии от дрожжевых куличей, которые делала раньше! Буду теперь на пасху печь постоянно!
|
||
05 Май 2013 18:05
|
Iro4ka71
Иваново |
|
05 Май 2013 23:59
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
10 Май 2013 10:34
|
Tanjuta
|
|
02 Июн 2013 21:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Tanjuta
Танюшка, спасибки, что отчётик красивуший прислала теперь и я в мульте попробую очень пышный и смотрю верх не потрескался |
||
03 Авг 2013 13:32
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Алла, какой замечательный рецепт, обожаю такую выпечку))) Обязательно приготовлю)))
|
||
14 Мар 2014 23:15
|
Жемчужная пыль
|
|
А сколько по времени пекли? Целую порцию? |
||
23 Мар 2014 12:58
|
Tanjuta
|
|
Ольга,я пекла полную порцию. 80 мин.
|
||
04 Апр 2014 20:17
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
какой пышный
|
||
08 Апр 2014 22:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
юнус
Кенуля, спасибки, что заглянула!!! |
||
08 Апр 2014 23:26
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|
Здраствуйте хозяюшки!!!Вопрос, у меня духовка электрическая, нужно ли разогревать предварительно духовку, и при какой температуре выпекать и сколько по времени???
|
||
09 Апр 2014 6:21
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Мария Ивановна
Маша, духовку разогревать обязательно!!!! У меня тоже электрическая, зверь разогреваю до 160 гр.., время выпечки зависит от объёма кулича, проверять спичкой или деревянной шпажкой, точное время здесь сказать трудно, маленькие-быстро, большие-подольше, тут всё просто, ты сама поймёшь в процессе. |
||
09 Апр 2014 10:26
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|
Спасибо большое, отчет обязательно будет!!!!
|
||
15 Апр 2014 13:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Мария Ивановна, жду с нетерпением!! |
||
17 Апр 2014 21:23
|
журава
|
|
Здравствуйте! Делюсь впечатлениями от кулича. Готовится все просто и быстро, в форму много лучше не класть, поднимается хорошо. Но сам "кулич" отдаленно напоминает кулич, который должен быть, это все же, больше похож на кекс. Так что рецепт на любителя. На пасху больше печь не буду, а вот как соберусь делать кексики , то с удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо Фото сделала, как только научусь вставлять его (фото), обязательно отчитаюсь.
|
||
17 Апр 2014 21:41
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
журава
А в рецепте так и написано-Для тех, кто не любит дрожжевую выпечку!! Настоящий кулич-большое количество сдобы, т.е. масла, сахара, яиц+ обязательная опара!!! Не у каждого есть на это время, поэтому-печём по- городскому!!! Спасибки, что заглянули и удачных вам куличей!!! |
||
18 Апр 2014 11:16
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Сейчас пойду продукты закупать на твой кулич, солнышко
|
||
18 Апр 2014 11:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
Ба...какие люди!!! Я так тебе рада!! Недавно вспоминала тебя, когда с Днюхой поздравляла, гляну в личку, а тебя давно не было. |
||
18 Апр 2014 11:56
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Это хорошо)) Хорошо, когда есть люди, которые помнят))) Тоже рада тебя "видеть" |
||
19 Апр 2014 1:18
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
20 Апр 2014 1:23
|
Ulula
Аня 40 лет Киев |
|
Я снова воспользовалась Вашим рецептом! Спасибо! Ждем не дождемся снять пробу
|
||
20 Апр 2014 20:36
|
Tanjuta
|
|
20 Апр 2014 21:54
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
|
Спасибо за рецептик,вчера испекла,муж сказал,что вкуснее куличей не ел,но лучшая оценка,это то,что сын,который практически ничего не ест,сразу сгрыз половину)))а теперь рассказывыю,пекла в бумажных формах-поднялись,но не очень,хотя накладывала ровно половину формы,весь изюм упал вниз-как с этим бороться?пекла первый раз,поэтому не знаю,может,есть хитрости с изюмом?и,так как не люблю несладкие паски,положила сахара в два раза больше,чем в рецепте.Вообщем,вооружилась я рецептом и в следующий раз сделаю двойную порцию
|